ID работы: 5314099

Не ждал? А я пришел.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Ed_Kimchi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 сообщение

Настройки текста
— Видимо, до дому мне не добраться. Могу я прикорнуть у тебя? — рука остановилась на полпути к карману и красноволосый замер, смотря на дверь. Именно этих слов Лего больше всего не хотел услышать, но, не смотря на это, Моно удалось застать его врасплох. Пытаясь обработать всю полученную информацию, он все же еле как достал ключи из кармана. Они бы там так и простояли, если бы Моно не решился привести студента в чувства. Беловолосый несильно пошлепал парня по щеке и с легкой ухмылкой проговорил: — Не волнуйся ты так, домогаться не буду, — мужчина подошел к парню и, взяв из его рук ключи, самостоятельно открыл дверь. Пройдя в квартиру, он разулся и, осмотревшись, прошел дальше, рассматривая каждую деталь жилья студента. Маленькая, но визуально достаточно просторная однокомнатная квартира. Такой эффект создавал практичный и гармоничный интерьер. Расслабляющий дизайн комнаты, сочетающий в себе в основном светлые тона. Пол покрыт ламинатом из искусственной «белой древесины», плавно переходящий на одну из стен комнаты, до её середины. Обои и белый натяжной потолок сочетались с такого же цвета кроватью. К слову, спальная часть была отделена шкафом-купе с одной стороны и чёрной шторой с «лицевой» части. Вдоль стены, напротив кровати, располагался тёмно-коричневый удобный диван и кофейный столик, стоящий на небольшом сером коврике квадратной формы. Все образы изящно подчёркнуты плакатами и ещё некоторыми деталями декора. Кухня находилась напротив единственной комнаты, отделяясь от неё тёмно-коричневой дверью со стеклянными вставками. Её дизайн почти ничем не отличался от дизайна комнаты, видимо, такова была задумка «автора». Чуть дальше располагалась дверь в ванную комнату. Моно был немного шокирован тем, что квартира студента находилась в относительном порядке, было достаточно чисто, да и выглядело всё прилично. Он представлял себе, что вечно опаздывающий парень живет в захламленной квартире, где повсюду валяется мусор и одежда. Но этот факт даже порадовал, ведь это значило лишь то, что он совсем не знает этого парня. Схватив Лего за руку, преподаватель завел его в квартиру и закрыл дверь, дабы хозяин не стоял на улице. — Признаюсь, ты меня удивил, — усевшись на диванчик, громко сказал Моно. Лего уже успел прийти в себя и сейчас немного недовольно доставал одежду из шкафа-купе, что находился напротив входа. С его стороны, вся эта ситуация выглядела крайне глупо, ведь он не мог понять, чего добивается Моно своими поступками. Оставив преподавателя наедине с собой, парень зашел в ванну и стал переодеваться из одежды вышеупомянутого в свою. В голову, как назло лезли мысли о Моно, воспоминание всего того, что он успел сделать. Незаметно для себя парень покраснел и, прикусив губы, постарался выкинуть все это из головы. Когда с переодеванием было закончено, красноволосый посмотрел на себя в зеркало. — Ну и о чем ты думаешь…? — тихо прошептал парень и, начиная складывать вещи, что принадлежали Моно, он невольно остановился на кофте, но быстро пришел в себя и также сложил кофту. Выйдя из ванной, как-будто он только что не хотел надеть кофту своего преподавателя, Лего сложил одежду в пакет и положил перед мужчиной на кофейный столик. Сейчас красноволосый был одет в чёрную футболку и такие же брюки, поэтому наш любимый преподаватель невольно засмотрелся на это чудо. За всё то время, что желтоглазый находился в ванной, Моно успел осмотреть всю квартиру и даже найти немного «секретного материала». Ну, подумайте, не часто же увидишь фотографии своего студента в детстве, да еще и со своей семьей, или же друзьями. Наверное, сейчас вы хотите узнать, что происходило дальше. Так-то ничего особенного, Лего хотел вздремнуть, но Моно не дал ему это сделать. — Вам ничего не задали? — красноволосый недовольно выглянул из-за шторы и уже хотел начать рассказывать о том, как он устал и хочет вздремнуть, но беловолосый не стал его слушать, а просто поднял и силком усадил за стол на кухне. Принеся его рюкзак, выложил все тетради и посмотрел на Лего с коварной улыбкой. — Начинаем наш урок. Поскольку на лекциях Лего никогда не был предельно внимателен, то он, конечно, был удивлен, когда Моно всё понятно ему объяснил, и даже продиктовал тот материал, что рассказывали на лекции. И в голову парня закралась мысль о том, что мужчина действительно отличный преподаватель, а из-за его внешности у него, наверное, много поклонниц. Когда они закончили с уроками, парень, наконец-то, облегченно вздохнул и, откинувшись на спинку стула, прикрыл глаза и полностью расслабляясь. Но столь чудное мгновение не продлилось долго, живот дал о себе знать, поэтому, поднявшись со стула, Лего прошел к холодильнику и достал из него бокс. Закрыв холодильник, он достал тарелку. Открыв бокс, в котором была приготовленная лапша с овощами и мясом, парень начал аккуратно накладывать. Пока красноволосый был занят, Моно тихо подошел к тому со спины и, положив одну руку на его талию, прошептал на ухо. — Устал? — конечно, такого Лего никак не ожидал. Он покраснел и вздрогнул, попытавшись выговорить хоть что-то, но смог лишь немного оттолкнуть мужчину от себя. Моно же спокойно смотрел на студента, наблюдая за его эмоциями, и незаметно улыбался. Ситуация выглядела очень даже забавной, но, в то же время, довольно напряженной, ведь один не понимал, что ему делать, а второму нравилось дразнить первого и наблюдать за его реакцией. Парень взял тарелку, на которой была наложена порция лапши и поставив ее в микроволновую печь. Когда же еда была согрета, он аккуратно достал тарелку и поставив ее перед Моно. Сам он сел рядом, протянув вилку учителю и начал есть. Сейчас единственное, чего хотел Лего — это отдохнуть в тишине. Видимо, беловолосый это понимал. Поднявшись из-за стола, парень достал свой телефон из кармана брюк и прошел к шторам, что скрывали его кровать от остальной комнаты. Отодвинув ткань, он улегся на кровать и уставился в телефон.

***Пользователь Lego Demom в сети***

— Хей, ты здесь?

Звук оповещения

— О, привет, Милый! — Сколько раз говорил тебе, не называть меня так. Как ты?

Звук оповещения

— Ну, чего ты? — Все хорошо. Вот потихоньку работаю, а ты как? Лего удивленно поднимает голову и, усаживаясь, смотрит в одну точку, пытаясь понять, что произошло. — Эйййй, ты здесь? — А, да, прости, отвлекся. Я просто замечательно.

Звук оповещения

Лего вновь стал осматриваться по сторонам и, нахмурившись, попытался понять, что же происходит. Посмотрев на мужчину, что сидел на кухне, а затем вновь на свой телефон, и вновь на мужчину, парень написал сообщение и, внимательно его перечитав, глянул на Моно. Вновь сигнал и мужчина слегка удивленно посмотрел на экран телефона, что оказывается лежал около него, а затем улыбнулся. Лего вновь забрался на свою кровать и, задернув шторы, обнял коленки. Все мысли спутались, а лицо горело от смущения. Он не мог поверить, что встретит его так и в такой ситуации. — Почему это именно ты…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.