ID работы: 5315664

Со вкусом шоколада

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Боже мой!!! Я опять проспала!!!- с криком вскакиваю я с кровати и бегу умываться. Я Саша, обычная девушка. Мне 17 лет. Брюнетка, волосы чуть длиннее плеча. Парня нет. Да и нужен он мне? Сегодня первый учебный день и кажется я опоздаю! Мне осталось отучиться один год и я уеду в Лос-Анджелес на учебу. Опоздать сегодня никак нельзя! Нельзя опаздывать потому, что к нам в класс переводят какого-то красавчика и по словам подруги я должна ему понравиться. Быстро умывшись я одела белую рубашку, заправила ее в черную прямую юбку. Не ярко накрасила глаза Волосы чуть накрутила. И вуаля! Образ прилежной ученицы 11-го класса готов! Закинув в сумку всё самое необходимое, я быстро выбежала из дома, взяв ключи с тумбочки. Добежав до школы, меня встретила моя подруга Наташа. -Опять опаздываешь? Я же просила тебя, хоть сегодня не опоздать!- с ухмылкой сказала Наташа. Наташа моя лучшая подруга детства. Мы с ней с детского сада дружим. Так получилось, что наши родители нас устроили в одну школу, и даже в один класс. Наташе 17 лет, впрочем как и мне. Мы с ней одинакового роста. Она как и я брюнетка, вот только волосы у неё до попы, а у меня нет. И в отличии от меня у Наташи есть парень. Это Артем наш с ней одноклассник и мой лучший друг. Ничего не ответив подруге, я обняла ее и мы пошли в глубь толпы учеников. -Чего опоздала то?- спросила меня Наташа. -Да после вчерашней вечеринки не выспалась, проспала.- ответила я, зивая. -Оно и понятно! ты вчера так отжигала! Мы с Тёмой кое как тебя домой выпроводили. -Хах. Прости. Я немного увлеклась. Кстати! Ты выяснила что-нибудь о новеньком?- поинтересовалась я. -Совсем не кстати, но да! Выяснила! Его зовут Сергей Белов. 17 лет. Учился в Америке до сие момента. -А почему уехал!?- удивилась я. -У него там какие-то проблемы случились и поэту вернулся в родной город. -Спасибо за информацию! Обожаю!- я обняла подругу и хотела бежать в класс, как в друг столкнулась с каким-то парнем. -Прости! Я такая неуклюжая...- поднимая с пола учебники (видимо только полученные парнем), извинялась я. -Да ничего,- подняв голову, я увидела симпатичного брюнета,- я Серёжа, а ты? -Я Саша. Прости мне пора бежать.Ещё раз извини! Увидимся!- крикнула я и убежала в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.