ID работы: 5315172

- Я наконец,нашёл тебя...

Гет
R
Завершён
22
автор
Miss Nastya Fox1991 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
О-ох, ночь — великолепное время суток. В это время может потянуть на приключения, захотеть чего-то нового и вообще, возможно тебя начнёт непременно штырить. Что случилось и со мной: Сначала я лежа, страдала и, ворочась в постели, и не могла заснуть Слышались неприятные звуки, давящие на мозг, чьи-то голоса и скрёбы, но как оказалось это были прислуги. Но тогда… Кто скрипит? С балкона раздался очередной режущий уши звук, я лежала и просто смотрела в ту сторону, хоть и было страшно, но я пересилила страх и шагнула на пол, он предательски прогнулся и заскрипел. «Чёрт!» Идти пришлось дальше, не боясь, что меня заметят. Ибо и так уже спалилась… На улице была полная луна, она хорошо освещала мою временную комнату и проходила через стёкла на двери балкона. Открыв дверь, я просунула голову. Там никого не оказалось. Набравшись смелости, я всё-таки зашла и встала у перил. Я наблюдала замечательную картину: с высока, где жила я (а это самый высокий дом, он находится, можно сказать на холме) были видны красивые разноцветные холмы почти по всей Йокогаме, очень романтично и…  — Очень красиво… — последнее я, сама того не понимая, сказала вслух и, покорённая таким зрелищем, даже не обратила внимание на резкие звуки сзади. Внезапно меня кто-то схватил, и прикрыл руками глаза.   — Ась? Кто ты? Зачем здесь? — честно говоря, я не особо сопротивлялась и просто ждала, что он сделает.   — Это я, Мацуока. — оказывается, это был Дазай.  — Хух, я думала воры или маньяки. — Ну, хуже маньяков есть только Портовая Мафия! — он засмеялся и отпустил меня. Кстати, ему тоже понравилось зрелище с балкона.  — Вообще не смешно!— я рассердилась на него за такие слова, и, надув щекии скрестив руки на груди, отвернулась.  — Пхех, ладно. Мы просто стояли и смотрели, ничто не могло нам испортить это, я наслаждалась возможно последним моментом с Дазаем. «Может я с ним больше не увижусь, как жаль…» Внезапно, я не заметила как в глазах начало плыть и по щекам потекли слёзы. Я не всхлипывала, а лишь улыбалась и продолжала смотреть.  — Мацу, ты… — он хотел что-то сказать, но я его перебила.  — Спасибо тебе за всё, Дазай Осаму. Я благодарна тебе за то, что ты мне помог, я… Очень хочу остаться, я очень люблю те… Вас, вы очень хорошие. В отличие от меня. — я подошла к нему, и начало замешкавшись и улыбнувшись, обняла его. Как оказалось, он был ещё выше чем мне сначала показалось.  — Хех, не ожидал такого от тебя. И да, ты тоже очень хорошая! — он уже с какими-то чертами странными в глазах начал лыбиться.  — Что?  — Что?  — Ничего, а ты что?  — Я тоже ничего. Сверху опять раздались звуки, с того же места, откуда прыгнул Дазай, прыгнул ещё один тип.  — Блин, откуда вы все берётесь так неожиданно?! — я сделала выражение недовольного лица, и наблюдала, как Чуя (какого хера он тут делает) встал рядом с нами, и презрительно зыркнул на меня.  — Ты че с ним обнимаешься?  — Ну, он мой напарник, что хочу — то и делаю. И вообще, зачем ты здесь так неожиданно?  — Охх, пришёл за тобой как бы…  — Я пойду только завтра.   — Не бойся, я как бы пошутил. На самом деле наш босс послал проведать тебя, мало ли… Ты же сейчас у Дазая живёшь, может он тебя изнасиловал.   — Ч-что?! — я открыла рот от удивления, и посмотрела на напарника:  — Ето ни правта! Гы-гы, — по выражению лица этого засранца, было видно что он врёт.   — Ладно, я как вижу, с тобой всё нормально, поэтому пойду. — он обнял меня на прощание, от чего я покраснела. Хотя, чего так… Он мне как брат, и он сам это знает.   — Руки убрал, рыжий! — мой напарник-рыцарь отодвинул меня от Накахары, и поставил рядом.   — Не ревнуй, Дазай… И махнув на прощание рукой, удалился.   — Что-то он добренький, я думала они начнут драться или ругаться… — меня немного удивило, и я задумалась настолько, что не заметила, как легла спать, а рядом прилег Дазай.  — Эм, а ты что тут делаешь? — Я воспользовался шансом, и лег притащив тебя. — видно было, что он пытается быть не серьёзным, но это у него плохо получается. Видно же, что он чем-то озабочен.   — Ах, ладно. Не впервой вместе спим. — от осознания того, что я сказала, я покраснела, но тут же успокоилась.Лежала я без сна долго, всё думала… Думала, думала, ду-у-умала. Уснуть мне не удалось аж до 5 часов. Я просто лежала, смотрела на Осаму. В очередной раз не отрывая глаз я смотрела как он сопит.  — И долго ты будешь на меня смотреть? — внезапно выдал он, открыв глаза. Казалось, что он вообще не спал. — Я… Просто…  — Ой, да ладно! — он просто лег на меня сверху. Ну, не лег, а встал, оперевшись руками возле моих плеч. Смотря в глаза, он всё никак не отворачился.   — Зачем ты это делаешь? — я поняла всё… Вот поэтому…   — В каком смысле? — сделал вид, что он не понял.  — Ты это делаешь специально, чтобы я помучалась, что бы я поняла, что мне там не место, чтобы я наконец поняла, что мне следует остаться тут… Но, нет, Дазай, такие как я даже не заслуживают жить, ведь я много раз убивала людей, и я убила своего отца, ты и сам это видел. Моя способность ужастна, как и я сама… И я не смогу от неё избавиться, ведь это моя участь, страдать и убивать, ради того чтобы самой выжить. Он ничего не ответил, а просто смотрел на меня, ведь я опять заныла. Мне стало стыдно, ведь он уже много раз видел как я плакала.  — Хватит, Мацуока… Я отодвинула одеяло и села.  — Дазай, прошу, можно я уйду…? — я начала вставать, но почувствовала, как он схватил меня за руку и обнял.  — Нет. — он улыбался. Это было так…так… Красиво. Действительно красиво, он очень красивый, и такой сумасшедший.  — Ты ведь знаешь, я по-любому уйду сегодня.  — Я постараюсь не отпустить тебя, я уговорю твоего босса, или… — Эх ты, ладно… Давай спать?  — Давай, только мне надо кое-что сделать, просто ответить, да или нет?  — Ну… — я замешкалась, и прищурилась на Дазая, ведь ясно было, что что-то не так, ибо он улыбался. — хорошо, да. И… Он поцеловал меня, я очень офигела. Чувство спушения было очень огромным, даже мочки ушей начали гореть. Он делал это примерно пол минуты, я ответила на поцелуй только на 10 минут, а потом он отпрял.  — Я…  — Всё хорошо, а теперь спи. — он повалил меня к себе спиной, и обнял. «Это что такое было… Как же сты-ы-ыдно. А в прочем, спасибо тебе, Дазай.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.