ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнаём много нового.

Настройки текста
Как и при первом знакомстве с Огнейроном. Соник обзвонил всех друзей и сказал собраться у него. Ребята не поняли с чего бы это, но пришли. Соник начал всех знакомить с новой подругой. Никто сначала не понял кто она такая до того момента, пока Соник её не представил. Все сразу же набросились на неё с расспросами. Та с удовольствием отвечала. Но один вопрос всё же поставил её в тупик... - А откуда вы с Огнейроном родом? И ещё, раз он демон значит и ты тоже?- Спросил Тейлз. Мили думала минут 5, но всё жен ответила. - Не совсем... Мы с Огни полудемоны. Он демон огня, а я демон воды. Огни пошел в маму, а я в папу.- Сказав это Мили чуток поникла. - Да? А нам Огнейрон про тебя ничего не говорил.- Сказал Шедоу стоя в тени угла. Мири думала, что ответить на вопрос Шедоу. И наконец ответила. - Он вам не говорил обо мне потому что вечно забывает- Сказала мири. - А! Значит так! Ну ладно... Дам другим высказаться.- Холодно сказал Шедоу. - А как это? Вы брат и сестра но совершенно разные?- Спросил Тейлз. - Поправочка! Мы близнецы- Поправила лиса Мири.- А с близнецами так бывает. - Удивительно!- Сказала Эми. - Ага- Поддакнул Наклз. - А что тут удивительного? Вы никогда не видели близнецов?- Спросила Мири. Все замолчали, переглянулись и пожали плечами. - Мда... Огни! А ты чего молчишь!- С улыбкой спросила брата Мири. - Слушаю- Ответил тот. - Ладно...- Сказала Мири.- Ребят! Расскажите как тут у вас!?- У мири аж искорки из глаз посыпались. - Ну... Даже не знаю с чего начать...- Сказал Тейлз смотря на полную энергии ежиху. - Расскажите всё!- Развеселилась Мирианна. И начали они ей рассказывать как на мобиусе хорошо, о том что у них есть враг Эггман, о том что этот гад пытается уничтожить их, что у него есть роботы базы и всякая другая хрень. Рассказывали они ей это всё вкратце ( чтобы времени не терять ). Как только они закончили, Мири ещё больше Развеселилась. - Вау! А у вас тут и правда круто! А тут дома есть? А еда какая? Что ты любишь есть Соник?- Протараторила Мири. - Дома есть, и нормальные. Еда разная, на любой вкус. Соник есть в основном свои чилли- доги- Быстро ответила ей Эми. - - Хи, хи) я не со слишком гиперактивная?- Спросила Мири. - Да нет! Что ты! Мы всегда рады новым друзьям!- Улыбнулся ей Соник. - Хорошо... Огни что- то натворил сегодня?- Неожиданно спросила Мири. - А откуда ты узнала?- Спросил Соник. - Я обычно чувствую когда братик влипает по самые уши.- Ответила Мири и пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.