ID работы: 5315240

"Ледяная Сердцем"

MBAND, Павел Баршак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
~~~Эпилог~~~ *Спустя несколько лет* Pov Аня. — Федя, Фома, будьте осторожней, — предупредила я своих сыновей. — Мам, что с нами может случиться? — заявил старший и, заключив Фому в свои крепкие объятия, съехал с водяной горки в бассейн. Множество брызг попало на меня. Выйдя из воды, проказники подбежали ко мне. — А кто тут без меня веселиться? — услышала я голос Паши. — Папа! — мальчики подбежали к отцу и бросились к нему, в объятия. — Дети, не раздавите папу, — засмеялась я. Опустив сыновей на землю, Паша подошёл ко мне. — Привет, — сказал мой муж и поцеловал меня в щеку. — Привет, — ответила я. Всем привет! Это снова я. Прошло несколько лет с того самого дня, когда я сказала Паше, что люблю его. Как видите, я стала его женой и родила двоих мальчишек. Характер у каждого свой: Федя пошёл в Пашу, а Фома в меня. Оба они необычайно шустрые. Я всё также продолжаю петь в группе «Ледяное Сердце». Иногда, я с подружками исполняем песни для фильмов или сериалов, если надо. Амина и Майя тоже нашли своих спутников. Я рада за них. Что я могу сказать о группе MBAND? Никита выжил после того выстрела, козлина. Он также поёт в группе и меня обходит 10-й дорогой. Боится, и правильно делает. Марина всё также продолжает нам помогать с группой. После нашего выступления на концерте, в Кремлёвском Дворце, наша популярность стала расти с бешеной скоростью. И самое интересное, что фанаты MBAND стали помешаны на наших песнях. Проще сказать, популярность парней упала ниже плинтуса. После каждого концерта, место в квартире Амины и Майи уменьшается. Подарки и творения наших фанатов невозможно пересчитать. Так, я что-то отвлеклась. Вся моя жизнь изменилась, когда в ней появились все те люди, которые меня окружают. Каждый внёс свою краску. И я не жалею о том, что выбрала путь шоубизнеса. Я долго шла к своей мечте очень долго. При этом помня всего лишь одну цитату: «Всегда нужно добиваться своей мечты, даже, если, говорят, что это невозможно». ~~~Конец Эпилога~~~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.