ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— С-Стар? — парень увидел девушку которая держалась рукой за щеку со слезами на глазах, — извини, я не хотел, я не знал, что это ты! — кричал парень бежав за девушкой. Но он остановился увидев перед собой преграду из друзей. — Отойдите! Мне нужно её догнать! — Нет! Ты совсем сдурел, Марко? Ты ударил её! Не смей и подходить к ней даже! — крикнула Дженна. — Я же сказал, что это произошло случайно. — Марко, успокойся! — попросил Том. — Не нужно меня успокаивать, я должен извиниться! — Ты и так слишком много всего натворил, проваливай, — сказала Пони и открыв в воздухе портал на Землю, закинула в него Марко, — Идём за Стар, чего встали. Все вместе они побежали в комнату Стар надеясь на то, что она будет там. Несясь по коридорам они случайно задели парня и он упал. — Эй, ребят! Вы куда так спешите? — спросил Джейк, поднимаясь с пола. — Джейк, мы бы поговорили, но нам нужно срочно найти Стар, — отдышавшись сказал Том. — Стар? А она не у себя в комнате. — В смысле? Откуда ты знаешь? — После встречи с родителями я решил пойти и поговорить со Стар. Но в комнате её не оказалось и я решил сходить в наше любимое место. — Что за место? — Небольшое местечко в лесу, мы там всё время пряталась в детстве от родителей и слуг. — Так веди нас туда. — Нет. — В смысле? — Об этом месте знаем только мы вдвоём и вы туда не попадёте, я сам схожу и всё разузнаю. — Не дай бог ты её хоть пальцем тронешь, понял? — спросила грозно Дженна. — Да не бесись ты так! Том, успокой свою красавицу, — Дженна уже хотела избить его там, но Том вовремя её остановил. — Дженна, серьезно, успокаивайся. От твоих криков мы подруге не поможем. — Хорошо, ты прав. Удачи, Джейк. — Ага, мерси. И кстати за мной не следить! Джейк вышел из замка и направился к подруге. На его пути наступил волшебный лес. Тот лес полон необыкновенных чудес. Высокие зеленые ели тянутся к небу, кудрявые дубы крепко держатся за землю своими корнями, краснолистные клёны раскинули свои пышные шевелюры, а тоненькие осины красуются друг перед другом. Да, да, в этом лесу живут непростые деревья. Все они умеют разговаривать. Они смеются, спорят, беседуют или перешептываются друг с другом. Кроме добрых деревьев живут в этом лесу маленькие гномы. Они строят свои дома в больших пнях, или в пещерках под лесными водопадами. Эти гномы большие трудяги. День и ночь следят они за порядком в лесу, очищают заросшие тропинки, лечат пораненных птиц и зверей, перевязывают сломанные ветром ветки деревьев и еще делают много, много добрых дел. Частенько к ним на чай прилетают лесные феечки. Ах, какие они красавицы! Они носят лиловые, розовые, голубые или серебряные платьица и вплетают утреннюю росу в свои золотистые волосы. Позже, когда солнце полностью сядет за горизонт и только луна и звезды освещают землю, гномы развешивают по веткам деревьев маленькие фонарики, которые освещают все вокруг своим волшебным светом. Джейк вспоминает как давно, в детстве они со Стар бегали сюда от родителей и пили различные чаи, рассказывая забавные истории. Здесь всегда было радостно и ярко. Но сейчас, сейчас здесь всё по-другому. Темная туча заволокла небо. Накрепко заточила яркое солнце в свою темницу. Стало хмуро. На какой-то миг все притихло, но только на миг. Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. На лес с неба обрушилась лавина дождя. Он хлестал по земле толстыми плетями. Молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой. И от этого блистания и грохотания трепетно сжималось сердце, но парень всё равно шел к девушке. — Хоть бы ты была здесь, — то и дело думал про себя парень, подходя ближе и ближе к месту где должна быть девушка. Пройдя еще немного парень увидел серые, мокрые волосы и тихий плач девушки. — Всё-таки пигмент не полностью ушел с волос, а по-моему этот цвет даже лучше,— подумал про себя парень. Сев напротив девушки Джейк посмотрел на неё. Подняв свой взгляд Стар также начала смотреть на Джейка. На фоне всё также бушевала гроза, но друзьям было не до этого. Прошло от силы минуты три, но друзья так и не посмела заговорить. Но уже через секунду принцесса бросается в объятия парня, крепче прижимаясь к нему. Слёзы падали с лица девушки прямиком на футболку парня. Джейк гладил принцессу по спине, по волосам как бы успокаивая. Это продолжалось по меньшей мере минут тридцать. Отпрянув от парня Стар сделала глубокий вдох, после чего успокоенно выдохнула со словом: — Спасибо. Тучи разбежались и исчезли за горизонтом. Еще ярче засияло солнце, переливаясь мириадами радуг в каплях, повисших на листьях деревьев. Её сердце тихо стучало, а ветер играл свою мелодию, зарывшись в её волосах. Тихий шёпот, мысли о нём. А ведь она ничего плохого не сделала. Просто... Появилась не в то время, не в том месте. А что потом? Слёзы, истерика. — Что случилось, — начал парень. — Я вспомнила, я вспомнила всё про Марко. За что, Джейк? Просто скажи за что? Почему я? Я же любила. Любила его, — девушка смахнула очередную слезу с лица. Он чувствовал её боль. Он знал как ей больно, но он ничего не мог сделать. А она продолжала плакать. Она посмотрела в его глаза. В его глаза цвета шоколада. Он обнял её. — Ничего, Стар, все наладится. Я уверен, — сказал парень и встав с земли подал руку девушке, — Идём, тебя заждались. Парень обнял её за плечи. Так они и шли до замка. Проводив принцессу в комнату и уложив спать он пошёл в комнату к родителям. Открыв дверь он увидел королеву. — Здравствуйте, Мун. — Привет, Джейк. Рассказывай. Глубоко вздохнув он начал: —Она вспомнила его. Полностью. — Ты уверен? Слишком быстро. Прошёл лишь только месяц! — Уверен. Видать её любовь к нему очень сильна. — Наверное. Ну я пойду, спокойной. — Спокойной ночи. 26 АВГУСТА. ДЕНЬ АНГЕЛА. За несколько месяцев много чего произошло. Семья Джека осталась жить в замке семьи Баттерфляй. Они долго отнекивались, но принцесса их уговорила. Каждый день Стар проводила с Джейком и Пони. Иногда к ним присоединялись и Дженна с Томом. К дню Ангела всё было готово. Украшения, зал, приглашения ну и собственно принцесса. Стар пыталась съездить на Землю, но из-за недостатка времени это не случилось. Постоянные репетиции занимали много времени. Что же произошло на Земле? Отбросить попытки попасть на Мьюни у Марко вышли через неделю. Королева Мун набросила на него заклинание которое позволило убрать его чувства к Стар пока он её не видит. На носу были экзамены. Марко даже хорошо знав предмет, усердно к нему готовился. Он же не автор который не готовится к экзаменам, хотя они через месяц. Также он записался на курсы для поваров где встретил нового лучшего друга-Болина. Шатена с зелёными глазами и добрым сердцем. Он немного старше Марко. Помимо поварства занимается актёрским мастерством. Чуть позже Марко познакомился с девушкой-Коррой. Корра - обаятельная и добродушная, хорошая и верная подруга, общительная и довольно разносторонняя девушка. У неё были ярко-голубые глаза, волосы цвета шоколада и смуглая кожа. Она быстро понравилась парню и уже через некоторое время они начали встречаться. Ну давайте вернемся на Мьюни. Утро. Раннее утро. Для Стар оно началось очень рано. Ровно в пять к ней в комнату забежали служанки и начали её будить. Встав с постели она умылась и пошла завтракать. Очень быстро покушав её потащили в примерочную. POW Джейк/ Проснувшись от всей суеты, что творилась вне комнаты он пошел к родителям. —Мам, что тут творится? Все бегают и не дают мне спать. —Джейк, милый. Сегодня день Ангела. Стар готовят к этому дню. —А, я забыл, ну ладно я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.