ID работы: 5315240

"Ледяная Сердцем"

MBAND, Павел Баршак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Павел. И вот, я и Аня уже гуляем по лесу. Я не мог поверить, что объект моего обожания находиться рядом со мной. Природные звуки помогали мне начать разговор. — Может, расскажешь немного о себе, — начал я. — Ну, хорошо, — я удивился такой уверенности девушки. — Родилась в Сочи, 6 декабря 1998 года. Папа, военный в отставке, а сейчас работает инструктором по стрельбе. Мама работала журналистом. Но, когда мне исполнилось 16 лет, она ушла от нас, с папой. Мы приехали в Москву, где дела у отца стали налаживаться. Я смогла закончить школу и по счастливой случайности попала к Марине Смеловой. — Значит, в детстве ты мечтала петь? — Да. Я с 5 лет занимаюсь вокалом, — ответила Аня. — А, теперь, вы расскажите о себе. — Ну, что, я могу рассказать? Родился я в Москве, 19 декабря 1980 года. В детстве, я только кем и не мечтал стать. — Но, в итоге, вы стали актёром, — стоп! Откуда она узнала это? — Да. Но как ты узнала? — похоже, мой обман раскрыли. — Я просто хотела узнать про вас, — ответила она. — Пойдём. Я покажу тебе одно место, — поспешно проговорил я. Я и Аня пришли к обрыву. С него открывается вид на остальную часть лес. — Я никогда не видела ничего подобного, — восхищённо прошептала Аня, но я это услышал. Мне так интересно наблюдать за ней. Аня подбежала к краю обрыва и, расправив руки, словно крылья, крикнула. — Полетели! Вуху! — она могла упасть, но я вовремя подоспел и поймал её за талию. Я не знаю, что на меня нашло. Аня подняла на меня взгляд и невольно посмотрела мне в глаза. Наши взгляды встретились. И я окончательно понял, что влюбился в эту юную леди. Pov Аня. Я стояла и смотрела на Павла. Его глаза шоколадного цвета смотрят на меня совсем не по-дружески. Его сильные руки держат меня за талию и явно не хотят отпускать. Мои руки лежат на плечах мужчины, а глазами пристально смотрю в его глаза. И время, будто остановилось для нас. — Думаю, что пора возвращаться, — нарушил он тишину. И мы пошли в дом. Я не могла понять, что это было?

***

И вот, мы уже сидели в гостиной. Я сидела в кресле, а Павел, у камина. В камине горел огонь, который то и делал, что нарушал тишину. — Сегодня был такой необычный день, — начала я. — Да. Давно я тут не был, — ответил Павел, смотря в пол. — Спасибо вам, Павел, — перевела я взгляд на Павла. Он сделал тоже самое. — Тебе спасибо, что составила мне компанию, — его голос приятен моему слуху. Павел изучал меня взглядом, как и я его. — Ты очень красивая, особенно сейчас… — А почему именно сейчас? — улыбнулась я. Впервые искреннее. — Всё это время, я видел тебя напряжённой. Будто, ты чем-то напугана или боялась, что кто-то тебя обидит. А сейчас, расслабилась, стала более спокойной, — дал ответ на мой вопрос мужчина. — Прости, — невольно я перешла на «ты». — Я просто невольно вспомнила одного противного человека. Вот и была напряжённой. — У тебя глаза такие, — продолжал Павел изучать меня. — Такие… — Какие? — продолжала я улыбаться. — Такие необычные, — а знаете, он мне понравился. Мне даже показалось, что я доверяю Павлу. Я много раз слышала от других парней комплименты, но всем я отвечала очень дерзко. Но я сразу поняла, что с Павлом такой фокус не пройдёт. — Может, чай или кофе? — спросил меня Павел. — Скорее всего, кофе, — недолго думая, ответила я. Мужчина вышел из гостиной, оставив мня одну ненадолго. Пока Павел был на кухне, я вспомнила то, что произошло на обрыве. Я могла упасть, но он меня поймал. Его карие глаза способны свести с ума. Сильные руки, которые смогут защитить тебя. А эти губы розоватого оттенка, так и манят прикоснуться. Так, Аня, возьми себя в руки! Ты же Ледяная Леди! Но он такой… Блин, похоже, я влюбилась. Нет, нет, нет! Я не хочу в это верить! Pov Никита. Тем временем Никита. Я был с парнями в клубе. Тёма и Толя уже были пьяны и танцевали на танцполе, а я сидел за барной стойкой и пил уже 5 бокал виски. — Ты чего голову повесил? — спросил меня бармен. — С девушкой проблемы? — Ага. Я сегодня пришёл к ней поговорить, а она мне врезала по моему достоинству и дверь перед носом закрыла. Сука, редкостная! — А ты пробовал ей звонить? — задал мне вопрос парень. — Хотел, но, к сожалению, я не спросил её номера, — Аня, я тебя найду и заставлю пожалеть о сделанном. Pov Аня. Тем временем Аня. Я и Павел сидели в гостиной и пили кофе. Мне очень приятно общаться с ним. Рядом с Павлом, я настоящая. Мне не нужно надевать эту маску хладнокровия. С ним как-то спокойно. — Я тебя, наверно, уже достал с расспросами, — начал он. — Вовсе, нет. Я всегда готова что-то рассказать или посоветовать, если кому-то нужно моё мнение, — ответила я. — Тогда, расскажи мне о своих подругах, — вы смотрите, какой решительный. — Ох, это такая долгая история. Познакомилась я с ними, когда принимала участие в шоу «Голос». Они вдвоём уже были в команде Марины Смеловой. И когда, я вышла на сцену и спела свою любимую песню, то ко мне сразу повернулась Марина. Каждая из нас индивидуальна, но умом и сообразительностью, мы друг от друга не отличаемся, — на что, Павел засмеялся. — Это верно. Я заметил, — я, довольно, быстро нашла с ним общий язык. Но, до сих пор не могу поверить, что влюбилась. «Не верю случившемуся. Это всё не так! Я отказываюсь верить в это. Этого не может быть!», — именно такие мысли царили в моей голове. А если и правда? А что, если, я, действительно, влюбилась? — Дай мне свою руку, — неожиданно попросил меня Павел. Я протянула ему свою руку. Он достал из кармана джинс мой браслет и помог надеть моё любимое украшение. — Мой браслет. Откуда он у вас? — я была удивлена такому повороту событий. — Ты обронила его, когда выходила из машины, — проговорил Павел, не отпуская мою руку. Теперь, я окончательно убедилась в том, что Павел относится ко мне, не как к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.