ID работы: 5314123

Ритм большого города

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      -Серьезно? Семнадцать?!-воскликнула Фиби чуть не опрокинув кружку. Марси и Фиби сидели на кухне и пили зеленый чай. Бонни все еще обижалась на подруг из-за инцидента утром. Их подруга отходчивая, так что быстро оттает. -Да, представляешь? Сейчас только осень, а день рождения у него весной. Это просто капец. Я никогда не встречалась с парнем который младше меня. Что мне делать? Если мы будем встречаться то у нас ведь совсем разные взгляды на жизнь. Например, мне через три года двадцать шесть, возможно я уже захочу детей там и тыры пыры. А ему будет только двадцать один. Какой парень захочет заводить семью в двадцать один год?-Фиби не знала что сказать, ведь она тоже не сталкивалась с такой ситуацией.-Он, кстати, пригласил меня на вечеринку, сказал приводить подруг. Я вот думаю идти или нет. -Пошли,-сказала рыжая сразу повеселев. -Ну не знаю, столько мороки,-брюнетка специально начала нервировать рыжую.-Ладно, пойдем. Ты говорила с Бонни?-брюнетка получила положительный кивок.-Пошли к ней.       Подруги подошли к комнате Бонни и постучали. Никто не ответил. Подруги начали извиняться, но за дверью была тишина. Фиби посмотрела на дверь и поняла что она не заперта. Когда дверь заперта на замок, то ручка мигает красным цветом, а когда открыта, то она мигает зеленым цветом. Фиби открыла дверь и девушки заглянули в комнату. Комната была пустой. На компьютерном столе лежала бумажка.

Я уехала на кастинг в книгоиздательство. Не знаю когда вернусь, ехать туда долго, простите что рассердилась на вас утром. Но и вы меня поймите, это мой шанс. Нельзя его упускать. Ваша Бонни.

      -Ну зашибись!-крикнула Марси.-А вдруг это и правда какой нибудь развод? -Даже если это и так, то это уже будет вина Бон, мы ведь предупреждали. Ладно, пошли спать. Утром обсудим.       Суббота. 13:30 Марселин была на ногах уже с двенадцати. Она уже успела прибраться в квартире, приготовить завтрак и помыть посуду, пока Фиби спала. Брюнетка сидела на разных форумах и читала все подряд. Попивая крепкий черный чай она заметила что ей звонят. Это был Маршалл. Парень позвонил что бы узнать придет ли Марси на вечеринку, девушка сказала что еще не решила и позвонит когда решит. Марси подошла к комнате Фиби и зашла в ее убежище. Плотные шторы не давали лучам солнца пройти в комнату, Марси подошла к окну и резким движением раскрыла шторки. Рыжая проснулась от яркого света. -Сколько время?-спросила сонная девчонка. -Два часа. Мне звонил мой малолетка, спрашивал придем ли мы на вечеринку. -Точно!-воскликнула рыжая.-Конечно мы пойдем. Я хочу развлечься и найти себе тоже малолетку. Если что в тюрьму сядем вместе!       19:00 Подружки начинают собираться. Марси надела черный топ без рукавов и темно-изумрудную, пышную юбку. К этому наряду девушка надела черные сережки шарики и черный браслет. Как всегда она надела еще черные туфли на высоком, толстом каблуке, это ее любимые. Волосы брюнетка просто выпрямила. Черные тени и темно-вишневая, матовая помада. Фиби надела красный кроп-топ без рукавов и черную облегающую, кожаную юбку и черные лабутены. Она нарисовала себе длинные стрелки и губы накрасила ярко-красной матовой помадой. Марселин сделала ей красивые локоны. Когда подруги собрались они проверили все ли взяли и вышли. На улице их ждало такси.       Подруги приехали к большому двухэтажному дому, на улице была слышна музыка игравшая в доме. На дороге было куча машин. Мимо Марси и Фиби пробежала блондинка, которая начала блевать в кусты, к ней подбежала кореянка с блондинистыми волосами. Кореянка держала волосы своей голубоглазой подруге. -Не обращайте внимания, просто ей плохо стало,-сообщила милая девушка. К Марси и Фиби подошел Маршалл и еще какой то брюнет. Он был ниже Маршалла, но был на пару сантиметров выше Фиби. Пацан сразу обратил внимание на рыжую. Маршалл проводил девушек в дом. Дом был того брюнета, с которым быстро нашла общий язык Фиби. Его звали Алекс, ему уже есть восемнадцать, исполнилось недавно, он одноклассник Маршалла. Марси и Фиби знакомились с другими людьми, пили алкогольные напитки и танцевали, вечеринка все таки. Когда заиграла медленная музыка Фиби пригласил на танец Алекс, а Марселин пригласил Маршалл. Обе девушки были подвыпившие, но ответ на одно предложение со стороны парней они приняли разное. Парни начали лезть с поцелуями к девушкам. Фиби четко заявила что не будет целоваться с Алексом, так как они только познакомились. А Марселин наоборот. Они стояли и целовались, она обвила руками его шею, а он держал ее за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.