ID работы: 5315096

Во всем виновата Акума, или Акума от вины

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Королева Красоты

Настройки текста
Примечания:

Спустя несколько месяцев…

Нуар бежал по крышам в сторону центра. Несмотря на то, что они с ЛедиБаг одновременно скрылись с места боя, парень был уверен, что напарница его снова опередит. Пробегая мимо ее балкона, он вспомнил, что забыл еще один момент, из-за чего точно придется опоздать. — По переулкам бродит лето, — Адриан уже спокойно шел по улице, — солнце льется прямо с крыш, — напевал он, радуясь сегодняшнему дню. — В потоке солнечного света, — ему представилась самая прекрасная картина, — у киоска ты стоишь, — Маринетт ждала его на углу. — Блестят обложками журналы, — они, как зеркало, отражали свет на девушку, — на них с восторгом смотришь ты, — часть из них были с фотографиями Агреста. — Ты в журналах увидала, — ее взгляд внезапно посерьезнел, — королеву красоты, — увы, пришлось сниматься с одной моделью для обложки. — А я одной тобой любуюсь, — прошептал парень Мари на ухо, — и сама не знаешь ты, — одна рука обхватила ее за талию, — что красотой затмишь любую, — девушка покраснела от комплимента, — королеву красоты, — Адриан воспользовался этим и перевернул журнал. — И я иду к тебе на встречу, — парень коснулся поцелуем щеки любимой, — и я несу тебе цветы, — вторая рука появилась перед Дюпен-Чен, — как единственной на свете, — там были ее любимые розы, — Королеве Красоты! — Красные с белым краем. — С тобою связан, — Агрест развернул подругу к себе, — навеки я, — его рука заправила выбившийся локон за ухо, — ты жизнь и счастье, — произнес юноша, глядя в глаза, — Любовь моя! — Мари лишь приподняла бровь, намекая на снимок. — Красавиц видел я немало, — оправдывался Адриан за фотографию, — и в журналах, и в кино, — вот только нашел совсем не те слова, — но ни одна из них не стала, — но быстро исправился, — лучше милой все равно, — он преданно смотрел в любимые глаза. — И даже сам я не заметил, — Маринетт потянула его за собой в кафе, — как ты вошла в мои мечты, — девушка рассмеялась в ответ, — ты милее всех на свете, — Агрест притянул подругу обратно, — Королева Красоты! — Выдохнул он в губы. Пара стояла на углу улицы, увлечено целуясь, а прохожие лишь умилялись этой картине, ведь голубки были частыми гостями этой кофейни, где когда-то начали строить свои отношения. И сегодня Адриан решил их укрепить. — С тобою связан, — парень оторвался от любимой, но не отошел, — навеки я, — он опустился на колено, продолжая держать руку Мари, — ты жизнь и счастье, — в протянутой ладони появилось небольшое колечко, — Любовь моя! — Девушка закивала, едва сдерживая слезы от счастья. — По переулкам бродит лето, — Адриан поцеловал девушку, радуясь ответу, — солнце льется прямо с крыш, — кольцо уже сидело на ее пальчике. — В потоке солнечного света, — махнув рукой на кафе, юноша потянул невесту за собой на прогулку, — у киоска ты стоишь, — ей уже было плевать на какой-то журнал. — А я иду к тебе на встречу, — они шли по улицам, улыбаясь друг другу и окружающим, — и я несу тебе цветы, — букет был забыт у киоска, — как единственной на свете, — но на балконе уже распустились розы, — Королеве Красоты! — Те самые, что подарил Пьеро. — Как единственной на свете, — Адриан вновь обнял девушку, заглядывая в глаза, — Королеве Кра-со-ты! — Каждый слог сопровождался поцелуем, но губы слились лишь напоследок, вновь увлекая влюбленных в их собственный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.