ID работы: 5314798

Небольшие кроссоверы одного Text Ask отвечающего.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Will and wolfs in sheeps clothing

Настройки текста
Белый диск луны осветил поляну. Уилл вытер заплаканный глаз и, подняв взгляд, посмотрел в звёздное небо, повисшее над мрачным лесом Гравити Фолз. Ещё один день побоев и унижений, сегодня Глифулы не давали бедняге ни минуты продыху. Сайфер жалел себя. Он жалел, что не был осторожен. В их первую встречу ему нужно было проявить чуть больше осторожности и скептицизма. Ведь их золотые улыбки были полны лжи. Их обман жил внутри них, он был врождённым, Глифулы были волками в овечьей шкуре! Уилл знал, что ни у одного из близнецов нет души. Да о чём, чёрт возьми, тут говорить?! Они даже понятия не имеют о том, что такое "мораль"! Сайфер был недостаточно ловок, недостаточно быстр. Они поймали его с помощью своих грязных трюков. Уилл многое дал бы, чтобы узнать как они могут так легко спать по ночам, как у них получается думать только о себе. Он хотел бы увидеть, как у них получается оправдываться, говорить свою ложь так, как будто это их второе "я". Но Сайфер знал, он говорил, но Глифулы не слушали: однажды они заплатят. Карма придёт забирать свои долги и тогда... Глифулы умеют преследовать свои жертвы. Им нет равных в криминальном деле. Они вонзают свои зубы в тех, от кого зависят, заражая всех своими проблемами, своей злобой и ненавистью. А ведь Уилл помнил их первую встречу. Тогда он чувствовал, как сильно хочется им убежать и спрятаться, он чувствовал запах их страха вперемешку с запахом подлости исходившим от них. Сначала они опасались его, неизвестного, сильного демона. И осмелели лишь тогда, когда он показал им свои слабости. Сайфер понимал, что не должен был делать этого. Он должен был быть смертоносным и хитрым, как каждый нормальный демон. Но сожалеть поздно. Теперь, когда он им надоест, Глифулы оставят Уилла гнить в какой-нибудь грязной канаве. Хотя... Может, они изменятся. Откажутся от своих гнусных путей. Исправятся, начнут всё с чистого листа? Может, они увидят, сколько зла они сделали Сайферу, и начнут всё заново? Начнут всё заново... Уилл стукнул кулаком по рядом стоящему дереву и грустно рассмеялся: кого он обманывает? Не надо переигрывать! Глифулы всегда были большими кусками дерьма! Если бы он мог убить их, он бы это сделал! Но это запрещено условиями сделки. Так что, в заключение своих мыслей о них, Сайфер желал им сгореть в Аду!!! За то, что они так спокойно спят! За то, что думают только лишь о себе! За то, как они умеют оправдываться, за их лживую вторую натуру! Они не слушают, не запоминают, но Уилл скажет это ещё много раз: они заплатят! Карма придёт забрать долги! Карма придёт забрать долги, и демон будет там, чтобы это увидеть. Уилл Сайфер будет там, когда Глифулы будут гореть в адском пламени. И это будет всей той наградой, в которой он нуждается. Уилл поднялся в воздух и направился к поместью Глифулов: скоро эти волки в овечьей шкуре проснуться, и он опять будет их рабом. Но скоро... Очень скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.