ID работы: 5314123

Ритм большого города

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две встречи

Настройки текста
      Раннее, раннее утро. Около пяти часов. Бонни всю ночь не спала, писала новую главу для своей книги. Марси заснула только в три часа ночи, она смотрела сериал Skam, да и вообще ей было трудно уснуть, так как Бон-Бон ходила на кухню туда, сюда, туда, сюда. Марселин проснулась в пять утра, в дверь их квартиры кто-то настойчиво звонил. Брюнетка подошла к входной двери и посмотрела в глазок. За дверью она увидела знакомое лицо. Она сразу поняла кто это. Марси открыла дверь и осмотрела девушку. Рыжие, длинные волосы до лопаток и синие, большие глаза. На левом плече у нее висел черный, кожаный, маленький, но вместительный, рюкзак. Справа от рыжей стоял черный чемодан на котором изображены гитары, а слева от девушки стоял чехол от гитары, на котором был бейджик с буквами F. B. Сама девушка была в синей блузке на которой были маленькие рисунки морской тематики, черная юбка солнце с синим ремешком и на ногах были обычные серые кеды.Девица смотрела на Марси и сказала. -Извините, во-первых это квартира разве не Бонни Сейдж? Во-вторых тебя, случайно, не Марселин Абадир зовут, а то очень ты похожа на... -Да, я Марселин,-брюнетка перебила рыжую. Но та сразу опомнилась. -Здорово, давай я зайду и на кухне все обсудим, ты мне все расскажешь,-Марси не знала как поступить, ведь квартира не ее.-Не парься, Я вообще с Бон-Бон живу, просто уезжала.       Рыжая зашла в квартиру разулась, поставила все свои баулы и надев домашние тапки она поплелась на кухню. Девушка подошла к электрическому чайнику и включила его. Пока рыженькая доставала кружки, Марселин достала печенье, вафли и конфеты. Обе девушки сели за стол и начали говорить. -Ну, давай, рассказывай, как ты тут оказалась?-спросила рыжая откусывая печенье. -Я, так сказать, решила начать новую жизнь. Первое что я сделала, переехала. -А паренька че у тебя нет? -Есть, то есть был. Я с ним рассталась. В моих планах пока что нет отношений, мне только двадцать три, я хочу отдохнуть и развлечься,а то как в девятнадцать начала работать, так и работаю не покладая рук. -Ууу, с этим надо что то делать...-девушку вновь перебила брюнетка. -Фиби, а ты то где была? -Я полгода жила в Вене, помнишь я в школе постоянно говорила что буду жить в Вене? И вот я там жила,-Фиби вспомнила что хотела сказать.-И вообе ты меня перебила, сейчас пять часов, так вот в час дя мы с тобой пойдем погуляем, Бонни работает так что... -Я завтра иду к ней на работу,-лицо Фиби надо было видеть, на нем отображалось и злость, за то что ее опять перебили, и недоумение, потому что она не понимала что интересного на работе розоволосой. -На кой хрен? -Она сказала что там будут парни...-на этот раз уже перебили брюнетку, а та ой как не любит когда ее перебивают. -Ты говорила что отношения тебе не нужны. -Не нужны, а вот флирт, поцелуи и возможный секс нужен,-Марси гордо подняла голову вверх, а Фиби тем временем офигела от того что услышала. -Ты серьезно? -Нет, я просто хотела прогулять и вот заодно посмотрю где эта чукча работает,-обе девушки улыбнулись, а затем налили чай. Девушки пили чай болтали о всякой ерунде, а потом пошли спать.       Этот же день, только уже час дня. Бонни давно ушла, она оставила в прихожей на комоде ключи и адрес где она работает. Она утром увидела гостью и обрадовалась этому, но не стала будить подруг. Марселин проснулась от того что на кухне что то упало или разбилось, фиг поймешь из-за крика и мата Фиби. Брюнетка соскочила с кровати и понеслась на кухню. Она увидела Фиби, которая терла ногу, так как видимо обожглась. Марселин не смогла сдержать смеха. В ответ она получила раздражительный взгляд, но вскоре и рыжая засмеялась. Девушки позавтракали, ну или пообедали. Фиби надела белое платье, свои серые кеды, черный, кожаный рюкзак, а волосы просто распустила. Она немного припудрилась и нарисовала себе длинные стрелки. Марселин надела черные шорты, черные кроссовки и обычную белую футболку. Она взяла с собой сумку через плечо. Она нарисовала себе короткие стрелки и намазала губы блеском. Выйдя из квартиры подруги направились к кафе, где работала их подружка. Они быстро нашли нужное здание, ведь Фиби знала дорогу. Если бы Марси пошла одна, то она, скорее всего, заблудилась. Девушки зашли в здание и сели за столик у окна. К ним подошла Бонни и подала меню. Подруги немного поговорили и заказали себе только зеленый чай, ведь они только что ели дома. Фиби заметила как на нее и Марси пялятся какие то парни. Их было трое. Первый был шатен с карими глазами, на нем была серая свободная футболка и черные узкие джинсы, на ногах были кеды. Второй был брюнет с темно-зелеными глазами, на нем была тоже свободная футболка, но только белого цвета и черные, узкие джинсы с рваными коленями. Третий парень был светло-русый с голубыми глазами, на нем был черный свитшот с надписью Sexy и светло-синие, так же, узкие джинсы. Все трое общались и смеялись на все кафе,но только брюнет смотрел на Фиби и Марси. Когда его друзья заметили как тот пялится на девушек они что то ему сказали на что брюнет ехидно улыбнулся, а потом встал и направился к столику двух подруг. -Марси, сюда брюнетик идет,-конечно обе подружки уже обсудили кто кому нравится больше, Фиби понравился больше русый, а Марси понравился брюнет. Черноволосый подошел к девушкам и сел к Марселин. Девушки вопросительно посмотрели на него и хотели что то сказать, но их опередил сам парень. -Дашь мне свой номер телефона? -Вот так сразу?-спросила Марселин с каменным лицом. -Ну да, а чего медлить то?-парень провел рукой по щеке Марси, девушка слегка покраснела и моментально убрала его руку.-Так дашь? -Ладно,-сказала брюнетка, девушка сразу заметила ошарашенное лицо подруги. Брюнет протянул девушке свой телефон и Марси быстро набрала в нем свой номер. -Я позвоню,-сказал брюнет и мило улыбнулся подмигнув девушке.-Я, кстати, Маршалл. -Я Марселин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.