ID работы: 5314798

Небольшие кроссоверы одного Text Ask отвечающего.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Shamans confrontation.

Настройки текста
Примечания:
Манте было жарко. Жар накатывал волнами, хотя на улице была свежая ночь. Оямада думал о том, что натворил. О жучке в телефоне, о своей фатальной ошибке. О том, что навсегда потерял доверие друзей, о том, что завтрашняя битва состоится по его вине... Манта шёл по тёмным коридорам дома: этой ночью он не мог уснуть. Ничего не видя перед собой, Оямада просто бесцельно брёл вперёд, пока внезапно не обнаружил себя в средних размеров комнате без мебели, но, почему-то, с большим зеркалом, стоящим на полу. Внезапно перед глазами Манты промелькнуло знакомое холодное лицо, и беднягу прошиб холодный пот. Нет! Это не он виноват! Это всё его, его вина! Отец, Оямада Мансуми! Он - обманщик! Он, не Манта! Они совершенно не похожи! Даже если... Даже если Манта - его сын! Завтра, во время битвы, всё кончится... Он знал это в глубине души. И никто больше не вспомнит эту ужасную историю о Мансуми, и тех, кто лгал... Никто уже не узнает. Все видят в нём лишь угрозу, но никто не видит его стараний. Тень зла его отца навсегда уничтожит всё то хорошее, что он когда-либо значил для его друзей... Хороший ли он друг? Или просто сумасшедший? Такая тонкая грань между хорошим другом и... - Не думаешь ли ты, что я когда-нибудь отпущу тебя? Неужели, ты и правда решил, что я когда-нибудь освобожу тебя? - ледяной голос донёсся из другого конца комнаты. Манта резко обернулся, чтобы увидеть, как его отражение меняется, становясь таким до боли знакомым и ненавистным, - Если так, то я расстрою тебя: всё не настолько просто. Тебе никогда не убежать от меня! - Ты лишь лицо в зеркале! Я закрою глаза и ты исчезнешь! - Я тот, кого ты встречаешь, когда смотришь на своё лицо в зеркале! - возразил Мансуми, - Пока ты жив, я всегда буду рядом. - Ты просто конец моей счастливой жизни! Ты не больше, чем мои ДНК! Завтра этот страшный сон кончится! - решительно топнул ногой Манта. - Это не просто страшный сон, мой сын, и он никогда не кончится! Это - кошмар, и он будет продолжаться! Папа здесь, не важно что ты говоришь, и я буду процветать здесь до самого твоего конца! - окинул Мансуми презрительным взглядом своего сына. - Скоро ты пойдёшь ко дну и моя память тебя спрячет, у тебя не выбора, кроме как потерять контроль! - Ты не можешь контролировать меня! Я живу глубоко в тебе. Каждый день ты будешь чувствовать, как я захватываю твой разум! - отрезал Оямада в зеркале. - Я не нуждаюсь в тебе так, как ты во мне! - помотал головой Манта, - Я останусь с друзьями, пока ты танцуешь со смертью! И я буду праздновать, когда ты уведёшь свою армию назад! - Я буду жить внутри тебя вечно! - шагнул Мансуми из стекла. - Нет! - схватился за голову Манта. - С половиной глав стран на моей стороне! - протянул Мансуми руку к сыну. - Нет! - отшатнулся тот. - И я знаю, что больше никого никто не сможет отделить отца от его сына! - сделал Мансуми ещё где шаг, отходя всё дальше от зеркала. - Неужели, ты не видишь, что всё кончено? Время отступать! - поднял на него глаза младший Оямада. - Нет, не я! Только ты! - ткнул в него пальцем Мансуми. - Если ты не сдашься, то и я не сдамся! - Ты сдашься мне! Я буду с тобой! - Чтоб тебя, отец! Отпусти меня! - Неужели ты не видишь, что ты - это я? - Нет! - рухнул Манта на колени, скрючившись, - Глубоко внутри... - Ты - это я, ты - мой! - Нет, никогда! - в отчаянии закричал Манта. - Да, вечно, - холодно смотря на него ответил Мансуми. - Будь ты проклят, Мансуми! Забери свои войска и возвращайся домой! - попытался ударить его Манта. - Мы скоро встретимся там, Манта, - усмехнулся Мансуми, исчезая. Оямада обессиленно облокотился на стену, засыпая, стараясь забыть, но всё равно помня эту ледяную ухмылку. Манта: It's over now, I know inside. No one will ever know... The sorry tale of Mansumi, And those, who lied, No one must ever know... They'd only see the threat to them. They'd not see my intend. The shadow of dads evil Would forever kill the good, that I had meant... Am I a good friend? Am I a mad man? It's such a fine line Between a good friend And a... Мансуми: Do you really think That I would ever let you go? Do you think I'd ever set you free? If you do, I'm sad to say, It simply isn't so. You will never get away from me! Манта: All that you are Is a face in the mirror! I close my eyes and you'll disappear! Мансуми: I'm what you face When you face in the mirror! Long as you live, I will still be near! Манта: All that you are Is the end of my good life! All that you are is my DNA! After tonight, I shall end this terror dream! Мансуми: This is not a dream, my son - And it will never end! This one is the your new life, that goes on! Dad is here to stay, No matter what you may pretend - And I'll flourish here till you return! Манта: Soon you will float, And my memory will hide you! You cannot choose but to lose control. Мансуми: You can't control me! I live deep inside you! Each day you'll feel me subduing your mind! Манта: I don't need you to survive, As you need me! I'll stay with friends As you dance with death! And I'll rejoice As you will turn your army back! Мансуми: I'll live inside you forever! Манта: No! Мансуми: With half of countries heads themselves by my side! Манта: No! Масуми: And I know that, now and forever, They'll never be able to separate Father from son! Манта: Can't you see It's over now? It's time to retrieve! Мансуми: No, not I! Only you! Манта: If you won't surrender, I won't too! Мансуми: You'll surrender to me, I'll be with you! Манта: Damn you, Dad! Set me free! Мансуми: Can't you see You are me? Манта: No! Deep inside-! Мансуми: I am you! You are mine! Манта: No - Never! Мансуми: Yes, forever! Манта: God damn you, Mansumi! Take all your troops, And return home! Мансуми: I'll see you there soon, Manta!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.