ID работы: 5315240

"Ледяная Сердцем"

MBAND, Павел Баршак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Аня. — Твою Мать! Я проспала! — вот так и началось утро Понедельника. Я вскочила с кровати и стала в спешке собираться. Бля, даже позавтракать не успею! Я оделась, привела волосы в порядок и, схватив сумку, выбежала в прихожую. Обув свои любимые кеды, я выскочила из квартиры, закрыв дверь на ключ.

***

И я уже бегу в офис Velvet Music. Да, я работаю в том же офисе, что группы ВИА Гра и MBAND. Что я могу сказать про них? Девчонки просто асы в своём деле, хотя сами себя такими не считают. Они всегда просят у меня совета. Так, ладно, я что-то отвлекалась. Вдруг рядом со мной останавливается уже знакомый мне Ford Mustang и слышу знакомый голос. — Куда-то спешим? — улыбнулся Павел. — Если честно, то да, — ответила я. — Я в офис Velvet Music опаздываю. Извини, не могу с тобой болтать. — Так нам по пути! — заявил он. — Садись, мне как раз в северную часть города надо. Я удивлена такому повороту событий. Я села в машину и, вместе с Павлом, поехала к Марине. Офис Velvet Music. И вот мы подъехали к знакомому мне зданию. Я вышла из машины. — Спасибо большое, — поблагодарила я своего знакомого, выходя из машины. — Да не за что, — и снова эта улыбка. Обворожительная улыбка. Бля, Аня, не о том думаешь! Я вошла в здание и увидела женское трио. — Девчонки, — окликнула я их. Обернувшись, Мишель, Эрика и Настя кинулись ко мне с обнимашками. — Привет, Анют. Мы так скучали! — в один голос пропели девочки. — Я тоже по вам скучала, — ответила я и, высвободившись от объятий девчонок, начала разговор. — Как выходные провели? — Я, к предкам ездила, — ответила Эрика. — Я так скучала по ним. — Я, как обычно, сидела дома, — вздохнула Миша. А Настя почему-то молчала. — Насть, что-то случилось? — спросила я солистку группы. — Я с Артёмом поругалась, — со вздохом ответила девушка. Да, с тем самым Артёмом Пиндюрой. — Так, ясно, — вот тебе и новость! А я говорила, что у них ничего не получится! — Энн, а почему ты отмалчиваешься? — внезапно повеселела Кожевникова. — И что за мужчина тебя подвозил? Эрика и Миша тоже сгорали от любопытства. — Это мой знакомый. Я с ним познакомилась на нашем, с девчонками, концерте. — Давай, рассказывай подробней, — торопила событие Настя. — Это воскресенье провела с Павлом, в его загородном доме, — как можно интригующе излагала я события воскресного дня. Эрика быстро достала телефон, зашла в ВК, что-то быстро ввела в поисковую строку и, что-то найдя, протянула мне свой гаджет. — Этот Павел? — спросила она меня. На меня смотрел мужчина с глазами цвета шоколада и чёрными, как смоль, волосами. — Да, — кое-как ответила я. — Ты встречаешься с актёром Павлом, как его фамилия, — пыталась выразить свою мысль Мишель. — Баршак, — уточнила Эрика, листая новостную ленту соц. сети. Спасибо, подруга! — Нет. У меня с ним чисто дружеские отношения, — заявила я и тут появилась Марина и пацанское трио (MBAND). — Привет, Ань, — сказала Марина. — Извини, что выдернула тебя из дома. — Да ладно, чего там, — отмахнулась я. Бросив прожигающий взгляд на парней, я спросила. — А что эти трое здесь делают? — Мне кажется, что Никита хочет перед тобой извиниться, — почти что прорычала в сторону челкастого мой музыкальный продюсер. Школьник, как его любят называть фанатки и коллеги, сделал шаг вперёд. — Ань, ты… это… — чего он мямлит? — Прости меня. Я не хотел такого говорить, правда. — И не надейся, Челкастый! — возразила я. — Я обижена на тебя до глубины души! Слышал бы меня сейчас Павел… — Я же