ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Pov Соник Мы победили Меха-Соника с Эггманом......... А дальше что? Ничего не помню. Помню только как у меня после этого появилось тупое чувство, и я отключился......... А когда проснулся понял что я лежу на столе. Я сел и свесил ноги, потом поднял голову и увидел что на меня с растопыренными глазёнками смотрят Эми Наклз и Тейлз. Хотел поздороваться но меня опять как-будто по башке огрели и я ОПЯТЬ отключился. И проснулся в каком то лесу Хм................ А где я вообще?. Вроде-бы лес, а энергия здесь вроде бы другая...... Может я вообще не на мобиусе? И как я здесь вообще оказался? Блин да что же за херня происходит!? Я ща бегу не знаем где и разговариваю сам с собой. Хреново........... Интересно....... Бл**! Что это!? Я посмотрел в лужу и увидел вместо своих изумрудных глаз тёмно-синие, ну вот теперь я совсем ничего не понял...... А это там кто?......... Надо посмотреть.... Твою мать! Что это за дерьмо!? Передо мной лежал ТРУП! Твою мать! Труп! Надо отсюда валить побыстрее! Хватит с меня открытий. И тут как-будто именно на мою тупую задницу припёрлись волки, или это не волки? Не важно, но выглядят как какие-то мутанты из Чернобыля. Ну и как всегда я их всех уложил, и меня чуть не уложили............ Не важно, главное понять где я и как отсюда свалить. Иду я почему-то именно прямо, как-будто понимаю (знаю) что надо туда...... Вроде-бы из леса я попал на какой-то, луг что ли.... Ладно, пофиг а где я щас? И тут........... (Угадайте что?) Меня огрели по башке..... В прямом смысле огрели..... Проснулся я вроде-бы ночью. И Решил осмотреться, Встаю, вижу что уже ТОЧНО не в лесу и не на поляне, а в чьём-то доме. Я не стал там задерживаться и (выпрыгнул в окно) пролез через окно. Этот дом как я понял был один, потому что когда я вылез больше поблизости домов не было и я решил попробовать найти дорогу домой. Бегал, бегал........... Так до утра и добегал. Решил лечь и чуть передохнуть. Даже сам не заметил как заснул. Проспал где-то часа 2 не больше. Потом встал и опять побежал искать выход отсюда. Опять бежал, бежал......... И наконец выбежал я из этого грёбаного леса! Только осталось понять в какую сторону бежать........... Смотрю вокруг (своей оси) себя, вижу холмы, траву, поляну, цветы, Ребята выходят из леса......... СТОП! Ребята? А они что тут забыли? Наверное меня ищут...... По их грустным лицам понятно что не нашли). Ладно, побегу за ними может они мне скажут что здесь за чертовщина творится. Вот они уже близко! Но резко ноги стали как ватные и я грохнулся на землю, и ещё чуть ли не 2 метра земли мордой прокосил. Вытаскиваю её и вижу что все смотрят на меня с открытыми ртами. Так они простояли 5 минут, первый очнулся как всегда Шедоу и помог мне встать. И тут какого то лешего я начал кашлять, а потом вместо кашля и меня вырвался огонь!. Шед опять стоял с разинутым ртом и глазами. Я сам охренел от такого открытия!.. Меня как-будто током шибануло и я опять грохнулся мордой в землю. Конец Pov Соник. Все стояли разинув рты и не могли понять что это было. Но когда до них дошло Эми Тейлз и Наклз заставили нашу совершенную форму жизни тащить на себе Соника до самой мастерской.......... Ну и понесли наши как сказать, друзья Соника обратно в мастерскую к Тейлзу (на опыты). Когда дошли Шедоу сразу же снял с себя тяжёлый груз и положил на стол (точнее что-то напоминающее его) и наконец вздохнул с облегчением. А Тейлз подсоединил к Сонику какие то провода и стал что-то проверять на своём экране (лазерном). Провозился он так 3-4 часа. А потом просто тупо пялился на экран. Наклзу это не очень понравилось, и он решил посмотреть что та такого увидел наш двухвостый лис. Он подошёл и посмотрел, всё равно ничего не поняв он решил спросить у Тейлза в чём дело. Тейлз будто прочитав его мысли сказал. -Он начинает мутировать......- Все сразу же расширили глаза от такой новости, а Тейлз продолжил -Он мутирует по своему, он не станет каким то там мутантом он останется таким же, но только с новыми и довольно большими силами. Все охренели ещё больше от его слов, и как раз в это время проснулся Соник. -Э? Ребят? Вы чё там рассматриваете?-Спросил ёж и снял с себя все провода. -Соник!!!!!!- Закричала Эми. -Спокойно, Эми!-Закричал в ответ тот. -Иди сам посмотри....- Сказал уже Тейлз. Соник подошёл к экрану (большому такому) и стал рассматривать всё что там было. -Воу........... Я ничего не понял......-Сказал наш мутировик -Скажу прямо: Ты начинаешь мутировать, но не ты а только твои способности, так что это объясняет тот огонь что ты извергнул.-Рассказал(а личная википедия) Тому Тейлз. -Не хрена себе.-*девица* тот. -Ну ну...-Сказал наш нига.- Всё равно сильнее меня не станешь. -Вообще то Шедоу, если силы Соника мутируют он может стать даже сильнее тебя.-Сказал серьёзно Тейлз. -Нет уж я тут самый сильный!.-Высказался тот. -Нет я!- Вмешался в их (очень важный) разговор Наклз. -Кто бы говорил.-Сказала Эми. -ВОУ! Это же круто! Иметь новые способности! А какие?.-Спросил Соник. -Не знаю Соник, но судя по твоему огню что ты извергал может быть ты сможешь управлять огнём..-Ответил тому Тейлз. -Не очень............ Ну сойдёт, и так круто!-Сказал Соник -Угу......- Промычала Эми которая почти всё время стояла молча. И тут опять на задницу всех прилетел Эггман и снёс Тейлзу крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.