ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

ээм...

Настройки текста
- Мири, не волнуйся! Мы с Огнейроном уже помирились!- Сказал улыбнувшись Соник. - Правда?- Спросила Мири. - Конечно! Сестрёнк, может тебе экскурсию устроить?- Спросил её Огнейрон тоже улыбнувшись. Мири просияла. - Хочу! Хочу, хочу, хочу! - Ребят! Покажем нашей новой знакомой всё здесь?- Спросил всех Соник. - Да!- Согласились все. Кроме Шедоу ( ему вообще по барабану видать ) - Ну и я как раз почти ничего не видел здесь!- Сказал Огни) - Урааа!!!- Обрадовалась Мири и рванула обнимать всех. - Ээ... Мири! Спокойно!- Смущённо улыбнулся Соник. Когда Мири всех обняла она потянулась к Шедоу. - Даже и не думай...- Отвернулся тот. Мири сделала щенячьи глазки. - Ну пожааалуйста! - Ррр...- Рыкнул тот.- Ну ладно... - Спасибо, спасибо!- Мири подлетела со своего места и зажала его в объятьях. - Господи... Спасите.....- Прохрипел Шед. Мири его отпустила - Когда начнём!?- Взволнованно спросила она. - Да хоть сейчас!- Сказала Эми После экскурсии... - Вавау... У вас тут красиво! А у нас только огонь да вода...- Поникла Мири. - А может, останетесь у нас? Мы найдём вам свободное местечко!- Улыбнулся Тейлз. Мири тоже повеселела. - Тогда я хочу жить там же где и Огни!- Сказала она и гордо вскинула голову. - А он же уу...- Не успел Соник договорить как свалился об камень.- Чёрт! Надо было под ноги смотреть... - Наконец наш недогерой хоть в чем-то прав!- Сказал Шедоу которого насильно потащили с собой. Ну, а как же? Невозможно устоять перед молотом над головой! Так еще и Огнем. Выбор был очевиден. - Помолчал бы лучше.- Сказал Соник и встав, отряхнулся. - Сам молчи!- Сказал Шедоу, но замолчал увидев перед глазами огонь.- И нафига вы у меня изумруд стырили... - Полегче с выражениями! Тут вообще то девушки!- Накалилась Эми. - Мне плевать! Девушки не девушки! Я бы сейчас преспокойно сидел в своем тайном месте...- Зло сказал Шед. - Ты про то здоровое дерево?- Спросил Соник. - Не... Стоп, что!?- Офигел тот.- Какого лешего ты знаешь про МО тайное место. - Изначально, оно было моим.- Пояснил Соник. - Все, я сваливаю!- Крикнул тот. Но путь ему перекрыла Мирианна. - Шедоу! Мы ещё не закончили!- Сказала та и ухмыльнувшись, превратила свои иглы в прочную воду и схватила своими * щупальцами * черного ежа. - Ничего себе! Ты оказывается и так умеешь!?- Удивленно спросил Наклз, который все это время молчал. - Ага!- Весело сказала Мири играясь с бедным ежом.- Я сама научилась! - Сестренка... Отпусти его..?- Огнейрон в капле. - Ну ладно...- Сказал та и перестала трясти Шедоу. Водяные * щупальца * распались на воду и вернулись к хозяйке. - Теперь я точно сваливаю...- Сказал Шедоу держа баланс. - Это не забудь.- Сказал Соник и кинул изумруд Шедоу. Тот ударил ежа в голову от чего тот свалился на землю. Соник засмеялся. - Очень смешно!- Оскалился Шедоу и бросил камень под ноги синему. Тот не заметил и снова упал.- Хаос, контроль! Шедоу телепортировался * да ну? *. - Это и правда было смешно!- Посмеиваясь сказал Наклз и помог ежу встать. - Куда теперь?- Спросила Мири ходя кругами.- Мы ведь еще не все посмотрели? - Не все, но остальное завтра. Уже начинает темнеть.- Сказал Тейлз. - Ну блиин...- Протянула ежиха.- Ну ладно! Завтра так завтра! - Пока ребята!- Крикнули три ежа друзьям. На что они услышали ответное: - До завтра! Идя к дому Соника, они болтали обо всём, что произошло за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.