ID работы: 5315240

"Ледяная Сердцем"

MBAND, Павел Баршак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov Аня. Я зашла в подъезд и стала быстро подниматься по ступенькам, будто почувствовала, что за мной следят. Поднявшись на свой этаж, я краем глаза заметила какого-то парня, который шёл за мной, а потом, поднялся на этаж выше. «Так, пора уже заканчивать смотреть криминал. Всякая фигня начинает мерещиться», — подумала я. Войдя в квартиру, я разулась и направилась в свою спальню, чтобы переодеться. Переодевшись в футболку белого цвета с чёрными полосками, светло-синие джинсы и бежевый свитер, я решила сходить, прогуляться. Взяв рюкзак и переложив туда телефон и кое-что по мелочи, я направилась в прихожую. Обувшись в кеды, я взглянула на себя в зеркало и вышла из квартиры. Как только я закрыла дверь, тут же почувствовала удар по голове. Я моментально отрубилась и это всё, что я помню. Pov Никита. Когда Аня появилась на лестничной клетке и закрыла дверь на ключ, я подошёл к ней сзади и нанёс удар по голове. Понимаю, что поступил подло, но так надо. Взяв её на руки, я стал спускаться вниз. Выйдя из подъезда, я быстрым шагом направился к машине, где меня ждали Тёма и Толя. Толик помог мне поместить выскочку в машину, а Тёмыч сел за руль. — Поехали, пока она не очнулась, — сказал я и мы поехали к загородному дому Тёмы. В загородном доме Артёма. Приехав в дом Артёма, мы быстро занесли красотку в дом. Тёма помог затащить её в комнату. — Так, её надо связать. Так будет надёжней, — порекомендовал Тёма и, достав верёвку, связал моей пленнице руки. Теперь, ты от меня никуда не денешься! — Сейчас спать, — начал командовать Артём. — А ты, Киса, следи за ней. — С превеликим удовольствием, — улыбнулся я и перевёл взгляд на девушку. — Посмотрим, как ты запоёшь, когда станешь моей. *Утро следующего дня* Pov Аня. О, моя голова! Как же ты болишь! У меня единственный вопрос, что со мной случилось? Я осмотрелась. Я нахожусь в какой-то комнате и со связанными руками… Стоп! Что?! — Где я? — спросила я у тишины. Ответа не последовало. Ну, вот, Анюточка, влипла ты в историю! Я сидела на полу со связанными и думала. В следующую секунду, дверь открылась и я увидела Никиту. — Доброе утро. Как спалось? — он издевается? — Утро добрым не бывает. Что это за место? — я была пряма и груба. С такими, как этот мелкий, нужно быть жёсткой. Никита присел передо мной на корточки и начал. — Ты находишься в доме Артёма. Мы тебя похитили, выскочка, — улыбнулся парень. — Ах, ты… — в мою голову лезли самые страшные и гнусные выражения, но я не могла их сказать, воспитание не позволяет. — Да, девочка моя, теперь, я выиграл этот Любовный Треугольник, — засмеялся этот козёл. — Во-первых, я не твоя девочка, а во-вторых, ты проиграл, — сказала я. — Почему это? — удивился Никита. — Потому что, заставить кого-то полюбить тебя силой — невозможно, — начала я. — Моё сердце уже принадлежит другому человеку. — С твоим «героем», я разберусь, — Никита приблизил своё лицо к моему. — Запомни, Анечка, теперь, ты, моя навсегда, — и он коснулся своими губами моей щеки. Я скривилась от его действия. — Не скучай. Никита ушёл, а я осталась одна. Тишина комнаты давила на меня. Я никогда не думала, что так буду мучиться. — Вот и всё… — произнесла и начала тихо плакать. — Всё пропало… Pov Павел. Тем временем Павел. Я всю ночь не мог заснуть, будто чувствуя что-то неладное. Я даже сегодня отпросился со съёмок, сказав, что плохо себя чувствую. Взяв телефон, я решил позвонить Ане. Но на звонок она не отвечала. — Что за ерунда? — я не понимал, что происходит. Я решил узнать у её знакомых местоположение Ани. Сколько я ни старался, все мои попытки оказались тщетны. Да уж, эта девчонка очень глубоко засела мне в душу. Я уже подумал о самом ужасном, что могло случиться с Аней. Вдруг я услышал звонок телефона. Взяв его в руки, я ответил на звонок. — Я слушаю, — приняв вызов, ответил я. — Здравствуйте, Павел, — я узнал этот голос. Это был голос Никиты. — Что тебе нужно? — сразу на прямую спросил я. — Я хотел поговорить с вами об одной особе, которая интересует нас обоих, — я понял, о ком идёт речь. — Что ты с ней сделал? — Пока ничего. Аня жива, пока что. Если хотите, можете услышать её голос, — я найду тебя и придушу! — Давай, красавица, скажи пару словечек, — и я услышал голос Ани. — Не заставляй меня ненавидеть твою наглую рожу ещё сильней, — её голос был твёрдым, чётким и уверенным. — Мне нравится, когда ты злишься, — как же ты выводишь людей из себя, паренёк. — Парниша, ты не на тех людей нарвался. Поверь моим словам, когда я доберусь до тебя и твоих дружков, тебе не поздоровится. Это я тебе обещаю, — последнее, что ответил я и отключился. Поднявшись с дивана, я сразу же решил наведаться к Амине и Майе и кое-что с ними обсудить. В офисе Velvet Music. И вот, я уже вошёл в здание и встретился с девочками. — Здравствуйте, девочки, — быстро ответил я. — Здравствуйте, — улыбнулась Амина. — Что привело вас к нам? — Мне нужно поговорить с вами, насчёт Ани, — я решил быть прям и короток. — С ней что-то случилось? — обеспокоенно спросила Майя. — Можно и так сказать. Её похитили, — расставил я всё по местам. — И в этом замешаны те трое парней, которые вызвали вас на поединок. — Я им всегда не доверяла, — высказалась Амина. — Но Аню нужно спасать. — Я займусь её спасением. — Нет, Павел, — остановили меня сёстры. — Вас одного мы не пустим. Слишком велик риск. — И какие у вас предложения, дамы? — выразился я. — Я и Майя отправлюсь с вами, — сказала Амина. — Тем более, я знаю, где эта троица прячет нашу подругу. Я был удивлён словам девушки. Я и девчонки отправились в парк, чтобы обсудить кое-какие детали плана.

