ID работы: 5314123

Ритм большого города

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не та постель

Настройки текста
      Где то двенадцать часов дня. Белые стены. Белый потолок. Темный пол. Темная мебель. Белое постельное белье. На кровати двое. На полу разбросаны вещи. На кресле, который стоял в комнате, лежал красный топ. Около него, на полу, валялась черная юбка. На тумбочке, стоящей около кровати, лежал бюстгальтер. Рыжая девушка села на кровать и держалась за голову, осознавая что наделала. Девушка обернулась и посмотрела на своего, так называемого, партнера. Молодой человек лежал головой в подушку. Лица не было видно, но у нее была догадка, кто это мог быть. Рыжая встала с кровати и взяла с тумбочки свой верх нижнего белья. Фиби подошла к креслу и натянула топ, рыжая начала искать по комнате свои трусы, как вдруг, со стороны кровати, донесся голос. -Что потеряла?-Фиби обернулась и поняла что ее догадка была верна. Маршалл сидел на кровати и держал в руке нижнее белье девушки. -Отдай,-парень "запульнул" в девушку ее трусы,-Спасибо. -А че ты такая недовольная? -Ты еще спрашиваешь?-девушка полностью оделась и спросила парня. -Ну да, я реально не понимаю. Ты про то что мы переспали?-парень поднял брови и посмотрел на девушку все еще сонными глазами. -Так, все таки мы переспали?-в ответ она лишь получила положительный кивок. -Ты ничего не помнишь? Жаль. -Ты блефуешь,-настойчиво сказала девушка сложив руки на груди. Парень поднял бровь и сказал. -Тогда откуда я могу знать что ты была девственницей?-Фиби сделала удивленный взгляд.-Я вообще в шоке, ты же училась с Марси, почему ты была девочкой? -Так бывает, тут ничего удивительного. -Просто сейчас девушки теряют девственность в шестнадцать и даже пятнадцать, а ты типа не такая как все?-со смешком спросил парень. -Считай так, а теперь покажи мне где выход, я домой собираюсь.       Маршалл проводил девушку до остановки и вернулся домой, Фиби стояла на остановке и думала о том, как она могла так поступить? Ведь у нее были свои принципы. Но сейчас она могла лишь молится что парень ничего не расскажет Марси. Рыжая никак не могла вспомнить что случилось.Ведь она отчетливо помнила что Маршалл и Марселин целовались. Но как она могла оказаться в его кровати? Пока девушка ждала автобус и думала к ней подошла кореянка с той вечеринки. -Привет, я Лив, мы вчера с тобой на вечеринке познакомились,-кареглазая смотрела на Фиби и поправляла свои блондинистые волосы. -Привет, извини, я могу задать вопрос?-блондинка положительно кивнула.-Дело в том что я по всей видимости вчера ушла с Маршаллом?-девушке было сложно сформулировать фразу, так как очень переживала. Кореянка смотрела на рыжую и в итоге сказала. -Ты не помнишь что вчера было, все ясно, я не пью и все видела. В общем, вчера Марселин и Маршалл целовались, потом они вышли на улицу и пришли только по одиночке. Марш подошел к тебе и что то спросил, на что ты дала ему леща. Ты и Марси пошли в туалет, а затем вы вышли и Марселин ушла. Я ей вызвала такси и она уехала домой. Ты о чем то беседовала с Маршаллом, а потом ты его поцеловала. Он был в шоке, но вы продолжили целоваться. И все, потом вы уехали. Вместе. -Ясно... -Я так поняла что ты и он.. Ну... Переспали?-Оливия потупила взгляд, так как ей было не ловко спрашивать. В ответ блондинка увидела лишь положительный кивок.-Ну и ладно!-глаза рыжей округлились.-Подумаешь, ну переспали и ладно! С кем не бывает? У меня такая же ситуация была, сейчас ничего, до сих пор с тем пацаном общаемся, хотя три года прошло. -А сколько тебе лет?-спросила синеглазая смотря на кореянку. -Семнадцать, а тебе? -То есть ты с пацаном в четырнадцать... -Да,-блондинка не дала рыжей договорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.