ID работы: 5315272

Reason To Believe

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 228 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая.

Настройки текста
Он стоял на самой верхушке острого шпиля. Чувство свободы, что дарил теплый ветер, кружило голову. Давно он не ощущал тепло, что дарило солнце, не наслаждался пением птиц и красотами бесконечного неба. Возможно, будь он свободным, все было бы совсем по-другому. Только бы еще знать, что значит это по-другому. Пятьсот лет он пробыл в заточении, плавая в темноте, не зная о судьбе своих братьев и сестры, что остались там, защищая отца. Неблагодарный… Звуки взрывов заставили его вглядеться в ряд красивых каменных домиков. Люди, что были внизу и больше походили на маленьких муравьев, застыли в страхе. Осталось две минуты, а Рас решил развлечься. Блондинка, что застыла на пике, вытянула руку, призывая всю свою магию. Жалкие крохи. В её руке стал формироваться черный куб, внутри которого летала серая дымка. Черные маленькие молнии кружили вокруг куба, что увеличивался в размерах. — И очистим мы этот мир от скверны, — произнесла девушка, отпуская куб, что камнем рухнул вниз. Куб распался в тот же момент, как дотронулся до земли. Черная сфера окружила город и людей, что находились в нем. Сфера стала сужаться, и в какой-то момент она стала совсем крошечной, и через секунду раздался взрыв, что уничтожил город. Энви знал, что никто не пострадал из горожан. Почему-то этот город был дорог ему… — Тенебрис! — Чей-то ужасающий крик, и блондинка легко увернулась от острого клинка, что должен был разрубить её пополам. Их окружал гул голосов, что смешался в один. Кто-то кричал, пытаясь найти своих родственников или знакомых, надеясь, что те уцелели. Маленькие дети плакали, срывая голос. Энви оскалился, смотря прямо в глаза аловолосой девушки, что с ненавистью сжимала свое оружие. На мгновение ему показалось, что ничего не изменилось с того времени, что он защищал с гордостью своего отца. — Ненавижу! — Девушка кинулась на него, но Энви с легкостью уходил от быстрых и резких атак Титании, продолжая улыбаться. — Твое имя, — он лениво поймал лезвие меча рукой, зевая во весь рот. — Не важно, — он отпустил меч и быстро отпрыгнул в сторону, уходя от атаки девушки, что была в демоническом обличии. — Мастер и другие помогают гражданским, — голос Миры дрогнул, когда она встретилась с безразличным взглядом той, кого она могла когда-то назвать подругой, — Люси? — Заклинательница Духов, — лениво произнес юноша, — она не пострадала? — Мы не отдадим тебе Юкино! — Прошипела Скарлет, перевоплощаясь в другой доспех. — Вах, — воскликнула блондинка, поднося к своим губам окровавленную руку, — твоя магия прекрасна, — Энви слизнул несколько капель языком и снова улыбнулся. Золотое сияние окутало тело блондинки, перевоплощая в точно такой же доспех, что и у Эрзы. Энви вытянул руку, призывая огромный меч, и тут же кинулся на девушек. Титания приняла удар на себя, закрывая их щитом, но юноша кинулся на пепельноволосую. Перед его глазами появились картинки воспоминаний, где Эрза мягко расчёсывала его волосы, заплетая их в косы. Он вспомнил теплую улыбку Мираджейн и её вкусные коктейли. Штраусс использовала свою магию, пытаясь оттеснить девушку, но та даже не увернулась ни разу от уничтожающей демонической магии. — Уходим, — рядом с блондинкой появился высокий юноша, что держал на руках бессознательную Агрию. — Рёв Железного Дракона! — Металлический смерч понесся на Раса, но Энви закрыл его собой, принимая весь удар на себя. Звонкий смех раздался из-за поднятой пыли и через секунду появился юноша, что кинулся на Гажила, хватая его острыми когтями за лицо и валя его на землю. — Как долго я этого ждал, — Редфокс завороженно смотрел на Чени, что широко улыбался. — Магия Убийц, что пленила меня, — его руки покрывала железная чешуя. — Уходим, — брюнета резко потянули на себя. — Отпусти! — Закричал он, пытаясь вырваться из хватки брата. Он должен доказать им, что отец не просто так призвал его в этот мир. Он должен…ничего. Сам Рас был в ярости из-за несносного мальчишки, что так легко наплевал на весь их план. Они не должны были привлекать к себе внимание, но нет. Ему нужно выпендрится, доказать, что он лучше всех. Неудачник. Ненавистный старший брат. Эрза кинулась за парнями, что продолжали переругиваться и не замечать ничего вокруг. — Отпусти её! — Скарлет поменяла доспех и попыталась достать брюнета, которого мешком тащили по земле, но тот только устало выставил руку вперед, пытаясь призвать точно такой же куб, что использовал ранее. Но тот рассыпался в его руках, вызвав дикую головную боль, из-за которой Энви пришлось схватиться за голову. — Пожалуйста, — на какую-то секунду Эрзе послышался голос Люси, — не дай… — Рас перехватил сильнее воротник его черной кофты и закинул его к себе на плечо. — Бесишь, — прошипел он брату и исчезая в пиктограмме заклинания. Перемещаясь к замку, что был скрыт в горах, мужчина раздраженно ударил ногой в живот уснувшего Энви. Оставив того лежать на холодном полу, он направился дальше по слабо освещенному коридору, что вел к покоям отца. — Ты снова безнадежен, — из тени вышел ребенок, присаживаясь рядом спящим брюнетом, — жалок. Мальчишку резко притянули к себе, ударяя больно лбом об каменный пол. — Чье тело вы подсунули мне? — Прошипел Энви, сжимая тонкую шею младшего брата. — Отвечай! Мальчишка усмехнулся и использовал свою магию, что пронзили тело юноши черными острыми лезвиями, что появились из тени. — Глупый Прайд, — с некой нежностью в голосе произнес Энви, улыбаясь. Лезвия осыпались черным пеплом, а раны заживали за какие-то секунды. — Ты здесь только благодаря отцу, — прошипел мальчишка. — Только по его милости. — И ради чего вы призвали меня в этот мир? — Чтобы вернуть нашему отцу былое величие, — донёсся до них уставший голос с ниши, — не более. — И ты веришь в это? — Хмыкнул брюнет, рассматривая лицо самого младшего из них — Слоса. Подросток пожал плечами и зевнул, перекрываясь рукой. — Я рад, что ты вернулся к нам. — Взаимно, — хмыкнул брюнет в ответ, ослабляя хватку на шее брата, давая тому вдохнуть воздуха. — Мы схватили Заклинательницу. — Остался только Маг Слова.

