ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну вот и все. Часть 1.

Настройки текста
— Марко нам нужно очень срочно поговорить... Дело в том, что мне нужно срочно уехать на Мьюни, возможно, навсегда... — Стой! Как это уезжаешь? — прервал ее Диаз. — Да...и...и я... в общем... Все в доме застыли в ожидании. — Я...Я... Я действительно влюблена в тебя, Марко... Все находящиеся в комнате были шокированы этой новостью, что уж говорить про Марко. Он стоял на месте не смев пошевелиться. Увидев, что Марко не реагирует, Баттерфляй решила. — Прощай! Прощайте все! — девушка с мокрыми от слёз глазами побежала на верх в свою комнату. — Стар подожди! — все еще потрясенный Марко, вдруг опомнился и побежал за ней. Мигом открыв дверь, Диаз зашёл в комнату смотря на то, как всё исчезает. Опомнившись парень увидел, что на месте роскошной комнаты, которую соорудила принцесса волшебной палочкой, была первоначальная. — Звёздочка... — спускаясь вниз по лестнице, парень думал, что делать дальше. Ведь без Стар он простой застенчивый мальчик, которого никто бы никогда не заметил. Баттерфляй принесла столько радостных моментов, которые он никогда бы не получил без неё. Стар сделала его жизнь наполненной радости. Именно она была тем самым лучиком солнца для него. — Марко, что с ней? — спросил кто-то из толпы. — А что может быть? Ну нет ее больше... — В смысле? Как нет? Что ты ей сказал? — Да ничего я ей не говорил! Не успел! НЕ-У-СПЕЛ! Я забежал в ее комнату, а там нет ничего и никого, — ответил Марко с каждой минутой всё больше злясь на себя. — Ребята, я думаю вам лучше уйти, — вежливо попросил Рафаель, отец Марко. — Но... — начала Джеки, но не успела договорить. — Сказали же вон! Не услышала что ли? Я хочу побыть один! Что не понятного?! Кстати, Пони, останься пожалуйста и Дженна тоже, — попросил Диаз. — Что? Им можно, а мне нет? Это я тут твоя девушка. — Дверь там, Джеки, — ответила Пони. Поднявшись в комнату мексиканца, девушки спросили чего он от них хочет. — Скажи, Стар действительно, ну это, влюблена в меня? — Марко, ты дебил, знал, да? — произнесла Дженна, попутно давая ему подзатыльник. — Знаю. — Да она давно в тебя втюрилась! Как этого можно не заметить? — начала Пони. — Ну, я не заметил. — Мда, ты вообще дальше Джекки видишь что-то? — Не впутывай сюда Джеки, она не виновата в том, что я в неё влюблён. — Ах да, Стар для тебя совсем никто что ли? У вас уже месяц нет "Дружественных четвергов" и закончились они как раз из-за Джеки. Ты пошёл с ней гулять и совсем забыл про мою Би-Флай. И после этого ты так ни разу и не вспомнил про это. — Идиот, согласен. — Ага, согласна. Так вот, каждый четверг она устраивала себе день слёз, круто да? Смотрела грустные сериалы и так далее. Ты молодец, что сказать. — Хватит, я не хочу больше это слушать! — Мда. У Марко летит крыша, — сделала вывод Дженна. — Стоп, а это еще, что такое? — указывая рогом на ножницы спросила Пони. — Мои межпространственные ножницы. — Твои? Откуда? — Ну как-то попал в мир к Гекапу и заслужил их. Это долгая история. — Так что мы тут болтаем тогда, вперёд на Мьюни, земной гавнюк. — ТОЧНО! — Марко провел ножницами в воздухе, тем самым открывая портал. — В королевство Мьюни на данный момент нельзя никому, кроме королевских особ. — Это еще почему? Что произошло? — Информация для чужих закрыта. — Эй, слышь, я принцесса Пони, ты что-то попутал. Быстро сказал, что там произошло. Иначе мой папа тебя на рог насадит. — Извините, принцесса, я не знал. — Говори уже! — Королевской семье Баттерфляй и всему Мьюни угрожает опасность. — В смысле? — Тоффи вернулся, — услышав это ножницы из рук мексиканца выскользнули и поэтому портал закрылся. — Как Тоффи вернулся? Я думала он умер! — Я тоже так думал, он ведь взорвался прямо на моих глазах. — Ну, похоже возродился. — Пони, это не смешно! Баттерфляи теперь в опасности! Что делать? — Марко, успокойся. Я тоже очень сильно переживаю за Звездочку и её родителей, мы с Дженной попробуем к ней попасть и расспросить обо всем. Увидимся завтра. — Подождите, я с вами. — Ну уж нет, ты и так много проблем создал. — Тебя ведь не уговорить? Хорошо, но завтра ты обязательно все мне расскажешь или я сам тебя найду. — Хорошо-хорошо, спокойной ночи. — И вам. После того, как подруги ушли, Марко закрыл дверь на щеколду, чтобы никто не зашел. Он никого не хотел видеть, кроме его подруги Стар. Кроме этой яркой Звездочки, вокруг, которой все светилось от ее счастья и характера. Она всегда освещала все, что находилось рядом с ней, но он слишком поздно это понял. — Стар, ну почему? Почему я такой мямля? Почему не смог убедить тебя в том, что всё, что ты сказала, это правда? Почему не дала попрощаться? Почему ушла одна? За что нам это все? Так ладно, Марко пора успокойся. Ну не могу я успокоиться! НЕ-МО-ГУ! Звездочка, если ты меня слышишь, вернись, вернись, пожалуйста, умоляю! Как я буду без тебя? Ты всегда придаёшь мне уверенности, может я действительно влюблен в тебя... а не в Джеки. Почему я не могу сказать тебе это сейчас?! Болван! — уже со слезами крикнул парень. Через некоторое время парень уснул от усталости. Тем временем на Мьюни. — Мун, хватит уже смотреть за ним, зачем ты это делаешь? Что ты этим добьешься? Хочешь, позовем его сюда, он с радостью прибудет. — Нет, ни за что. Его нельзя сюда звать, он может погибнуть. Звездочка просто не переживет, как и Мьюни, ведь Звездочка владеет слишком большой силой. — Дорогая, все будет хорошо, не беспокойся, мы победим Тоффи, как тогда. — Спасибо, дорогой, — чмокнув мужа в щеку сказала королева. — А что там с Высшей Магической Комиссией? Как они? — Хоть с ними, слава тебе Господи, все уже нормально, они пришли в себя, но еще очень слабы. — Это хорошо, а теперь идем спать, ты слишком сильно устала за сегодня. — Я люблю тебя, Ривер. — Как и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.