ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот тебе и убийца...

Настройки текста
- Соник, тебе что, что то приснилось?-Спросил Тейлз своего друга(да ну? только недавно он проснулся и свалился с дивана со здоровым таки ором) -Д-да.......-Ответил тот. И посмотрел на него. -И что тебе такого страшного приснилось? Герой Мобиуса называется, а боится каких то кошмаров! -Если бы оно тебе приснилось ты бы тоже испугался, и посильнее меня!- Заявил Соник (наконец) перестав трястись от страха. -Ну знаешь! Я тебя младше, мне можно, а ты у нас здоровый жлоб и испугался как маленькая девочка!- Начал чуть ли не кричать Тейлз. -Давай я сначала расскажу а потом оправдываться будешь, *сам ведь с игрушками спишь*..- Последние слова Соник сказал тихо чтобы Тейлз не услышал. -Ну рассказывай.-Поторапливал его Тейлз. *(Дальше со слов Соника)* Сон: *Я даже не заметил как заснул* Просыпаюсь я опять в этом лесу, на той же самой поляне на которой я останавливался после вчера. Начал думать как я сюда попал, вроде во сне я не хожу, а проснулся почему то на поляне. Осматриваюсь, вроде никого нет, но между деревьев я заметил чего то или кого то, но *он* сразу смылся. Я решил подбежать к тому месту где *он* стоял, подбегаю, вижу что там даже трава не затоптана, но раз он там стоял значит хоть какие то следы должны были остаться. Но там всё было чисто как будто некого и не было. Поворачиваю голову но уже в другую сторону, и опять вижу эту *тень*, пока он не исчез из виду я опять побежал за ним. Но тот тоже быстро исчез за деревьями. Всё таки я решил оставить его в покое и пойти назад к поляне, чтобы от неё найти путь до дома. 5 минут ходил, искал, и вроде нашёл, и встал по середине чтоб осмотреться. Решил побежать направо. Бегу, бегу......... И опять я пришёл назад. Побежал налево, опять так же. Так я и бегал пока мне не надоело. Присел на траву отдохнуть, и тут вспышка...... И посередине поляны появился какой то ёж в капюшоне. Я сначала таращился на него как будто призрака увидел, потом это чувство отошло и я просто смотрел на него тупым взглядом (как будто он его съесть собрался:D). Тот ёж подошёл ближе на один шаг, и я чуть шелохнулся. Уже через 4 секунды этот ёж побежал на меня на всей скорости, я быстро среагировал и встав увернулся. Тот меня ударил со спины, я чуть пошатнулся но на ногах удержался, потом и я начал наносить удары по этой падле. Через 7 минут я всё таки смог стащить с того капюшон, но он был мне не знаком. Оказывается это был ёж желто-огненного цвета, синие глаза, и пирсинг на одном ухе. Тот сразу же разозлился и начал атаковать намного чаще. Я спросил как его зовут, или хотя бы кто он такой. Он ответил что его зовут Огнейрон, и что у меня половина его силы. Я не сразу понял про что он говорит, но потом вспомнил про **мутацию* моей силу и не хило так испугнулся. Он сказал что когда я с тобой дрался с Эгманном, он за мной следил, и ещё в придачу запомнил почти все мои приёмы, и подумал что я довольно слаб, и по этому он отдал половину моей силы мне, при этом он когда начал мне это говорить он перестал со мной драться. Я опять спросил кто он, и как он смог передать ему половину своей силы. Он сказал что знает древнюю магию по пересадке силы в любого другого живого существа. И он объяснил как мне этим пользоваться, и сказал что меня убьёт из за того что ему не хватает сил. Ну мне не очень понравились его намерения, и уже хотел от него сбежать но это падла резко очутился возле меня и с садисткой улыбкой пнул меня в живот ногой. Я знаю что это был сон, но больно было как в реале. Ну я от боли схватился за живот, и уже был готов когда он ещё раз ударит, но он просто резко телепортировался ко мне и схватив меня за горло сказал что ещё вернётся. После этого я проснулся. Конец.. Тейлз дослушав сон своего друга спросил: -А ты его хоть раз видел в реале? -Нет, первый раз его видел.