ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искатели

Настройки текста
До этого: ч. 5 Ну Шедоу телепортировал наших (придурков) *друзей* В мастерскую очень любимого ему Тейлза!. Лис сразу рванул на поиски своего *агрегата* а как его ещё назвать? Не важно. Шедоу сразу же как телепортнулся, снял всех с себя , пошёл к выходу, и свалил оттуда подальше. Все пошли кто куда: Тейлза не трогаем у него важное дело (на полчаса точно) Эми тоскует и размахивает молотом на Наклза который кстати чуть не проломил стену своим кулаком. Так весело они провели время во время раскопок Тейлза который кстати через часа 2 нашел свой аппарат *а не спустя 30 мин.....*. Он позвал всех на тестирование, Эми вроде бы пришла, Наклз расплылся на полу со здоровой шишкой. -Ну вроде все здесь. Стоп! А Наклз где? Эми!?-Сказал Тейлз. -Что?-Спросила та смотря на нашего красного друга. -Как что!? Буди давай.-Просто * и без вопросов* сказал Тейлз. -Эй! А почему сразу я!?-Спросила наша обожаемая ежиха -Потому! Мне ещё Шедоу искать, кстати где он? -быр быр тыр.......... быр..- сказал *Или пропел* Наклз. -Я здесь не надо меня искать.- Сказал хз откуда появившийся Шед.-Нашёл? Что так долго!? Я уже заждался! -и дождался, давай буди пока Наклза а мне надо кое-что тут настроить.....-Ответил тому Тейлз. -Во блин.................... Лучше бы ещё там посидел, теперь этого придурка от пола отскрёбывать.-С нарастающей грустью ответил наша совершенная форма жизни. -Н-не н-надо меня отскрёбывать........- Сказал уже вроде стоящий на ногах Наклз -Хэ....хэ....- Тупа посмеялась Эми. -Ты ещё поржи мне! щас сам в тебя твоим же молотом запульну -Всё достали! Я наладил свой прибор! Можем включать!-Заявил Тейлз. -Наконец то!!!- Заорали все кроме Шедоу, ему было вообще по барабану. -Ну? Включай уже!- Стала орать Эми. -Ок щас........-Ответил лис и включил свой прибор на максимум. -И так... Прибор показывает что Соник и вправду находится в лесу, ну что? Пойдём его искать или нет? -ДА!!- Опять же заорали все кроме Шеда. Ну и пошли они за Соником в лес. Идут, идут..... И тут у Тейлза резко переместилась отметка *отображающая Соника* Но он этого не заметил и подумал что просто они идут не туда, повёл всех в другую сторону. Через минуту смотрит опять не туда, снова в другую сторону. Где-то через 3 часа им это надоело и они пошли наугад. В итоге 2 раза возвращались к выходу из леса. Потом подумали что это знак свыше и пошли на выход как зомби. И тут прям им в ноги сзади упал Соник, и в этот момент Тейлз поверил в магию. Кое-как заставили Шеда тащить на себе Соника. Он упирался упирался..... И наконец сдался, и потащил Соника сам. Всю дорогу он материл про себя всех кого только можно , что судьба так не любит его, и так далее. *Наше время* Ну короче прилетел Эггман на своей махине и снёс Тейлзу крышу....... -Эггман?! Опять!?-Заорали на него все. -Не опять а снова, хм........... Вижу вы нашли Соника?- --А по мне не видно?-Спросил Соник по его мнению *усатого дебила* -Это хорошо............. Но вам всё равно не справится с моими роботами!-Сказал Эггман и резко начал смеяться как псих. -Чего ржёшь чучело усатое?-Спросил сфж. -Это кто тут чучело усатое!? -ТЫ!-Крикнули все в его адрес. -Ладно не важно. Роботы в атаку!!- Отдал приказ *вилкой в глаз* Эггман своим роботам и они начали *мятеж* -Ну что!? Протестируем новые силы!?-Сказал Соник и побежал на роботов. Он их и раньше сносил чуть ли не с одного удара а тут он их мочил одним прикосновением. Сначала он не понял как вызывать огонь, но потом до него дошло что надо попробовать сильно дыхнуть. И у него это получилось, он мог даже спокойно его брать в руки не обжигаясь. И когда у Эггмана закончилась вся альтилерия, он свалил куда подальше и напоследок обматерил Соника как только можно. После всего этого они только заметили что Эггман проломил Тейлзу крышу. Когда Тейлз отвернулся все по тихому свалили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.