ID работы: 5315170

Нахождение пар

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все повернулись на источник звука – к ним нёсся высокий парень с растопыренными руками. Хванхи, который стоял чуть ли не в центре коридора, резко отошёл к краю, и бегущий, который намеревался, судя по всему, обнять Хванхи, да и просто сделать из него тормоз, пробежал мимо. Беднягу занесло, и он врезался в стену. - Ай, - посыпались причитания, когда парень, кряхтя, вставал с пола. - Ну чо вы злые такие, я обняться хотел, а вы… А это кто? – увидав новичков и забыв о только что случившемся косяке, спросил подошедший. - Сончжун, ну ты как обычно конечно. Когда у тебя только детство в жопе перестанет играть? - Когёль приложил руку к лицу. - Возможно, это произойдёт, когда ему что-то туда вставят, - заржал со своей пошлой шутки Суиль. - Ты невыносим, - Минсу игриво ударил альфу в плечо. - И да, Кюджин, познакомься со своим проводником до автомата с кофе – Ли Сончжун, ну или за глаза названный шпалой. - Очень приятно, Сончжун, я Кюджин, - поклонился Кю, не сводя взгляда с Чжуна. От него исходил до одури прекрасный запах кофе, но остальные этого как будто не замечали. - Ли Джинук, приятно познакомиться, - поклонился Ук. - Взаимно, - Сон улыбнулся, обнажая зубы. - Чжуни, проводи Кю к своей любви, - Когёль улыбнулся. - Ёлочка, идём за мной, - скомандовал Сончжун и направился к лестнице. - Вот же ж гиперактивный ребёнок, - покачал головой Гёль и обернулся к остальным. Тем временем на лестнице. - Ты чуешь запах кофе? – спросил Кю. - Хм… Да, есть немного, но мне говорят, что просто постоянно его пью, поэтому чую его везде. - Мне так же говорят, но почему-то я стал его чуять только в универе. - А я постоянно. Я выиграл, - засмеялся Сон. - А как ты давно его чуешь? - Ммм… Года два? Может больше, незадолго до поступления, я тогда начал кофе литрами пить. - Весело. А ты ведь омега. Не боишься так с альфой идти? - Нет. Альфы не чуют мой запах и принимают за бету, так что… Стоп, - Ли резко остановился. - Кто я? - Омега. Ты пахнешь, как омега. - Тссс, - Сончжун зажал рот Хана. - Заткнись, пожалуйста, не ори об этом, - чуть ли не прошипел Чжун в ухо Кю. - Я бета, и точка. В следующий раз расскажу всё, - парень отстранился и повёл Хана за руку к автомату. «Не отпускай», - произносил про себя Кюджин. «Не хочу отпускать. Он первый, кто сразу понял, что я омега. Он… истинный?» - произносил про себя Сон. - Какой кофе будешь? – спросил Ли, когда парни подошли к автомату. - А? А, американо с двумя кубиками сахара, - Кю отпустил руку Ли. Сончжун незаметно вздохнул. - Любишь американо? А мне вот больше латте нравится, - произнёс Сон. - Но кофе из автомата такая дрянь, но за неимением лучшего надо довольствоваться тем, что есть, - улыбнулся парень. - И в следующий раз угощаешь ты. Кюджин улыбнулся. «Без проблем», - подумал он. Через несколько минут они уже поднимались по лестнице с дымящимися стаканчиками в руках. - Где у вас пара? - спросил Сон, отхлёбывая напиток. - Не знаю, не успел спросить, - Кю задумался. - Ох, горе луковое. - Эй, я не успел, потому что кто-то слишком быстро побежал за кофе, - возмутился Кюджин. - Хорошо, хорошо. Группа 2-1? У вас английский вроде, Йеин утром что-то говорил об этом, кабинет 409. А у меня грёбанная математика. Вот нахрена она нужна? – большой глоток кофе и тяжёлый вздох. - Ладно, я к своим. Надеюсь, с Хваном никто не сел, а то будет скучно, - он улыбнулся. - Ну ладно, до конца пары прощаюсь, - после этих слов Сончжун развернулся и пошёл в противоположный конец коридора. «Почему никого нет? Звонка не было. Ай, была не была», - и с этими мыслями Кю открыл дверь. Увидев светлую макушку Джинука, Кюджин спокойно выдохнул и зашёл в кабинет. - О, явился. Сончжун сказал тебе кабинет? – увидев уверенный кивок, Суиль продолжил. - Я уже хотел тебя идти встречать. Я тут Джинуку рассказываю про учителя английского, тебе тоже будет полезно послушать. Чтобы препод не делал – не удивляйся, он немного своеобразная личность. И ещё он каждую пару рассаживает нас так, как ему вздумается, поэтому все стоят, пока что. - Он настолько страшный? – Кю немного попятился. - Нет, - засмеялся Иль. - Хм… если говорить о внешности, то он на любителя. А, наш преподаватель – альфа. Хм, он уже сейчас должен прийти, - взглянув на наручные часы, сказал Но, после чего окинул взглядом толпившихся студентов. - Усока и Чанхёна нет. Ну, Усок опоздает, а вот Чанхён… Скоро соревнования, уже должен начать ходить на пары. И как его до сих пор не отчислили с его-то пропусками, - вздохнул Суиль. - Ты такой разговорчивый, - засмеялся Джинук. - Я вообще личность общительная, - гордо поднял голову Но. В этот момент из коридора раздалась мелодичная трель, оповещающая о начале пары. Когда музыка смолкла, дверь в кабинет очень резко открылась (кажется, ударом с ноги), и в кабинет вошёл альфа. Растянутая серая футболка, чёрные джинсы, рваные на коленях, армейские ботинки. Волосы коротко стрижены и выкрашены в фиолетовый. Дополняют образ солнцезащитные очки. - Здорово, малышня. Готовы к уроку? – хрипловатый громкий голос. - Хотя слушать ваш ответ на этот вопрос я, конечно, не буду. Приступаем к рассадке, - преподаватель, а это был именно он, прошествовал за свой стол, на который ловким движением закинул журнал, сам же сел на катающийся стул и закинул ноги на всё тот же стол. - Я вижу новеньких, - спустив очки на нос и оглядев группу, произнёс препод. - Ким Намджун, до ваших имён мне нет дела, - очки снова закрыли глаза. - Рассаживаемся, - и началась рассадка. Во время рассадки в кабинет пришли Чанхён и Усок. - Опа, красновласка и звезда спорта. Новенький, который омега, садись туда, - указал на парту у стены мистер Ким. - А с тобой сядет красновласка. - Упс, - только и сказал Суиль. - Джинуку будет несладко, - сказано после того, как Ук с понурой головой прошёл к указанной парте и сел на место. Усок не заставил себя долго ждать и уже через пару секунд развалился на парте, облокотившись на руку и смотря на омегу. - Новый альфа… Ну, стоишь с высоткой, с ним и садись туда, - указ рукой на нужную парту. Но схватил Кюджина за руку и потащил к парте, ибо Кю застыл столбом и не двигался. - Звезда спорта к кролику идёт, - Чанхён сел к Йеину. Рассадив оставшихся студентов, преподаватель начал пару, изредка вдруг начиная зачитывать рэп, но его мало кто слушал. Большая часть занималась своими делами, остальная часть попросту спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.