ID работы: 5315664

Со вкусом шоколада

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в наш класс, я сидела вся красная от стыда. В первый же день врезалась в новенького.. какой же это дурой надо быть!? -Вовсе ты не дура,- входя в класс сказал Сережа- и да! ты вслух сказала! -Извини.. Я правда не хотела!- стала оправдываться я. -Ой! Да перестань! С кем не бывает!? Мм.. можно к тебе сесть?- спросил парень. -О! Да! Конечно садись! Рядом со мной сел новенький. Он вполне симпатичный парень. Выше меня. Брюнет с карие глазами. Спортивного телосложения. Ну в общем красавчик каких поискать! Тут прозвенел звонок и вывел меня из своих мыслей. Мы ждали учителя минут 10, но она так и не пришла. И весь урок мы болтали с Серёжей и даже успели поспорить и подраться немного. В общем подружились. А после школы даже идем гулять. Мило. Уроки прошли быстро. Прозвенел звонок со всех уроков. Я еле успела скидать все учебники в сумку, как вдруг меня схватили за руку и повели к выходу. -Ты чего творишь!?- возмутилась я. -Мы идем гулять! -НО... -Ты обещала!! -Ну ладно! Мы провели с ним весь вечер! Он такой милый, добрый и классный.. Кажется я... ВЛЮБИЛАСЬ!??? -УРРРААА!! -Что ура? -Да так! Поводишь? -Конечно! Пока мы шли до моего дома, мы разговаривали о многом. Но вот пришло время разойтись.... -Ну я пойду? -До завтра!? -Ага..- он было хотел уже уходить,но я его остановила. -Стой! Он обернулся и я вцепилась в его губы. Его губы были со вкусом шоколада. Когда мы оторвались друг от друга, я быстро убежала в дом. До сих пор не понимаю, что это было..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.