ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

День Ангела. Часть 13.

Настройки текста
POW Джейк. Проснувшись от всей суеты, что творилась вне комнаты он пошел к родителям. —Мам, что тут творится? Все бегают и не дают мне спать. —Джейк, милый, сегодня день Ангела. Стар готовят к этому дню. —А, я забыл, ну ладно я пойду. Конец POW Джейк. Выйдя из комнаты родителей, Джейк направился завтракать. В обеденном зале никого не было. Лишь завтрак на одну персону с подписью: Джейк Оверлей. Плотно позавтракав он пошёл к себе в апартаменты. Взглянув на полку с книгами его заинтересовала одна, очень интересная книга. Взяв её с полки он увидел название: «Единорог-последний маг единорогов» — Наверное Стар забыла. Не успев и перелистнуть форзац книги в комнату ворвались служанки. — Вы что-то хотели? — вежливо спросил Джейк. — Извините что тревожим вас, но королева Мун Баттерфляй попросила нас подготовить вас к вечернему торжеству. — Эх, ну хорошо, — парень положил книгу и отправился со служанками переодеваться. Через несколько часов. В королевской комнате. — Дорогая, ты уверена, что Марко нужно было пригласить? — Да, это же важный день для нашей Звёздочки, а Марко является неотъемлемой частью её жизни. К тому же может они поговорят и всё будет нормально. — Кто его знает, всё может быть. — Извините, что прерываю вас, но торжество скоро начнётся, — послышалось за дверью. — Хорошо, мы уже идём, — сказала король и они вышли из комнаты. Пройдя в зал где пройдёт торжество король и королева сели на свои места и просмотрели на зал с гостями. В первых рядах они увидели всех родственников, во втором ряду ближних друзей, а в третьем ряду сидели остальные друзья и простые жители Мьюни. Все сидели и ждали когда начнётся представление. Вдруг в зал заходит юная принцесса-Стар Баттерфляй с монахом который будет проводить ритуал. Все прожектора повернулись на них. Заиграла нежная, спокойная музыка. Монах стал проводить ритуал для призыва Ангела. Проводя руками над головой принцессы он говорил какие-то слова понятные только ему. Над Баттерфляй возник зелёный дым. — Зелёный? Они уверены, что всё нормально? Обычно у Стар с зелёным цветом, что-то плохое случается, — тихо спросил Марко у Джейка. — Ангел сам выбирает цвет своей хозяйки и Марко, перестань болтать. В клубке дыма вырисовывалось существо похожее на маленького котика. Выпрыгнув из облака дыма кошка приземлилась на ладошки принцессы. — Теперь это твой ангел-хранитель, — монах дотронулся до амулета и кошки трансформируя её внутрь украшения, — Дай название хранителю. — Принцесса. — Теперь Принцесса будет защищать тебя, когда она понадобится просто коснись амулета и призови её. Перед тем как уйти монах произнёс такие слова: — А теперь танцы. И начал зажигать. Молодые люди приглашали девушек на танец, но к принцессе никто не подходил. Все боялись. Это ведь будущая королева Мьюни. — Доченька, мы так сильно гордимся тобой, ты умница, — сказал подходящий отец закутывая дочь объятиями. — Ривер, сотый раз повторяю, мы не можем выражать свои эмоции при других. — Мама, ну почему ты такая скучная? Обнимашки это круто! Слушайте все! — музыка остановилась и все устремили взгляд на будущую королеву. — Что ты делаешь? — тихо спросила мать у принцессы. — Просто слушай и всё, —также тихо произнесла Стар, — С этого момента, всем! Абсолютно всем! Можно и даже нужно обязательно обниматься по несколько раз в день! А если вы этого делать не будете, то я обижусь! — Стар обиженно и театрально надула губки, и сложила ручки, — И да, обнимайте всех! Порадуйте незнакомых вам людей, вы сделаете счастливыми и их, и себя. Обнимашкии! — Стар полетела обнимать всех подряд в зале. Обняв каждого четвертого даже не посмотрев на него она врезалась в одного человека. — Извините, я не специ... — начала она, но когда увидела кто перед ней обомлела да шо там говорить, она охуела. — Марко? Что ты тут делаешь? — Странный вопрос, я пришёл, как и все по приглашению на день Ангела. Стар повернулась назад и посмотрела на родителей грозным взглядом, а те показали ей палец вверх и подмигнули. — Кстати, а где же мои обнимашки? Легонько обняв его она почувствовала, как стадо мурашек пробежало по ней от его прикосновений. — Идём, — Стар взяла Марко за руку и повела в комнату. Друзья смотрели на это и хотели пойти за ними, но увидев жест фак, шучу (нет) от подруги поняли, что лучше им не мешать. — Захлопнув дверь комнаты она посмотрела на него. Увидев её взгляд парень нервно сглотнул, девушка смотрела на него таким пристальным взглядом, будто увидела у него на лбу что-то. — Стар, мне страшно, не смотри так на меня, — попросил Марко, но девушку это не остановило. —Стар, я к тебе обращаюсь вообще-то, —повторил Марко подходя к ней ближе и ближе. Он остановился в пару миллиметрах от её лица. Марко обнял её, но не получил ни тех крепких объятий, как давным-давно, ни даже простых объятий. Взамен она начала его бить маленькими кулачками по спине, а он, улыбнувшись, прижал её сильнее. — Прости. — Нет. — Я знал. — Ненавижу. — Любишь. — Да. Им не нужны в принципе слова. Она плача улыбалась, а он знал, что любит её. Так зачем же тогда он начал встречаться с Коррой? Он и сам не знал. Такое чувство, что когда Стар не было рядом, он просто забывал её. Нет, безусловно Корра была ему симпатична, но Стар, с ней никто и в примере стоять не может. И вновь слёзы стекали по её лицу и разбивались об пол. Он взглянул в её нежно-голубые глаза и поцеловал. Она по началу била его, отталкивалась, но потом не смогла удержаться и ответила на поцелуй. Его губы. Его горячие губы, его дыхание. Она закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Его руки нежно передвигались по её телу. Парень с новой силой впился в её губы и, повалив её на кровать продолжил целовать. Она лёгким движением отстранилась от него и посмотрела встревоженным взглядом. Он сразу же понял, что она хотела сказать. Он отошел от неё. — Прости, это вышло случайно. — С-сл-лучайно? — Стар, я не это имел в виду. У меня просто есть девушка и... — Д-д-деву-у-ушка? Т-т-ты с-с-сер-р-рьёзно? Ух-х-ходи. — Подожди, давай я тебе все нормально расскажу. — Пошёл вон отсюда! И никогда, слышишь, никогда сюда не смей приходить! Марко, ты единственный человек который смог разбить мне сердце три раза! Три! Тебе вообще не стыдно? Что я тебе сделала? Почему ты так со мной? Чего ты этим добиваешься? Сначала целуешь, а потом говоришь, что у тебя есть девушка, ты вообще нормальный? — Стар, я... — Я нечего не хочу слышать! Я устала от всего этого! Я просто хочу быть любимой и счастливой, разве я многого прошу? Принцесса, убери его! —Стар призвала ангела-хранителя и она напала на парня. — Стар, что ты делаешь? Киса поцарапала Марко за щеку. Посмотрев на это всё Стар поняла, что натворила. — Принцесса, ко мне, — принцесса отозвала хранителя от парня и подбежала к нему. — Марко, извини, извини, извини, я не хотела. Принцесса, спаси его. — Извини, Стар, только ты можешь ему помочь. — Но чем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.