ID работы: 5315240

"Ледяная Сердцем"

MBAND, Павел Баршак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Никита. «Вот сучка! Из-за неё пострадал я и моё сердце.», — промелькнуло у меня в голове. В данный момент, я сидел с парнями в студии записи и обрабатывал побои тёмно-русой красотки. — Ну, вот. Теперь, никаких концертов! — взвыл я, рассматривая своё лицо в зеркале. — Мелкий, ты сам нарвался, — начал Артём. — Зачем ты к ней полез? — В смысле «я к ней полез»? — я перевёл взгляд на нашего Качка. — Я, вообще-то, перед ней извинился за инцидент, который произошёл между нами! — А ну расскажи по подробней, — сказал Толя и устремил на меня свой взгляд. Я плюхнулся на кресло и стал рассказывать о своих «приключениях». После того, как я рассказал эту историю парням, Тёма принялся ржать, как конь и Толян вместе с ним. Меня вся эта ситуация взбесила. — Харе ржать! — злился я. Я им тут, понимаешь, душу изливаю, а они ржут! — Нет, Ник, ты, конечно, даёшь! Решил наказать её, а она тебе по твоему достоинству, — продолжал ржать Пиндюра. — Видать, эта Аня не промах, раз так метко нанесла удар! — Блять, ты заебал ржать! — взорвался я. — Ладно, всё, — успокоился Тёмыч. — Что же мне делать? Я хочу поговорить с ней, а она меня даже слышать не хочет, — мысли вслух. — Позвони ей, — предложил Толя. — Я уверен, что она сейчас остыла и готова тебя выслушать. — Ладно, — ответил я и достал телефон из кармана джинс. Я вышел из помещения, чтобы парни не мешали мне. Набрав номер Ани, я стал ждать ответа. — Да, — услышал я дрожащий и со всхлипами, голос. — Аня, привет, — начала я. — Это Никита. — Чего тебе? — из-за чего она плачет? И главное, почему? — Ты плачешь? — спросил я её, на что получил ответ, который мне не понравился. — Не твоего ума дело! — с нотой хриплости ответила девушка. — Говори, чего тебе? — Я хочу извиниться за сегодняшнюю драку, — всё-таки, бить девушку — не мой принцип. — Это ты меня прости, — со всхлипом проговорила Аня. — Я первая заварила её. И погорячилась со словами. — Я тебя прощаю, но ты меня простишь за тот инцидент, — пытался я немного развеселить её, хотя бы через телефон. — Хорошо. Я тебя прощаю, — даже через телефон, я почувствовал, как Аня улыбнулась. — Может, мы завтра встретимся и погуляем? — решил я перевести разговор в более приятное русло. — Извини, но я завтра занята, — ответила девушка. — Ладно, тогда, в следующий раз, — пытался не выдавать своё разочарование я. — Пока. — Пока, — и я услышал гудки. Меня переполняет радость. Она не ругалась со мной, а говорила. Уже прогресс, Киса! Pov Павел. Тем временем Павел. «Ну, вот! Я её спугнул. Ведь, знал, что рано! Но нет, я послушал сердце. Молодец, Баршак, ты, как всегда, облажался!», — мысленно карал я себя за совершённое. Я понимал, что всё произошло очень быстро, но я ждал этого поцелуя. Но, чёрт, мне так понравилось, что я готов вечно касаться её губ. Привкус этих губ я запомню надолго. Сейчас я еду к своему брату, Саше. Он попросил ему помочь. Ну, как ему отказать?!