***

— А что, если они ответят нам нашим же методом? — понемногу начала паниковать Майя, сидя на скамейке в парке. — Мелкая, успокойся. Аня не пропадёт. Ты же знаешь, что она может постоять за себя. Наш план постепенно разрабатывался. Я пытался держать себя в руках, но, вспомнив о Ане, руки рефлекторно сжимались в кулаки. Аня, не переживай, я спасу тебя. И, когда, наш план был готов, мы стали приводить его в исполнение. Я и девочки сели в машину и поехали по назначенному адресу. Pov Аня. Тем временем Аня. « — Мне кажется, что ты хочешь мне что-то сказать, — неужели, он раскрыл меня? — Поцелуй меня, — тихий шёпот сорвался с моих губ. Я была удивлена сказанным своим словам. Павел, ни слова не говоря, окольцевал мою талию и потянулся к моим губам, а я даже и не сопротивлялась. Ещё мгновенье и почувствовала привкус желанных губ.», — вспомнила я поцелуй, который надолго засел в моей памяти. От этого приятного и тёплого воспоминания, слёзы текли одна за одной. «Павел, Паша… От одного только имени становится теплее на сердце», — пронеслось в моей голове. И правда… Я только сейчас поняла, что мне никто не нужен, кроме него… Мне никто не нужен, кроме Паши… Мне сейчас хочется увидеть его, прижаться к нему, почувствовать его дыхание и сказать то, что я люблю его. — Ну, как, не скучаешь? — вошёл в комнату Никита. Я промолчала в ответ. Мне не очень хотелось вести разговор с этим козлом. — Ты чего, обиделась? — Я не хочу с тобой говорить. Я тебя ненавижу. Как ты этого не поймёшь? — я подняла на него взгляд. — Не люблю я тебя! — Тогда, я причиню боль тому человеку, который тебе дорог, — сказал парень, смотря на меня. И вдруг я услышала выстрелы из пистолета. — Ну, что, птичка, допелась? — с коварной улыбкой на лице ответила я. Прошло несколько секунд и в комнату ворвался какой-то мужчина в бандитском одеянии. — Ну, что, певец, спета твоя песенка? — я узнаю этот голос из тысячи. Мужчина подошёл к Никите и кулаком врезал по животу. Парень скрючился от боли и упал на пол. Тип в бандитском одеянии подошёл ко мне и помог развязать руки. — Пойдём, — и только мы собрались уходить, как Никита поднялся с пола и достал из кармана джинс остриё, похожее на ножик. — Прежде чем, что-либо сделать, подумай трижды, — парень уже хотел накинуться на мужчину, как тот достал пистолет и выстрелил в парня. Чтобы не видеть этого всего, я отвернулась. Мне было слышно, как мой спаситель усмехнулся и глухой удар об пол. Подняв взгляд на мужчину, я увидела Павла. — Здравствуй, — произнёс он. Меня всю трясло. Конечно, попробуйте не испугаться такого. Павел прижал меня к себе и начал успокаивать. — Всё уже закончилось. Всё хорошо. — Я боялась, что вы не услышите этих слов, — кое-как, подавляя испуг в голосе, произнесла я. — Я люблю тебя… — Я ждал от тебя этих слов, — Павел обнял меня за талию, а губами коснулся моих. Ну, вот так меня спасли. Неожиданно в комнату вошли девчонки. Отстранившись друг от друга, мы перевели взгляд на них. — Так, мне может кто-нибудь объяснить, что происходит? — спросила мелкая. — Майя, разве ты не поняла? Аня сделала свой выбор, — высказалась Амина. — Ребят, я так рада, что вы вместе. Я знала, что ледяное сердце нашей подруги невозможно растопить, но, похоже, Павел, вам это удалось. — Если бы не вы, девочки, я бы не встретил Аню, — улыбнулся Павел.

<right><right>

</right>Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.