ID работы: 5315701

Флэш и Флэш

Джен
G
Заморожен
10
llmntrix бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хороший косплей, - похвалил Барри из киновселенной Барри из сериальной вселенной. - Правда мой костюм круче. - О чем ты? - недоумевал лох Барри. - Я Барри Аллен - Флэш. Самый быстрый человек на земле. - Так сейчас ты несешь откровенную чушь, - усмехнулся крутой Барри ( скажу лишь, что лох Барри - это Гастин, а крутой Барри - это Эзра ). - Я Барри Аллен. Я Флэш. Я самый быстрый человек на земле. А если ты и вправду самый быстрый человек на земле, то давай устроим гонку. Кем бы ты не был, - лох Барри снимает маску. - Гранд Гастин? Какого хрена? Что сериал про меня снимают? Еще скажите, что на телеканале CW. Кстати, неплохо поешь. Хорошо, если ты и вправду Спидстер, что покажи на что способен, - лох Барри побежал на пару сантиметров. - Ха. У меня когда-то тоже были оранжевые молнии. Все ясно - ты лох. Оранжевые молнии у тех, у кого средняя связь со Спидфорсом. А у меня большая связь со Спидфорсом. Ну хорошо. В гонке я буду подаваться, - с улыбкой произнес крутой Флэш. Началась гонка лоха Флэша и крутого Флэша. Крутой Флэш был намного быстрее лоха Флэша. В пять раз примерно. В один момент они остановились. - Да ты и вправду лох. Говоришь, что самый быстрый человек на земле. Это не так. Знаешь, как это называется? Пиздешь. -А кто такой Гранд Гастин? - вспомнил про то, что крутой Флэш упомянул Гранда Гастина лох Флэш. - Актер низко-бюджетных сериалов, - ответил Эзра-Флэш. - Ну хорошо, пойдем в мое логово, Гастин. - Я Барри! - злобно крикнул лох Барри. - Не отставай! - крикнул крутой Барри, побежав. Лох Барри бежал за крутым Барри. Они оказались в логове крутого Барри, в котором был Бэтмен. - Барри Аллен - Брюс Уейн, - представился Брюс. - Как будто это объясняет, почему незнакомец сидит на моем почти самом любимом месте, - быстро произнес крутой Барри. - Слушайте, кого бы вы тут не искали, его тут... - крутой Барри не успел проговорить, потому что Брюс кинул в него Бэтаранг. Крутой Барри поймал его. - Так ты Бэтмен. - Я собираю команду людей со способностями, - начал объяснять Брюс. - Чтобы ты знал враги... - Не договаривай, я за! - крикнул крутой Барри. - Мне нужны друзья. - В смысле? - немного не понял лох Барри. - То есть у тебя нет команды. - До этого момента не было, - быстро ответил крутой Барри. - И после этого я лох? - немного радостно произнес лох Барри. - У меня есть команда, состоящая из Кейтлин Сноу, Циско Рамона и Харрисона Уеллса. - А ты кто? - спросил Брюс, заметив лоха Барри. - Барри Аллен из другой земли, - ответил лох Барри. - Что ты тут делаешь? - злобно спросил Уейн. - Я сражался с Савитаром - Богом Скорости. В будущем он убьет мою жену - Айрис Уест Аллен. Я планирую развить свою скорость, чтобы остановить Савитара, - рассказал свою историю лох Барри. Тут в убежище крутого Барри появился Савитар. - Здравствуй, Барри, - злобно сказал Бог Скорости. - Слушай, кем бы ты не был, ты проиграешь, - самоуверенно сказал крутой Барри. Он побежал на Савитара, но Савитар убежал от Аллена. Крутой Барри был почти наравне с Савитаром. Чуточку быстрее был Савитар. Но все же крутой Барри догнал Савитара. Тут Савитар исчез. Крутой Барри вернулся в свое убежище. - Этот Савитар еще больший лох, чем ты. Кстати, а как будет называться наша команда? - Лига Справедливости! - гордо произнес Бэтмен. - А что за угроза угрожает нашей планете? - спросил крутой Барри. - Степпенвулф ( Степан волк ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.