ID работы: 5315172

- Я наконец,нашёл тебя...

Гет
R
Завершён
22
автор
Miss Nastya Fox1991 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым, я категорически не хотела вставать, ибо не выспалась.Конечно, мне Дазай мешал спать, я била его подушкой, но он игнорил. Сначало закидывал ногу на меня, потом храпел, а потом и бубнил что-то во сне.А ещё, этот засранец забирал одеяло! Я его еле терпела, и заснула.А проснулась в пол третьего. Да, поздно, ну что поделаешь…  — Хей, пора вставать… — прошептал Осаму, ещё сам не вылезая из-под одеяла.  — Я хочу СПАААТЬЬЬ!!! — крикнула я, пиная его ногой.  — Кто тебе мешал спать?  — Ты, мать твою! И ещё перед сном целоваться лез, как тебе не стыдно, извращуга… — я на время вылезла, но тут же покраснела и сново укуталась. Он сначало встал, что-то начал делать, шуршать и греметь намеренно.  — Просыпайся. — прошептал он на ухо и укусил за руку. — ты собираешься проспать наш последний день?  — Ладно… — встав, я поплелась в ванну, в груди что-то предательски кольнуло… Как же стало грустно и одиноко. Встав напротив зеркала, я стала утирать резко наступавшие слёзы. Подняв голову на зеркало сново, я заметила что сзади стоял Дазай.  — Ч…что? — уже красные от слёз глаза, начали с новой силой набирать обороты, и я уже во всю ныла.  — Что ты такая плакса? — видимо, его это разозлило и он пнул рядом стоящий стул. Меня это конкретно взбесило, и я убежала из его дома.Хорошо что была в шортах и майке.  — Раз…раз я такая, то не стоит со мной болтать, и целовать меня тоже не надо, и общаться тоже… Раз я тебя так бешу! — я сново направилась на тот мост, встала у перил и стояла. В мысои шли всякие плохие мысли, не хотелось думать вообще…  — Почему я такая… За что мне это… Я ведь ничего плохого не сделала, за что бы получила такую участь.Я ведь…  — Ты убивала людей.Много людей, ты не думала об их жизнях, а только калечила их души, топтая сердца.Поэтому ты заслужила такую участь, Мацуока. — я обернулась, это был Акутагава, мой мучитель и бывший напарник, но как сказал Огай, он сново им является. Он часто издевался надо мной, из-за моей такой огромной силы, которую я не использую в «благих целях». Под «благими», он имеет виду убийства. Но я не убивала давненько…  — Зачем ты пришёл?.. — я уже стояла у края, и смотрела в воду.  — За тобой, Мори сказал забрать тебя. — он повернулся ко мне спиной, и ждал.  — Хорошо, — сердце ушло в пятки, я не смогла со всеми попрощаться. Хоть я и не обещала почти с ними, но они очень хорошие. И Дазай…  — Прости меня, Дазай.И… Я люблю тебя! — я мягко улыбнулась, зная, что он слышит меня, и ушла со своим напарником Мафиози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.