ID работы: 5315170

Нахождение пар

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      - Давай быстрее, ты хочешь опоздать в первый день? К тому же, с учётом того, что мы явились в конец недели, - светловолосый омега бежал к воротам, за которыми виднелось красивое белое здание, и попутно оглядываясь на альфу, который бежал следом за ним, - нам ещё аудиторию искать.       - Я сейчас умру, - причитал альфа, еле переставляя ногами.       - Кюджин блин. Ты головной болью для своего омеги будешь, надеюсь, он у тебя будет более выносливый, чем ты, иначе я не представляю, как вы будете жить вместе, - засмеялся омега, забегая в ворота и направляясь к крыльцу здания.       - Эй, хватит тут говорить, - альфа тяжело топал следом.       Омега уже стоял на крыльце и готовился открыть дверь, когда его спутник дополз до него.       В фойе их встретил охранник с турникетом.       - Пропуск, - потребовал он.       - Мы новые студенты, пропуски сегодня получим, - произнёс омега.       - Да? Ладно, сейчас доложу о вас, - с этими словами охранник-альфа подошёл к небольшому телефону, что-то нажал и поднёс трубку к уху. - Тут двое опоздавших студентов без пропусков, говорят, что новенькие. Пропустить их? Сказать, чтобы поднялись к вам? Так точно, - разговор был окончен, после чего альфа развернулся к парочке. - поднимайтесь к директору, кабинет 314, лестница там, - указал мужчина рукой в нужную сторону, после чего облокотился о стену, буравя ребят взглядом.       Кюджин стоял на месте и пытался отдышаться, омега же схватил его за руку и потянул в сторону лестницы.       - Ну дай отдышаться-то, - снова запричитал альфа.       - Ты серьёзно? Не знал бы, что ты альфа, думал бы, что с омегой общаюсь, - подошли к лестнице, начали подниматься.       - Кто бы говорил, Джинук. Сам как альфа себя ведёшь, хотя чистый омега, - с придыханием говорил Кю, пока его тащили на третий этаж.       - Почти пришли, - омега потянулся к ручке двери, ведущей в холл третьего этажа.       Неожиданно дверь распахнулась, врезав Джинуку по лбу.       - Ай, - короткий тихий вскрик и потирание ушибленного места, - нельзя тише дверь открывать? – поднял голову омега и наткнулся на пронзительный взгляд почти чёрных глаз красноволосого альфы. Тот усмехнулся.       - Оу, привет. Ты кто? – незнакомец втянул носом воздух. - Омега. Какой милый, - альфа окинул омегу взглядом. - Вижу, что я тебя заинтересовал, вот-вот дыру в моей голове проделаешь, - усмешка. Джинук тряхнул головой.       - Прости, мы спешим, - оттолкнув красноволосого с прохода, омега ринулся в коридор, таща за собой упирающегося альфу.       - Ещё увидимся, омега с запахом моря, - неожиданно нежная улыбка, буквально на секунду, и снова усмешка альфы, который глубоко вздохнул, а после начал подниматься по лестнице.       - 309, 310, 311, 312, 313… О да, 314. Кю, мы пришли.       - Ура. Открывай, - альфа облокотился о колени и тяжело дышал.       Омега не открыл дверь. Она открылась сама, точнее, её открыли изнутри. Из кабинета вышел плечистый альфа с синими волосами, который выглядел достаточно злобно, и направился к лестнице.       Следом из кабинета вышел пожилого вида мужчина.       - Не исправишь оценки – на соревнования не поедешь. У тебя две недели, иначе сниму, есть много народу на твоё место, замену найдём быстро, - проговорил он, после чего посмотрел на ребят. - Джинук и Кюджин? Проходите, - и мужчина прошёл обратно в кабинет. - извините за эту маленькую сцену. Это был наш местный спортсмен, Ли Чанхён. Оценки хуже некуда, да и пропусков бессчётное количество, но зато в спорте лучший. Ну, не будем о второстепенном, сейчас вы. Пропуски, - мужчина открыл ящик, достал оттуда две бело-чёрные карточки и положил их на стол. - не терять, не отдавать. Так… В общежитии комнаты по пять человек. Два крыла - для альф и для омег. Беты сами выбирают, где хотят быть, но в основном с омегами. Омеги перед течкой предупреждают медперсонал, чтобы на ваше имя выписали справку. Пропущенные занятия отрабатываются на дому. Когда ваши вещи завезут?       - Вечером дядя их привезёт, - ответил Джинук.       - Хорошо. А теперь, молодые люди, прошу пройти вас на занятия. Кабинет 418. Идите.       Омега схватил пропуски со стола, протянув один альфе. Кю положил карточку в рюкзак, после чего Ук схватил его за руку и потащил из кабинета.       На 4 этаже альфа резко затормозил.       - Ты чувствуешь запах кофе? – поворачивая голову из стороны в сторону и глубоко дыша, спросил Кюджин.       - Нет. Зато чувствую много запахов других, и один из них очень холодный, - вынес вердикт омега, принюхавшись. - Так, а теперь идём.       - Но запах кофе…       - Ты свихнулся уже со своим кофе. Хватит его пачками пить, - Ук говорил это, пока искал кабинет.       - Но… Запах свежемолотого кофе.       - Мне всё равно какого. О, 418 кабинет. Заходим, - и омега открыл дверь, проходя в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.