ID работы: 5314123

Ритм большого города

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      -Марселин, это глупо!-кричал парень с блондинистыми волосами, смотря как его девушка собирает вещи в чемодан. -Я знаю,-хладнокровно сказала девушка заправляя прядь коротких волос за ухо, волосы у нее были чуть выше плеч. Девушка не обращала внимание на блондина. -Ты же понимаешь что я тебя не выпущу пока мы не поговорим?-сказал парень и подошел к брюнетке. Марселин остановила свои сборы и сказала. -А мне все равно, мне надоело что все считают меня размазней и управляют мной как захотят. Финн, мы будем друзьями, я ведь уезжаю не навсегда, хотя, если мне там понравится, то я останусь там навсегда. -Я не понимаю, я просто не понимаю! Что не так?-блондин повысил голос на девушку. Он взял ее за плечи и посмотрел в ее карие глаза. Он не хотел ее отпускать, ведь он любил ее.-Останься, пожалуйста, я не отпущу тебя, слышишь? -Слышу, но и ты меня услышь, я устала от этой скучной и однообразной жизни, мне надо что то большее. Каждый день одно и тоже, дом, работа, дом, работа и так по кругу. Мне это надоело,-девушка взяла сумку и чемодан и направилась к выходу из квартиры. -Я люблю тебя!-крикнул Финн, Марселин остановилась, она повернулась к нему лицом и сказала. -Сомневаюсь,-после этого последовал хлопок входной двери.       Девушка направилась к ждущему ее такси, сев в машину она сразу отдала деньги и достала наушники. Она включила песню Feel the Fire - Pluton, и начала смотреть в окно. За окном были дома, машины, дворы. Почти все улицы и перекрестки она знала, город был большой, но не слишком. Брюнетка решила поспать. Через два часа ее разбудил таксист. Марси поблагодарила его и он донес ее вещи до аэропорта. Брюнетка нашла свой рейс и вскоре села на самолет. В самолете она сидела прямо у окошка. Весь полет она сидела одна. Когда она прилетела она вышла из самолета и направилась к выходу из аэропорта. У выхода ее ждала ее давняя подруга с которой они общаются еще со школы. Девушка была младше Марселин на несколько месяцев, но вела себя так словно старше ее на несколько лет. Поговорка Не суди книгу по обложке, прямо про нее. Посмотрев на нее и не поймешь что это взрослый человек. Пирсинг в брови, ярко-розовые волосы, темно-розовый кроп-топ с логотипом Rummstein, черные легинсы с космосом и серые консверсы с черными звездочками. Волосы были чуть-чуть ниже плеч, у нее были красивые изящные локоны, которые, зная ее, она делала около двух, а может и больше часов. Розоволосая стояла и пялилась в телефон, на спине висел рюкзак, который пережил четырнадцать поездок за границу и которому давно пока на помойку, но розовая любит свой рюкзак горчичного цвета и ей все равно что он не сочетается с ее одеждой. Марселин подошла к своей подруге и громко хлопнула в ладоши, розовая от неожиданности дернулась, она всегда боялась резких звуков и появлений. -Марси, зачем так пугать? Ты больная или че?-возмущению девушки не было придела, она обняла брюнетку и они пошли к стоянке. -Ну, а как еще тебя можно оторвать от телефона? -Ладно, проехали, ты кстати уже уволилась?-Марси положительно кивнула.-А что Финн сказал на твой резкий переезд? -Сказал что не отпустит меня и что любит. -А ты что?-розовая смотрела серо-голубыми глазами на подругу. -Ничего, Бонни, понимаешь мы с ним уже три года, это уже не любовь, это просто привязанность..       Марселин уже находилась в квартире Бонни и раскладывала вещи в своей, пока что, комнате. Марси не хотела стеснять подругу, но Бонни заявила что брюнетка будет жить у нее, пока та не найдет квартиру. Когда Марси уже обустроилась она переоделась в теплый, белый и пушистый свитер, такие же штаны и белые тапочки с помпоном. Она пошла на кухню где готовила ужин Бонни. Розоволосая повернулась к подруге и сказала. -Го завтра ко мне на работу? -Чего ради? Я отдохнуть хочу,-брюнетка взяла из вазы печенье и откусила кусочек. -Я выхожк на работу в одиннадцать, ты выспишься, я работаю в кафе, а там часто сидят красивые парни,-Бонни слегка покраснела, так как о чем то подумала... -Извращенка ты глупая,-сквозь смех сказала Марси.-Мне мужик нужен, а не сладенькие мальчики, я баба уже взрослая! -Тебе только двадцать три!-подруги рассмеялись. Марси согласилась пойти к Бонни на работу, но только тогда когда организм Марселин сам проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.