ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

План. Часть 2.

Настройки текста
05:53 Марко проснулся рано. Ему приснился ужасный, кошмарный сон. Тоффи поймал Марко и взял его в заложники. Чтобы спасти друга, принцессе пришлось придти в логово ящера. Когда девушка пришла, Тоффи удалось убить её. Чтоб отогнать эти мысли, парень пошёл в ванную, дабы холодным душем окончательно пробудиться и привести мысли в норму. После этого он отправился на кухню. За столом никого не было, лишь завтрак, оставленный матерью. Две лепешки-тортильи с сыром, которые подаются с соусом сальсой из помидоров и зеленым луком. На Мьюни. Всю ночь юная принцесса не спала. Она вспоминала все дни проведенные на Земле. Мокрые и опухшие от слёз глаза наконец дали о себе знать и девушка решила лечь спать. Только начав засыпать, её разбудил стук в дверь. — Кто смеет стучаться так поздно? Вон! Проваливайте! — Воу-воу-воу, подруга, это мы, я и Пони. Дверь приоткрылась и в комнату зашли брюнетка и Пони. Взглянув на принцессу, девушки ужаснулись. Будущая королева выглядела просто отвратительно. — Привет, как дела? — Стар, ты что совсем? Ты чего? Все нормально будет, — успокаивала Дженна Банана лучшую подругу. — Ты что совсем, что ли? Как у меня может быть все нормально? — Стар, успокойся. — Как он? — грустно спросила Баттерфляй. Тяжело вздохнув, Пони начала рассказ. — Он конечно не плачет, но ему тоже плохо без тебя. Надеемся он не захочет покончить с собой. Он ведь не такой. Мы хотели с помощью его межпространственных ножниц придти, но нам сказали, что кроме королевских особ сюда придти никто не сможет. И Стар, это правда, что Тоффи вернулся? — Да... Из-за него! Из-за него! Из-за него, все это сейчас происходит! Если бы не он, то мы провели бы зашибенное лето! Когда я его встречу-он живым не уйдет, это я обещаю. — Тише, девочка, во-первых, он не слабый, если он смог одним щелчком вырубить Магическую комиссию, а во-вторых, успокойся и поспи, сладких снов Би-Флай. Мы пошли. — Только пришли и сразу уходите.. — Хорошо, тогда... устроим пижамную вечеринку? Нам нужно расслабится, девочки! Где-то в 6 утра принцесса проснулась из-за кошмара, который был точь в точь как у Марко, только на убили там не её, а его. Она очень испугалась за него. Как только подруги проснулись, то Баттерфляй сразу же поставила их в известность об этом сне. Они заверили, что это просто сон, образовавшийся из-за недавней ситуации. После того как девушки ушли обратно на Землю, блондинка решила воспользоваться Всевидящим Оком. На Земле. Забравшись на крышу, парень посмотрел на голубое небо. Пушистые облака плыли так медленно, заставляя задуматься. — Хм, такое чувство, что сейчас на меня смотришь ты, Стар. Зачем же ты ушла? Что произошло тогда? У меня столько планов было на наше первое лето, куча развлечений, приключений, идей. Без тебя будет офигеть как не интересно и весело. Если ты слышишь меня, прошу, вернись... — вдруг около него открылся портал и от туда вышла Пониголовая. Их не было почти неделю. — Здорова, Земной говнюк! — И тебе доброе утро, Пони, как Звездочка? — Вы близнецы, она совершенно также, как и ты страдает. — Что же мне делать? Я не могу просто так сидеть и ждать когда ее убьют, как в моем сне.

— Стоп, Марко тоже приснился этот сон? — спросила у себя Звездочка.

— Воу, братан, не думай об этом, а то с ума сойдешь. — Я уже давно сошел с ума, ладно, а что там с Тоффи? Почему он жив? — Ну, я слышала, что после взрыва он оказался запертым в палочке Людо. Которая как оказалось, на самом деле кость руки Тоффи. Которая держит вторую половинку палочки Стар, а еще, Тоффи чуть не убил всю Магическую комиссию и слился с телом Людо. Если бы не мама Стар, то их скорее всего уже не было бы, как и Звездочки. — Так, мне срочно нужно на Мьюни, теперь я точно сойду с ума, если не увижу Стар! — Неа. — Пони! — Не-а. — Да почему? — Да потому что, Стар меня убьет! — Но она не узнает, что это была ты! — Нет, Марко, нет. — Пожалуйста. — Так, раз ты меня слушать не хочешь, я пошла, пока. — Пони, подожди! Но ее уже не было, Марко вновь остался один на крыше. — Все равно я туда попаду, даже если Пони не поможет, — сурово проговорил Марко спускаясь с крыши обратно в дом.

— Ну уж нет Марко, на Мьюни, ты не попадешь. Я не позволю тебе погибнуть ради меня. Только попытайся сюда попасть. Надо попросить мамочку усилить защиту портала, — сказала принцесса, а после отправилась на поиски королевы.

У Тоффи — Здравствуйте, ваше величество. — Здравствуй, Джейк, информация есть? — Да, ваше величество. — Хорошая? — Думаю вам понравится. — Так рассказывай, не томи. — Принцесса Стар Баттерфляй призналась тому земному мальчишке, как его там, Марко, в том, что она влюбилась в него, после чего отправилась с королевой Мун домой переместив все свои вещи туда же. — Так, значит мой пальчик теперь где-то тут. — Думаю, да, но это еще не все. — Что еще? — Королева поставила защиту на портал, теперь туда не сможет зайти никто, кроме как королевских особ. — Ха, будто меня это остановит. И еще, говоришь принцесса влюблена в того парня с Земли? С ним я уже раньше беседовал и как приманка он, кстати, подействовал не плохо, но в этот раз я думаю приманкой будешь ты. — В смысле? Какой у вас план? — Ты вернешь к себе доверие принцессы и постараешься узнать как можно больше информации. — Прекрасный план. — Я знаю и надеюсь, что у неё ещё остались чувства к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.