ID работы: 5315240

"Ледяная Сердцем"

MBAND, Павел Баршак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Аня. Утром, я проснулась в хорошем настроении. Поднявшись с кровати, я направилась в ванную. Приняв необходимые водные процедуры, я направилась на кухню, приготовить завтрак. Когда я закончила с готовкой, услышала телефонный звонок. — Кому я понадобилась в столь ранний час? — я взяла телефон в руки и посмотрела на дисплей. На экране высветилось «Мелкая». — Да. — Энн, ты где?! — чего она такая злая? — Так, во-первых, привет, а во-вторых, не ори, — ответила я. — Чего хотела? — Тебе нужно срочно явиться к Марине. Она попросила. — Ладно, скоро буду, — и я отключилась. Даже не притронувшись к завтраку, я пошла в спальню. Достав из шкафа белую блузку и джинсы, я быстро переоделась, привела себя в порядок и отправилась к Марине. Как ни странно, встретилась я с ней в парке Горького. В парке Горького. — Марин, так о чём ты хотела со мной поговорить? — спросила я своего музыкального продюсера, бродя в её компании по парку. — Я недавно разговаривала с Константином Меладзе, продюсером группы MBAND. Он очень настоятельно рекомендовал отстранить тебя от работы в группе. — Что?! — мне было нелегко слышать эти слова. — Он не может запретить мне петь. Ну, да, я превысила свои полномочия. Это ему Пиндюра настучал. — Знаешь, Ань, я считаю, что ты сделала правильно, — я подняла на Смелову взгляд. — Никита, в последнее время, вообще распустился. Даже Толя и Артём не могут его утихомирить. — А причину такого поведения своего подчинённого Меладзе не объяснил? — спросила я Марину. — Со слов Константина, Никита влюбился. И похоже, что в тебя, — меня, как током шибануло. Этот зазвездишийся мальчик влюбился в меня? Да быть этого не может! — Ань? Ты меня слышишь? — вернула меня в реальность Марина. — Да. Я просто поверить не могу сказанным словам. — Я понимаю, что тебе сложно осознавать это, — начала Марина. — Но тебе нужно принять решение. «Какое решение? Что за решение?» — крутились вопросы в моей голове. — Подожди, — остановила я Смелову. — Какое решение? — А это, ты, у своих чувств спроси, — закончила Марина и, поднявшись со скамейки, стала удаляться из моего поля зрения. Я так и осталась сидеть и думать над словами своего продюсера. Просидев так ещё немного, я направилась домой. Подходя к дому, я стала проходить арку. Вдруг кто-то появился возле меня и одним движением прижал к стене. — Что за дела? — выразила я своё недовольство. — Ну и куда мы так спешим, мадам? — что-то голос, довольно, знакомый. — Не ваше дело, — я попыталась вырваться, но все мои попытки были тщетны. Pov Павел. — Не ваше дело, — как грубо. Аня пыталась вырваться, но все её попытки оказались тщетны. — Куда это ты собралась? — будем отвечать её же оружием. Ответом послужило молчание. Ещё мгновение и произошло непредвиденно. Аня придумала способ, как ослабить хватку. Она наступила мне на ногу. Отличный ход, Ангел! Придя в себя, я снял очки и улыбнулся. — Похоже, поделом мне, — похоже, Аня немного испугалась. — Как вы меня напугали, Павел, — улыбнулась девушка. — Просто вас в такой одежде, я не узнала. — Ты, конечно, извини, что я тебя напугал, — эта нелепая ситуация заставила нас смеяться. Боже мой, этот звонкий смех приятен мне. Так и хочется быть рядом и слышать его.

***

И вот, я уже был с Аней, в её квартире. Для меня, девушка оказалась не только хорошим собеседником, но и отличным другом. Может, стоит ей рассказать или рано? — Какими судьбами оказались неподалёку от моего дома? — начала разговор девушка. — Решил увидеть тебя и узнать, как дела, — улыбнулся я. — Не очень, — так, что-то мне это не нравиться. Я накрыл руку Ани своей и продолжил. — Ты можешь мне доверять, — пусть расскажет, легче станет. — Павел, помните, что вы узнали о драке? — спросила меня Аня. — Конечно, помню, — сразу ответил я. — Ты хочешь мне что-то рассказать? — Да. Я подралась с Никитой Киоссе. — С тем парнем, которого ты называла «Челкастым», я правильно понял? — уточнил я у девушки. — Да, — в её голосе звучала дрожь. Хочется прижать эту хрупкую девочку к себе, успокоить и не отпускать. — И его продюсер хочет, чтобы меня отстранили от работы в группе. — Он перешёл уже все границы, — моя ненависть к этому парню с длинной чёлкой возросла в несколько раз. Pov Аня. Этот взгляд, он мне знаком. Холодный и пронзительный взгляд. Так как, мы были в гостиной, Павел поднялся с дивана и подошёл к окну. Меня всё это напугало. Я тоже встала с дивана и неспешно подошла к нему. Я хотела коснуться своей рукой плеча мужчины, но не рискнула. Павел повернулся ко мне и наши взгляды вновь встретились. Тишина воцарилась в комнате. Теперь, я поняла свою ошибку, когда сказала, что любви не существует. Всё было как тогда, у обрыва. Теперь, я поняла, что за решение мне нужно принять. И я уже приняла его. — Не переживай, — нарушил тишину Павел. Только с ним я чувствую в безопасности. — Я и не боюсь, — тихо и с дрожью ответила я. Мужчина так пристально меня изучает взглядом, будто пытался что-то разглядеть. — Мне кажется, что ты хочешь мне что-то сказать, — неужели, он раскрыл меня? — Поцелуй меня, — тихий шёпот сорвался с моих губ. Я была удивлена сказанным своим словам. Павел, ни слова не говоря, окольцевал мою талию и потянулся к моим губам, а я даже и не сопротивлялась. Ещё мгновенье и почувствовала привкус желанных губ. Я отвечала на его поцелуи. Чёрт, мне так это нравится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.