ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полудемон?

Настройки текста
Когда они пришли Соник сразу же начал всех обзванивать рассказывать про их нового знакомого, он хотел всех собрать у него . Все согласились, Даже Шед. Когда все пришли, как не странно, Соник сразу же представил всеобщему обозрению Огнейрона, по их виду было видно что он им понравился. Но когда Соник спросил:- -Ребят помните про мои новые способности? -Ну да, и что?-Спросил Шед. --Ну вот откуда она взялась!.-Сон указал на Огнейрона. --Ты это на что намекаешь?- Спросил опять не хрена не понимающий Наклз. --А то что Огнейрон передал мне часть своей силы, значит они у меня такие же как и у него!- Пояснил Сон. И сразу же все сели в ахуе(пардон за выражение), чо за бред? Кто это вообще? Откуда у него эти способности? И как он их мог передать Сонику. А Сонику пофиг, он просто стоит и лыбица как не в чём не бывало. -Ну............- Подала всё таки голос Эми.- Как ты передал Сонику половину своих способностей? И ещё, откуда они у тебя?.-Спросила она напрямую. - 1. Я что то типа огненного мага, могу управлять огнём. А Сонику я передал свои способности с помощью древней магии. 2. Способности эти у меня с рождения и я не помню как они появились, и из за чего.- Ответил Огнейрон сразу на 2 вопроса. --Короче, поясняю, он маг, огненный маг. Способности у него хрен знает откуда, может даже врождённые.-Конкретней ответил Соник. - Ну ладно....... А откуда ты?- Спросил, теперь уже Шед. -Ну.... Как сказать...... Я даже не настоящий ёж, я полудемон, был в лесу на той поляне пока не увидел Соника с его дружком и не подружился, потому что в тот лес мало кто заходит, ну я и решил хоть с кем то поговорить......- Ответил *новый знакомый*. И опять же все охренели от такой новости, даже Соник собственной персоны. Но потом это отошло и они спокойно разговаривали. Скоро уже начало темнеть, все разошлись по домам кроме Соника и Огнейрона. Оказалось что ему некуда идти, Соник решил оставить его у себя ночевать. Расстелил на диване и пошёл искать Огнейрона. А тот уже дрых разложившись на его кровати. Он решил не будить его, а сам пошёл спать вниз на диван. Сначала не мог заснуть, но усталость взяла верх и он заснул. (Короче утро) 6:30 Раньше Соник так рано не вставал, его и силком нельзя было из кровати вытащить. Но щас не тот случай, он решил встать пораньше и потренироваться чуть чуть. Встаёт по привычке идёт в ванну, опять смотрит в зеркало, глаза как и были голубыми, так и остались (он теперь на тейлза похож ещё бы в оранжевый перекрасить))) ). Не обращая на это внимание, он умылся и кое как, как Эми расчесал немного свои иглы. Пошёл назад, ничего нового. Идёт на кухню, смотрит в холодильник, какого то хрена он был пустым. Как он успел съесть чуть ли не годовой запас чилли-догов? Ладно не важно, всё равно в магазин тащится........ -Может к Тейлзу забежать?- Подумал он и решил, что надо идти именно к нему. -Блин он хотя бы не спит в такую рань?- Подумал он, но решил всё таки проверить. И сразу же бросился на улицу как ошпаренный (естественно, он сверхзвуковой ёж блин!). Бежал, бежал....... Долго бежал..(что ему не естественно.). Когда кое как прибежал, остановился, постучал в дверь, тот не слышит............ Постучал ещё раз ток по сильнее, ноль эмоций. Потом решил что Тейлза лучше не будить....... Когда он его один раз разбудил в ещё большую рань, тот его чуть не убил после этого. И он решив не испытывать судьбу пошёл от туда нафиг. Решил прогуляться, через 5 минут он вспомнил для чего вообще вскочил в такую рань. Вернулся домой, заходит, понимает что Огнейрон уже не спит, потому что с кухни шёл охренительный запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.