ID работы: 5314099

Не ждал? А я пришел.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Ed_Kimchi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 cообщение

Настройки текста
— Хей, Леголас, ты здесь? — Прости, не могу говорить. — А, хорошо.

***

— Лего, ты свободен? — Прости, надо бежать на работу. Давай завтра поговорим? У меня как раз выходной. — Хорошо. Удачи там.

***

— Хей, ну что? Сегодня твой выходной, давай, наконец, о чем-нибудь поговорим. — Прости. Мне позвонили и попросили, чтобы я вышел на работу вместо одного парня. Он ногу сломал. — Что? Ну, почему опять, а? Когда мы нормально сможем поговорить? <( ̄ ﹌  ̄)> — Прости… — Ладно уж, иди, милый. Позже спишемся. — Обязательно!

***

— Да что же происходит, а? — беловолосый откидывает телефон, поднимаясь с кровати и уходя на кухню, где через несколько минут начинает готовить себе чай. Мужчина бы с радостью выпил чего покрепче, да вот проблемка, завтра на работу и не гоже преподавателю, с похмельем, учить детей. Каждый день одно и то же. Раннее утро, работа, дети, лекции, двоечники… Нет, двоечник. Всего один. Забавная ситуация. Он пришел на эту должность, как замена, что, конечно, подразумевает собой то, что ему придется уйти. Однако, вот такой экземпляр заставляет его задуматься на тему ухода с этой работы. Этот идиот вел себя так… Так… Агх, даже слов на него не находилось. — Не понимаю, — мужчина тяжело выдохнул и, взяв кружку с уже готовым чаем, медленно прошел к уже упомянутой кровати и, усаживаясь на нее, взял нужные документы. Начинается самое интересное. Тесты, что они писали несколько дней назад. — Ох, Лего, Лего… Что же ты делаешь? — как-будто кто-то ему ответит. И правда, почему ему просто не завалить парня ужасными оценками? Он взглянул на листок, полный ошибок, и тяжело вздохнул, проводя рукой по своим волосам. Такой поворот событий совсем не радовал Моно, но что уж поделать, если он сам вызвался помочь студенту? Теперь не будем отвлекать нашего учителя такими ненужными в данный момент мыслями и просто переместимся к герою его мылей. У Лего не происходило ничего интересного. Он уже закончил все дела и сейчас валялся в ванной, расслабившись и погрузившись в воду с головой, так, чтобы ноги немного свисали с краев ванны. Можно было бы сказать, что он абсолютно спокоен и его ничего не тревожит, но нет. Лего до сих пор не мог поверить в то, что его преподаватель и тот, с кем он переписывается в интернете, один и тот же человек. Да, в его первую встречу с этим мужчиной, в его голове проскользнула мысль о том, что его имя такое же, как ник его «друга», но решил, что это простое совпадение, однако в последнее время эти совпадение происходили все чаще и чаще. Но не будем зацикливаться на этом, что там с Лего? А Лего, немного смущенный своими мыслями, что как назло приходили ему в голову и не собирались уходить, вынырнул из-под воды и сейчас пытался выгнать все те фантазии из головы. Однако они возникали вновь и вновь, приподнося не самые приличные картинки, что вгоняли в краску и заставляли закрыть глаза, томно прикусывая губы и прижимаясь спиной к холодной поверхности ванной.

***

Как преподаватель нежно и медленно будет целовать парня, однако через несколько мгновений углубляя поцелуй, проводя своим языком по нёбу, зубам и сталкивась с языком ученика. А руками он бы исследовал его тело, ведя вверх и немного задирая футболку. Как через некоторое время они бы уже лежали на его, Лего, кровати и мужчина бы снял свой свитер, успевший немного подбесить красноволосого, свою рубашку и, нависнув над парнем, вновь поцеловать того, также медленно, раздевая. Как тщательно подготовив Лего, мужчина устроится между его ног и медленно… Красноволосый резко поднимается из ванной, но, несмотря на легкое головокружение, он вылазит и, беря полотенце, кутается в него, перед этим вытеревшись и натянув боксеры. Выходит из ванной комнаты, прямо на кухню, однако не сворачивает, а подходит к холодильнику и, налив себе соку, уходит уже в гостинную, где затем залезает на кровать. В последнее время, из-за таких вот фантазий, парню не удавалось нормально уснуть, в этот раз произошло все тоже самое. Он выпил сока, поставил стакан на пол, лег на кровать и закрыл глаза. — Горнолыжный курорт? — Да. Через пару дней две группы поедут на горнолыжный курорт, так как преподавателям было это предложенно еще два месяца назад, но из-за некоторых учеников они решили отложить поездку. Поэтому в течение этих дней тебе надо найти того, с кем ты будешь жить, или тебе выберет кто-то из учителей, — Лего недоумевая смотрел на свою подругу, пытаясь быстро обработать информацию, что получил так неожиданно. — Горнолыжный курорт? — Да. — Найти сожителя? — Да. — Мало времени? — Да. — Да ты издеваешься?! Кого я тебе найду? Я ж не с кем толком не общался здесь, да и многие уже явно выбрали себе партнера! — Вам сообщат это сегодня на лекции. — Даже если так. Роуз, ты же понимаешь, что они тут же решат с кем будут жить! — красноволосый обреченно уткнулся лицом в поверхность стола и прикрыл глаза, желая сейчас провалиться сквозь землю сразу, чтобы не мучаться. — Можно я буду жить с тобой? — Правилами запрещено, чтобы парень жил с девушкой и, соответственно, девушка с парнем, — девушка понимала, почему Лего так беспокится, ведь если так посмотреть, то, когда вторая группа узнает, Джинджер поселиться с Рамом, Мананан уговорит Мандея, она не знала как, но точно уговорит. Стоп. Точно. — Может тебе поселиться с… — О чем болтаете, ребятишки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.