-Ответил тот уже полностью успокоившись. --Ну тогда не знаю, если ты его никогда не видел то почему он тебе тогда приснился? -Сам не знаю......- Опять же ответил тот. -Обычно сны просто так не снятся, может это знак? -Блин да какой знак!? -А вот это надо уже выяснить.-Ответил Сонику лис.- Где ты говоришь был во сне? -На той поляне в лесу на которую я после вчера выбежал, кстати помню мне там ещё что то почудилось...... Ладно не важно. -Ну значит надо идти на эту поляну и проверить наши догадки.-Сказал Тейлз -Ты прям мои мысли читаешь.- Ответил Соник. Через 1 час: Соник и Тейлз всё таки решили сходить на ту поляну и разведать что да как. Когда они туда дошли, Соник опять что то почувствовал, и не зря.... По середине этой же поляны стоял тот самый ёж о котором говорил Соник. Только щас он был без плаща и можно было его детально осмотреть. Тейлз стоял разинув рот (аля: Что это за хрень!?) А Соник просто стоял и таращился на того зрачками с бусинки. Через какое-то время ёж всё таки решил хоть что то сказать. -И что вы уставились!?- Он до сих пор не понял что на него так смотрят. -Эт-то тебя з-зовут Огнейрон?- Всё таки спросил его Соник. -Ну да, и что? Стоп, а откуда ты знаешь моё имя??????- Спросил тот. -Ты сам же мне во сне говорил.- Ответил Соник. И тут ему шепнул Тейлз. -Соник может он тебя не знает? Это же был только сон. -А? Да я вас первый раз вижу!- Сказал им Огнейрон. И те опять ничего не поняли. -Ты же вроде говорил что отдал мне половину своей силы.-Ответил Соник. -Ааа......... Так это ты тот слабак который ели с роботами какого-то говорящего яйца справился?-Спросил он Сона. -Во первых, это говорящее яйцо злой доктор придурок,а во вторых я не слабак, всё понял?- Злобно проговорил Соник. -Всё, понял.-Подняв руки перед собой ответил тот. -Ну вот и хорошо. -Эм............. А ты вообще кто такой?-Спросил Тейлз наконец вышел из небольшой *комы* -Ну имя вы моё и так знаете, я огненный маг, и совершенная форма жизни.-Просто сказал тот. -Ты совершенная форма жизни!?- *Хором* спросили Соник и Тейлз. -Мда............. Шедоу это точно не понравится.......................- Заныл Тейлз. -Да ты что? Шед будет рад новой компании похожей на него.- Весело ответил тому Соник. -А кто он такой?-Прищурившись спросил Огнейрон уже 3 минуты как стоящий перед ними. --Тьфу ты блин! Не пугай так!-Испугался Соник. - Я вообще то уже как 3 минуты тут стою.- Ответил тот. -Шедоу тоже совершенная форма жизни как и ты и с похожим характером, у него чёрные иголки с красными полосками.- Ответил Огнейрону Тейлз которому было абсолютно пофиг на испуг Соника. -Хм........... Ещё один СФЖ, интересно...- Сказал Огнейрон который игрался с огнём, в прямом смысле. -Соник, как думаешь, может их познакомить.-Спросил того Тейлз. -Хорошая идея! Будет ещё один СФЖ в команде!-Радостно ответил Соник. - Я не против.-Просто сказал Огнейрон. --Значит решено, Огнейрон пошли с нами, мы тебя познакомим с нашими друзьями и Шедлом.- Сказал тому Тейлз. -Правда Шедоу не очень дружелюбный..... Но я думаю вы с ним найдёте общий язык. -Ну ладно! Я с вами!- Прокричал новый знакомый. -Ну тогда пошли!- Сказал Соник и повёл всех из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.