***

— Магнолия уничтожена, — голос Мастера пронесся по гильдии «Саблезубого Тигра», — виновница — Люси Тенебрис, бывший член нашей гильдии и маг S-класса. Эклиф сжал руки в кулаки, не веря словам их Мастера. — Совет приказал найти и доставить девушку живой или мертвой, — присутствующие маги в гильдии зашептались, делясь сплетнями и догадками. — Это не возможно! — Нацу подскочил со своего места. — Люси никогда… — Заглохни, головешка, — голос Редфокса заставил всех повернуться к дверям, около которых стоял широкоплечий брюнет. — Где Чени? Он добрался в Милагросс в рекордные сроки, чтобы доказать самому себе, что его бывший ученик и Тенебрис никак не виноваты в уничтожении Магнолии. Что на них не объявлена охота. — Он ушел, — уклончиво произнес Стинг. — Где Люси? — Она… — Блондин и тут хотел ответить что-нибудь глупое, но только помотал головой. — Её похитили. — Кто-то, приняв образ Тенебрис, уничтожил Магнолию, менее чем за минуту, — голос юноши был сух, — при этом не один житель серьезно не пострадал. А после, защищая Агрию, я сражался с Роугом, что использовал мою магию. — Гажил с хлопком закрыл за собой дверь. — Так что вы рассказываете сейчас все что знаете. — Или что? — Хмыкнул Нанагеар. — Или я иду искать этих двоих сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.