ID работы: 5315701

Флэш и Флэш

Джен
G
Заморожен
10
llmntrix бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Центр сити. После того, когда Эобард Тоун взорвал Ускоритель частиц он изменился. Там появились металюди. И одним из них оказался я - Барри Аллен самый быстрый человек на земле. После того когда в меня ударила молния я стал Флэшем. Супергероем Центр сити. Я сражался со злыми спидстерами и металюдьми. Моим нынешним врагом является Савитар - Бог скорости, так он себя называет. Он может убить мою любовь - Айрис Уест. Он был заточен в спидфорсе, но Савитар выбрался из-за Уолли Уеста - брата Айрис, а сам Уолли теперь заточен в спидфорсе. Я должен его освободить. Но у меня нету достаточно скорости чтобы вызволить его и чтобы остановить Савитара. Я стараюсь стать лучше, стать быстрее. Я остановился. Достал телефон. Мне написала Айрис. Нам нужна помощь. Отправляйся на Восточную улицу. Я быстро отправился туда. Я встретил человека в черной железной маске и с красными глазами. Сам же костюм был тоже железным и черным. У него был знак молнии на груди, как у Обратного Флэша, но цвета значка, как у меня. А еще эмблема светилась оранжевым цветом, что было круто. Вот бы мне такой же костюм. - Ну здравствуй Флэш, - грозно сказал он. Голос у него был не человеческий, даже страшнее, чем у Зума. - Кто ты? - спросил я. - Я тот, кто доставит тебя Савитару, - Он побежал на меня. У него были такие же молнии, как у меня. Мы бежали по всему городу. Я оказался быстрее его. Тут мы оказались в S.T.A.R.L.A.B.S и бегали по кругу. Я бил его, он бил меня. Тут я ударил его очень много раз, что он упал. Я победил его. Тут появились еще двое спидстеров, да сколько у Савитара их?! Один из был без маски. Лица его не было видно. Костюм его был черным с синим логотипом, как у Джея Гарика. Глаза были черными. У другого была все тоже самое, что и у первого, но он был с маской, как у Зума и логотип был красным. Именно на него я направился. Молнии у него были красными. И второй тоже за нами направился. У него молнии были синего цвета. Они побежали. Я остановил первого, поставив подножку, а второго я остановил, кинув в него молнии. Я смог драться с ними двумя одновременно. Один на меня нападал я от него уворачивался, а когда второй на меня нападал я бил его. А когда они оба на меня нападали я уворачивался. И так очень долго продолжалось пока я не ударил пацана с маской и последний вырубился, а во второго снова кинул молнии и тот тоже вырубился. Я отправил их в S.T.A.R.L.A.B.S и они в попали в их тюрьму. Тут я кое-что вспомнил. - У нас еще есть та инструкция, как сделать тохионый ускоритель? - Да, - ответил Циско. - Тебе снова нужно его сделать, - сказал я. Циско согласился, а я побежал. Я бежал так быстро, как только мог. Тут открылся портал и я в него попал. Я попал на другую землю и увидел листовку, где был нарисован... я? Ну у меня там костюм по круче. И там была надпись разыскивается Флэш. Почему тут за мной охотятся? Тут за мной оказались куча полицейских, но мне они не были страшны, но тут появилась синяя вспышка, которая раскидала их всех. Там оказался... Флэш? - Кто ты? - в недоумении спросил я. Видно, что этот спидстер тоже недоумевал. - Кто я? - так же в недоумении спросил он. - Я Флэш, - я молча смотрел от него в шоке. Я не думал, что у меня будет достаточно скорости для путешествий сквозь другие миры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.