извинился! — повысил тон парень. — Нечего было на меня рот свой открывать, тогда! — девчонки, Марина и парни были в шоке от происходящего. Как же этот тип изменился за считанные секунды? Несколько секунд он виновато смотрел на меня, а сейчас орёт, как последний придурок. — Да запал я на тебя! — в порыве гнева выкрикнул певец. — Что?! — спросили все мы. Парень понял, что сболтнул лишнего. — Я хотел сказать, что терпеть не могу эту стерву, — ах ты, гадёныш! — Ах ты, сволочь! — крикнула я и напала на парня. Поверьте моим словам, меня все в школе боялись. Я уложила парня на лопатки и начала наносить удары. — Забери свои слова обратно! — крикнула я. — Хоть, ты и девушка, спуску я тебе не дам, — проговорил Никита и закричал от боли, когда я пыталась выломать ему руку. Но нас разняли. Девочки и Марина оттащили меня, а парни своего друга. — Да уж, Аня, такого я от тебя не ожидала, — отойдя от шока, проговорила Марина. Посмотрев на Челкастого, она сказала. — Уведите его, иначе, Леонова за себя не ручается! Ребята послушно увели своего друга с глаз долой. Девочки усадили меня на большой кожаный диван кофейного цвета. — Я сейчас принесу воды, — заботливо пояснила Настя. Марина окинула меня своим взором и сказала. — Мда, конечно, в таком состоянии, тебя одну отпускать нельзя, — достав из кармана пиджака телефон, мой продюсер набрала чей-то номер. К тому времени, как на противоположном конце провода ответили на звонок, Настя принесла мне стакан воды. Я быстро осушила его. — Хорошо, ждём, — последнее, что ответила Марина и отключила исходящий вызов на своём телефоне. — Что там? — поинтересовалась у Смеловой Эрика. — За ней сейчас приедет её знакомый, а пока будьте с ней, — сказала Марина и ушла. Девчонки сидели со мной до самого приезда «моего знакомого». — Анют, не переживай. Всё будет в порядке, — гладя меня по голове, успокаивала Настя. — Хотелось бы верить, — вздохнула я. — Мне, теперь, попадёт от Меладзе за эту драку. — Мы ему не расскажем, — сказала Эрика. — Ага! Не скажем мы, то скажут Артём и Толик, — заявила Мишель. И тут в офис влетает… Павел? Что он тут делает? — Что случилось? Мне звонила Марина и сказала, что произошёл какой-то инцидент. Ты в порядке? — кажется, эти слова были адресованы мне. — Вы не переживайте, — сказала Настя. — С Аней всё хорошо. Просто поругалась с одним из сотрудников офиса. — И я даже знаю, с кем, — проговорил Паша. Он подошёл ко мне и помог подняться. — Спасибо, девушки, что позаботились о Ане. — Всегда рады помочь, — даже спиной я чувствовала, как Миша улыбается.

***

И вот, я уже у своего подъезда. Я вышла из машины и Павел повторил мои действия. Мужчина подошёл ко мне и, посмотрев на меня, спросил. — Ты случайно не заболела? — моё лицо было бледным. Он приблизился ко мне вплотную и заставил посмотреть в глаза. Павел приподнял мою голову за подбородок, большим пальцем руки он провел по моим губам, от чего я закрыла глаза, Баршак коснулся своими губами моих губ. Это свершилось. Я вздрогнула, но потом, поддавшись искушению судьбы, ответила на поцелуй. Это был неторопливый и нежный поцелуй. Похожего не было в моей жизни. Это незабываемо. Разорвав поцелуй, я сразу же отвела взгляд. Мне было стыдно смотреть ему в глаза. Я же обещала себе, что больше никаких парней. — Я же обещала, — проронила я, находившись в объятиях Павла. — Кому ты обещала? — прозвучал голос мужчины, когда он пытался посмотреть в мои глаза. — Себе, — я вырвалась из его хватки и быстрым шагом направилась домой, оставив Павла в неведении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.