***

И вот, я уже еду домой. По пути, я всё думал о сегодняшнем своём поступке. «Чем же я её спугнул?» — крутился один единственный вопрос в моей голове. Как же теперь мне быть? Приехав домой, я стал думать, как извиниться перед Аней. Фокус с подарками с ней точно не пройдёт. Так, ладно, размышления оставим на потом. А сейчас спать. Pov Аня. Тем временем Аня. Я лежала на кровати и смотрела видео. Но тут мне позвонили по скайпу мои подружки. — Привет, мелкая! — на экране показалась Майя. — Привет, Энн! Как ты смотришь на то, чтобы завтра пойти покататься на роликах? — Я с превеликим удовольствием! — воскликнула я. — Значит, сразу с утра? — Да, но в каком парке будем кататься? — спросила я её. — Не знаю. — Может, в парк Горького? Там, вроде, дорожки поровней, — предложила я. — Отлично. Значит, в 9:00, мы заходим за тобой и идём в парк Горького. — Замётано, мелкая, — засмеялась я. — Сама мелкая! — с обидкой в голосе ответила Майя. — Так, Борисова младшая! — услышала я голос Амины. — Ладно. Я баиньки пошла. — Споки ноки, Соловей! — да, соловей — моё второе прозвище. Оно привязалась ко мне ещё с детства. *Утро следующего дня* Мои ровесники ещё спят, а я уже иду в парк Горького, к Амине и Майе. У меня в руке сумка с роликами, на спине рюкзак. В парке Горького. — Ну, наконец-то! И полвека не прошло! — выпалила Майя, когда я подошла к ней и Амине. — Да что ты говоришь? Я даже не опоздала, — ответила я. — Хватит ругаться. Давайте, одеваем ролики и вспомним былое, — заткнула нас Аминыч. Мы надели ролики и, встав на асфальт, помчались навстречу приключениям. Наша езда на роликах становилась всё азартней для нас и опасной для людей. Мне лично пофиг! У меня сегодня выходной, вообще-то! Я оторвалась от девчонок, так как, мы устроили соревнование. — Мы догоним тебя! — кричала мне вслед мелкая. — Не догоните. Силёнок не хватит! — крикнула я в ответ, но затормозила, так как, заметила киносъёмочную группу в парке. Я подъехала к какой-то девчонке. Она оказалась гримёром. — Прости, можно задать вопрос? — окликнула я её. — Конечно, помогу, чем смогу, — улыбнулась обладательница русых волос. — Чё за фильм вы тут снимаете? — 2 сезон «Тихой Охоты», — ответила девчонка. — Тебя, хоть, как зовут, ездок? — Аня, но друзья зовут меня Энни или Энн. — Рада знакомству, я, Маша. — Очень приятно! — улыбнулась я и услышала командный голос режиссёра. — Снято! На сегодня всё. — Ладно, мне пора, — сказала я. — Пока, Маш! — Ещё увидимся! — ответила девушка. Я вернулась к девчонкам и мы продолжили кататься. После долгих катаний, Майя, я и Аминыч поехали за водой. И вот мы уже сидим на скамейке и отдыхаем после «увлекательной» гонки. — Девчонки, признайте, что вам меня не обогнать, — начала я разговор, сделав глоток минералки. — Ну, мы это ещё посмотрим! — заявила мелкая. — Я смогу тебя обогнать. — Ха, и не надейся! — засмеялась я. — Меня Аминка не может догнать! — Вот только не надо меня тут приписывать! — возмутилась Борисова старшая. Мы ещё долго бурно обсуждали нашу поездку на роликах. Посидев ещё немного, мы разошлись по домам.

***

Я уже сидела в гостиной и читала Достоевского «Белые Ночи». Эта книга моя любимая и я перечитываю уже сотый раз. Из чтения книги меня вывел дверной звонок. Я поднялась с дивана и поплелась в прихожую. Подойдя к двери, я открыла её и увидела курьера. — Здравствуйте, вы Анна Леонова? — Да, — ответила я. Парень протянул мне какой-то блокнот. — Распишитесь здесь. Я поставила свой автограф и получила букет белых лилий. Мои любимые цветы… Интересно, от кого они? Поставив цветы в вазу с водой, я заметила в букете записку. Достав её и развернув, я стала читать: «Я видел тебя сегодня в парке. Ты была неотразима, как всегда. Я хочу извиниться за тот случай, что произошёл вчера. И в качестве извинения, хочу, чтобы ты приняла эти цветы. Ведь, они очень похожи на тебя…» — Мелочь, а приятно, — произнесла я и зарылась носом в букет. Оторвавшись флористического шедевра, я невольно вспомнила всё то, что произошло между мной и Павлом. Наша прогулка по лесу, которая чуть не кончилась катастрофой, и поцелуй, надолго засевший в моей памяти. А знаете… Мне понравился вчерашний поцелуй. Да, я и не стесняюсь это сказать! О чём я вам хотела рассказать? А, вспомнила. Вас, наверняка, мучает вопрос, почему Майя назвала меня «Соловьём»? Я отвечу. Это прозвище прицепилось ко мне ещё с детства. Когда я была маленькой и жила в Сочи, у нас был соловей Борька. Когда-то я гуляла с папой по лесу и наткнулась на птенца лесных соловьёв. Он выглядел таким беззащитным и решила взять его домой, чтобы птенца не съели лисы. Принеся малыша домой, я стала за ним ухаживать. За короткое время, я привязалась к маленькому соловью и дала ему имя Борька. А что? Скромненько и со вкусом. А вторая сторона этого прозвища такова. Что я пою. Как известно, соловей — певчая птица и многие сравнивают меня с ним. Ой, что-то я заболталась с вами. Мне спать пора. Завтра меня ждут великие дела!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.