ID работы: 5315172

- Я наконец,нашёл тебя...

Гет
R
Завершён
22
автор
Miss Nastya Fox1991 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через дверь прошмыгнул Юкичи Фукузава, наш босс. Он держал в руке какую-то коробочку, небольшую, чуть больше коробки с обручального кольца, она была синяя и снизу с золотой оправой. — Ребята, с этого дня... — ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЖЕНИТЕСЬ?! — все хором, конечно, кроме Куникиды вскрикнули и ошарашенно повернули к нему голову. — Кхем,нет. Я хотел сказать, что с этого дня у нас сново новенькая будет. Она скоро нагрянет. Её зовут Мацуока Ресей, будет добры с ней и да, вступительное задание она прошла. - Э... Все молчали, для всех эта новость была неожиданной, ибо никто не видел то, как она проходила вступительные,да и не знал её. —Хорошо, босс. —Рампо сидел на кресле закинув одну ногу на стол,а другую ногу на вторую ногу и сидел,наблюдая за всеми. — О-о-о, надеюсь она согласится на двойное самоубийство со мной! — Дазай ликовал, и в предвкушении захлопал в ладоши. В дверь резко раздался стук, все сидели на местах,и даже Осаму замолчал, хотя совсем недавно так радовался новому детективу в этом агенстве. — Войдите. Дверь расспахнулась. У двери стояла девушка, возраста примерно как у Ацуши и Рюноске Акутагавы. У неё были длинные синие волосы, чуть выше Ацуши и с хорошей фигурой. Лицо её было спокойное, и похоже на... Без эмоциональное? Словно кусок льда. — Здравствуйте. Все молчали и осматривали её, как будто она была кукла, и словно у неё было что-то такое, что не могло оторвать взгляд от этой особы. — Я Мацуока сан, приятно познакомиться. — её глаза, словно пустые, просто двигались. Она почти не моргала... Правда, словно живая кукла. — О-О, МАЦУОКА-САН, ВЫ ТАКАЯ ВЕЛИКАЛЕПНАЯ!КРАСИВАЯ, СЛОВНО ЛЕПЕСТКИ САКУРЫ, ИЛИ ЖЕ ЛЕТНИЙ РАССВЕТ! — Дазай держал девушку за руку и всё это кричал, Рампо медленно и со вждохом закрыл уши. Девушка такому поведению явно не обрадовалась, и тут же вся покраснела. — Дубина, ты заставил девушку смущаться! — Куникида стукнул Осаму какой-то книгой и сел обратно. — Ох... — Рампо решил взять инициативу в свои руки чтобы разрядить обстановку и подошёл к девушке. — Я Рампо, приятно поднакомиться! Два молодых человека пожали друг другу руки и Рампо сел обратно. —Я-я... — Девушка слова изменялась на глазах, ведь сначало она была словно робот, а сейчас красивая и милая. На щеках румянец... Охохо)0 Все ребята расспрашивали её, задавали вопросы и пытались поближе познакомиться. В стороне сидел только Дазай, который о чем-то думал. —А тебе сколько лет? — спросила Йосано, и получила в ответ «20». Когда же переполоха закончилась, все сели по местам и начали работать. Как приказал босс. POV Мацуока Я сидела и наблюдается за всеми. Как же так, одна из моих миссий, это привлечь внимание Дазая Осаму. Но он чем-то явно озабочен. — Кёка, покажи мне пожалуйста, где уборная? — я взяла в руки сново ту коробочку, что дал мне Юкичи Фукузава когда я пришла. Я знала что там, и поэтому не могла её оставить у них. Хорошо что я сразу подружилисьс Кёка и Йосано, они оказались хорошими и вполне добродушным. Быстро дойдя до уборной, я открыла коробочку. В ней находилось кольцо, оно было само по себе не большое, со средним округлым камешком красного цвета. Я вышла и села рядом со всеми на диван. — Ну, что делать будете? — Я думаю, пойду на задания, выполню что нибудь. Рампо Эдогава встал и вскоре удалился за дверь. Вскоре ушли и все остальные, кроме Куникиды и Дазая, 1-ый что-то писал в своей тетради, а 2-ой лежал и как обычно слушал музыку. Меня так забавляла эта ситуация... Эх, жаль, что я приехала сюда не для того, что бы веселиться с ними. POV Автор Девушка встала, и подошла к окну. Над небом нависли тучи, и вот вот пойдёт дождь. Внезапно грянул гром, и она чуть ли не закричав вздрогнула и упала на пятую точку. —О-о,кто-то боится грома и молний? — Дазай сняв наушники засмеялся. —Пфф, не смешно! - её лицо стало пунцовым, и она сново встала и уже села на кровать. — Плохая погода обычно не с проста... — сказал Осаму, и с серьёзным лицом уставился в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.