ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ведь наш Соник?

Настройки текста
Соник резко к ним повернулся, и исчез как при хаос контроле. Эми Тейлз и Наклз сначала ничего не поняли. Только потом до них дошло что он исчез. Начали волноваться и не знали где его искать. Они решили все вместе пойти его искать. Сначала решили пойти проверить в лесу. Пошли они значит туда, ходили так часа 2, ничего не нашли. А со стороны за ними как за придурками следил Шедоу. Из их криков он понял что они ищут Соника. Вышел из тени и вызвался им помочь. -Вы хотя бы знаете куда он мог деться?- Спросил всех Шед. -Нет, мы и сами не знаем что это было- Ответила ему Эми. -А что вообще случилось?- Недоумевал Чёрный. И Тейлз начал рассказывать что было. Шед ещё больше охренел от этого рассказа но виду как всегда не подал. -И когда он повернулся к нам у него оказалось что у него поменялся цвет глаз ! И он резко исчез прямо у нас на глазах! Как будто испарился или использовал хаос контроль. Но он ничего не говорил и у него не было изумруда- Под конец сказал Тейлз. После этого рассказа Шедоу ещё больше нечего не понял*прям как я*. -Мда............ Стоп! Ты сказал что он исчез молча и что у него поменялся цвет глаз?- Спросил он лиса. -Ну да........... Глаза были тёмно-синие.- Ответил тот. --Но как это могло случится если по твоим словам с ним ничего паранормального не происходило?- Не сдавался черныш. -Откуда я знаю! ............ Стой.. Когда я подлетел к Сонику на торнадо и улыбнулся ему он даже ухом не повёл, я подумал что он просто не заметил......- Сухо сказал Тейлз. -Тогда почему он упал в обморок после драки с Эггманом?.-Встряла в их разговор Эми. --Я тоже ничего не понял.....- Подтвердил Наклз. -Хм............. Тейлз ты сказал что Сонику стало хреново после вашей стычки с Эггманом?.- прямо Спросил Шедоу Тейлза. -Да, а что?- Тейлз тупо посмотрел на Шеда. -А вы не подумали что Эггман может что нибудь знать?- Просто спросил Шедоу всех. -Мы как то об этом и не подумали...- Сказала Эми и наклз одновременно. -Шедоу.......... Может ты и прав.....- Подтвердил слова друзей лис. -Я всегда прав.- Сказал в ответ тот.-А кто знает где его база?. Шед повернулся ко всем. Все переглянулись и поняв друг друга пожали плечами. -Вы что серьёзно?- Спросил Шед. -А ты сам то знаешь?.-Спросил того Наклз. -Эм............ Нет.- Ответил он на вопрос . -И что делать будем?.- Надувшись спросила всех разом Эми. -Можно посмотреть в моей мастерской, у меня где-то завалялся прибор который может отслеживать электромагнитные импульсы в воздухе. -Ну тогда обратно к тебе в мастерскую!.- Нетерпеливо сказал Наклз. - Конечно! Только......... Назад это куда?- Спросил всех Тейлз. Все опять переглянулись и пожали плечами. -А я кажется знаю как нам добраться.- Ухмыльнулась Эми смотря на Шедоу. И все поняв что хотела этим сказать Эми разом ухмыльнулись и посмотрели на Шеда, только он не понял что от него хотят. -Что вы так на меня смотрите?- Поинтересовался он. -Шеди ты же сможешь переместить нас в мастерскую?- Эми сразу же сделала жалобное лицо. -Да!.- Подтвердили Тейлз и Наклз одновременно. -Эх................. Ладно, держитесь за меня.- Сказал он. -Ура!!.- Закричали все и взялись за Шедоу. Тот же достал свой изумруд *не знаем откуда* И крикнул. -Хаос Контроль! И все исчезли во вспышке хаос контроля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.