ID работы: 5315170

Нахождение пар

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
… и омега открыл дверь, проходя в кабинет. - Извините за опоздание, мы новые студенты, переведены из Японии, - Джинук и Кюджин замерли около входа. Музыка, игравшая в кабинете, смолкла. На вошедших уставились несколько пар глаз, в том числе преподавателя. - Мне о вас сказали, надеюсь, вы задержались у директора, а не опоздали просто так. Я не люблю опаздывающих студентов. Итак, меня зовут Чо Кюхён. Вы? - Ким Джинук, а это - Хан Кюджин. - Пусть альфа сам представится, это не дело, когда его представляет омега, - пристальный взгляд на Кю. - Я Хан Кюджин, - произнёс с трудом альфа, так как ещё переводил дыхание. - Вам стоит походить на дополнительные занятия по бегу, у вас никакая дыхательная система. Договоритесь с Ли Чанхёном, он вас с собой будет бегать брать, ему только в удовольствие, не то что мои пары, которые он не посещает. Ну, в следующий раз не приму его отработки, будет знать… Хорошо, садитесь. Хан – к Усоку, Ким – рядом с Ханом. На этом всё, попрошу мне не мешать, - и преподаватель потерял интерес к новеньким, включив прерванную мелодию и продолжая под музыку говорить. Кюджин сел рядом с альфой, которого он уже видел ранее, когда они с Уком направлялись к директору. Красноволосый смотрел как будто сквозь него. Кюджин обернулся – Джинук аккуратно сел рядом с ним, стараясь запоминать слова учителя и попутно доставая тетрадь с ручкой из сумки. Кю тоже полез в сумку и тут только понял, что он забыл тетрадь, которую в утренней спешке оставил на столе. - Дай листок, я тетрадь забыл, - шепнул альфа Уку. - На моих парах надо слушать, запоминать всё и записывать что я говорю, а не любовными шептаниями заниматься, - голос преподавателя заставил Кю подпрыгнуть от неожиданности. - Прошу прощения, я забыл тетрадь и просил листок, - Кюджин вскочил, кланяясь. - Надеюсь, это правда. В следующий раз я просто выгоню из кабинета. Держите листки, - мистер Чо взял несколько листков, которые лежали на первой парте, и передал их по рукам. - Надеюсь, у вас есть ручка? – получив утвердительный кивок, учитель продолжил. - Тогда попрошу больше меня не беспокоить. - Хорошо, - Кю сел на место. - Идиот, - раздался тихий голос слева. Альфа повернулся к красноволосому. Тёмные глаза смотрели на него с насмешкой. - Ким Усок, ещё одно слово, и вы направитесь к директору, - преподаватель снова отвлёкся. - Спасибо, уже был сегодня, больше не хочу, - улыбнулся альфа. - Не волнуйтесь, скоро вы оттуда выходить не будете. - Ой, такого счастья мне не надо. - Ну, тогда сидите тихо. На этом разговор окончился. Усок начал писать лекцию. Дальнейшая часть пары прошла спокойно. Мистер Чо показал несколько упражнений и выдал домашнее задание. Едва учитель договорил, как раздалась музыка из коридора, оповещающая об окончании пары и начале перемены. Все быстро собрались и вышли из кабинета. - Ура, теперь три дня его не увидим, какое же счастье, - произнёс какой-то высокий альфа, потягиваясь. - Почему вы так не любите его пары? Он же хороший преподаватель, - произнёс невысокий омега в очках. - Йеин, понимаешь, его любишь только ты, потому что у тебя прекрасный голос, и он тебя постоянно хвалит, а на остальных ему пофиг с высокой колокольни, - поддразнил тот же альфа этого омегу. - О, точно, новенькие. Йо, - подскочил к парочке, - Но Суиль, рад познакомиться. Вы пара или что? – альфа смотрел с интересом. - Мы двоюродные братья, - произнёс Джинук. - О, даже так… А на тебе нет других запахов, - Суиль принюхался к Уку. - Но Суиль, сейчас кто-то получит по одному месту, - к компании направлялся довольно крупный омега. - Минсу, дорогой мой, любимый, - потеряв интерес, альфа обнял подошедшего омегу и чмокнул того в щёку. - Прекрати, мы в коридоре, - омега высвободился из объятий Суиля. - О, у вас новенькие студенты. Я Ко Минсу, пара этого придурка, - показ на альфу. - Учусь в группе 2.2, а вы? - Ким Джинук, а это Хан Кюджин. - Вы пара? - Мы двоюродные братья, переведены из Университета Искусств в Японии. - Ох, Япония… Там сейчас первокурсники на экскурсии, да, Хванхи? – Минсу неожиданно схватил проходившего мимо худощавого омегу. - А? Что? – парень замотал головой. - Твой Донёль со своей группой же сейчас в Японии? - Что? Он не мой, ты о чём? – начал лепетать омега. - Да ладно тебе, ты о нём Йеину вечно все уши проговариваешь, - Минсу засмеялся. - А… У вас тут кофе продают? – подал голос Кюджин. Все обернулись на него. - На первом этаже есть автомат, рядом с буфетом, - произнёс Суиль. - Тебя до него Сончжун может провести, он этот кофе литрами пьёт. Кстати, а где эта шпала? – альфа завертел головой. - Он в туалете, сейчас придёт, но будет быстрее, если мы его проводим, да и вам до аудитории потом вместе идти. - А точно только на первом? Просто стоит сильный запах кофе, - Кю сильно втянул воздух. Остальные принюхались. - Ничего не чувствую, - Минсу покачал головой. - Кю, я кажется сказал, что он тебе просто мерещится, - сказал резко Ук. - Он его просто тоже литрами пьёт. - Он всегда такой идиот? – неожиданно к компании подошёл Усок. - Надеюсь, что ты не такой тупой, мой милый? - Усок, свали в закат, - Минсу засмеялся. - Он не из твоих омежек, готовых подставить тебе свой зад. - Ты в курсе, что ты просто шикарно пахнешь морем? Я давно не был на море, - полностью проигнорировав слова Минсу, альфа продолжил, уже облокотившись о стену около Ука. - Джинук… Прекрасное имя для прекрасного омеги. Джинук стоял и молчал. Он просто не мог говорить, утопая в тёмных глазах альфы и не замечая, как к его лицу уже начала тянуться рука. - Усок, да свали ты уже, - Минсу оттолкнул руку альфы, после чего встал между ним и Уком. - Окей, защитничек. Уки, детка, до встречи, ещё увидимся, - послав воздушный поцелуй, Усок удалился. - Джинук, забей на него и не обращай внимания на его попытки захомутать тебя, он всех в постель тащит, - Минсу покачал головой. - тот ещё самец. Эй, Джинук? – увидев, что друг в ступоре, парень помахал рукой перед его лицом. - А? – Ук ожил. - Ничего. Говорю – не связывайся с Усоком, хотя ты, кажется, уже попал в его сети. - Ребятки, привет всем, кого не видел, - раздался крик на весь коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.