ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Короче добежал он до мастерской и вспомнил про самолёт. Положил Соника на стол и выбежал на улицу чтобы загнать торнадо внутрь. Пригнал, накрыл, и подошёл уже спокойно к столу где *должен* был лежать Соник. Смотрит а его там нет . Тейлз охреневает и начинает оглядываться то туда то сюда. Поняв что в мастерской Соника точно нет он выбегает на улицу и бежит наугад *хрен знает куда*. И по пути вспомнил что положил Соника на другой стол......... Бежит обратно, вбегает смотрит на другой стол и к его удивлению * и моему* Соник и правда лежал именно там где он его оставил. Тейлз решил заняться им сразу же. Нацепил на него какую-то хрень которая мне не известна. И начал проводить что-то типа обследования. И тут пришла Эми, напугав Тейлза капец как. Тот поворачивается и со страхом в глазах посмотрел на неё. Потом он понял что это Эми и сделал лицо попроще. И эми вдруг спросила Э.-Тейлз привет что это с тобой? Ты Соника здесь не видел? Т.-Пошли покажу. Разворачиваясь от компьютера Сказал тот. Э.- И что там? Нетерпеливо спросила Эми Т.- Увидишь. Ответил тот и повёл её к столу где лежал Соник. Эми пошла за ним. Когда они дошли Тейлз Остановился. Эми через плечо лиса увидела лежащего на столе Соника. Э.-Тейлз? Что с ним? Взволнованно спросила она Тейлза. Т.- Я и сам не знаю! Когда мы сражались с роботом всё было нормально! Ответил ей Тейлз. Э.- Сражались? Когда успели? Немного тупой вопрос я думаю. Т.- Когда Эггман напал на Соника около моей мастерской. Я услышал как Соник что-то орёт и пошёл проверить. Смотрю а там Соник на Эггмана орёт а за ним Меха-Соник немного в другом стиле стоит. Ну я и решил понаблюдать то что я понял то это то когда соник проорал Эггману чтоб тот его включал*как-будто тот глухой*. Эми молча стояла и слушала рассказ Тейлза и думала как могло такое случится с *(её)* Соником. И как назло через какое-то время в мастерскую приходит Наклз. Тейлз и Эми тупо на него посмотрели и опять отвернулись. Наклз смотрит что что-то лежит на столе. Подошёл и понял что это Соник. Спросил у Тейлза что с ним такое и тому пришлось уже 2-ой раз рассказывать всю историю что было до их прихода. И они разговорились. Резко все трое замолчали услышав шорох сзади они одновременно повернулись и увидели Соника сидящего всё на том же столе свесив ноги. Они сразу обрадовались но потом заметили что-то странное........ У Соника почему-то поменялся цвет глаз, с изумрудного на тёмно синий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.