ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проблема. Часть 21

Настройки текста
—Мама, почему она так кричит? Ей очень больно? Почему? —Ну ей достаточно больно, стоп, Стар, что случилось, почему всё было зелёное? —Я не знаю, такое чувство, что я не контролирую эмоции. —Глосси! —увидев мага крикнула королева Баттерфляй. —Да? —Со Стар опять, что-то происходит. —Секунду. Отключил принцессу. —Что ты. —Так нужно. Итак, посмотрим. Зелёные глаза, зелёные слезы, эх вспомнив такое я тоже бы поплакал. Ой-ой. —Какой ещё ой-ой? —Нужно как можно быстрее отвести её в святилище, —последнее слово Глоссарик произнёс шёпотом. —Зачем? —Нужно извлечь из Стар как можно больше злой магии. —Хорошо. —Робберт, извините нас, но мы должны уйти, Марко тебе, если что поможет. Хорошо, Марко? —Хорошо. —А куда вы? —Спасать нашу Звёздочку. Через некоторое время Мун с Глоссариком оказались у озера со Святилищем. С помощью привратника они зашли внутрь. Пройдя внутрь, Мун усадила дочь в цветок, а Глоссарик запустил процесс оживления. —Это точно сработает? —Должно, но! —увидев испуганный взгляд королевы, Глоссарик поспешил исправить ситуацию, —Нечего страшного, просто нужно хотя бы неделю не говорить ей плохие новости и всё такое. —Это наверное всё из-за того, что я рассказала ей про то, что маму убил Тоффи, —грустно сказала Мун, —увидев, что маг плачет королева спросила, —Глосси, ты чего? —Я очень скучаю по ней, я её так любил. —Я тоже скучаю по ней, но её уже не вернуть. Через некоторое время, принцессу подняло в воздух и осветило всё пространство золотой краской. Опустившись на Землю её подхватила Мун. Проведя над ней рукой, Глоссарик просканировал её. —Теперь ей нужно поспать, она потеряла много энергии. —Хорошо. Через несколько минут все были в королевстве. Служанка сообщила королеве о том, что Кэтлин родила двух детей и сейчас она отсыпается после этого. Решив зайти к ней чуть позже, Мун повела Стар в её комнату. Положив дочь на постель, она укрыла её одеялом, поцеловала в лоб и решила остаться с неё до того момента пока девушка не проснётся. —Дорогая, Кэтлин проснулась, —сказал шёпотом только, что зашедший в комнату Ривер. —Хорошо, я сейчас приду, посидишь с ней? —Конечно. —И за что с ней всё это? —спросила Мун, поцеловав дочь на прощанье. —Действительно, бедная Тыковка, —сказал отец гладя дочурку по волосам. —Эх, нужна будет помощь, сразу зови! —Хорошо. Зайдя в комнату старшей дочери, Мун увидела лежащую Кэтлин, а затем двух карапузиков лежащих с мамой. —Кэтлин, как ты? Как детишки? Как назвали? —Я нормально, так же как и они. Девочка- Ариана, а мальчик- Каспер. Посмотрев на внуков, королева умильнулась. —Какие лапочки, можно подержать? —Конечно, они моё всё теперь. Кстати у Арианы уже знаки на щечках. —Действительно, солнышки. —Мам, что со Стар? С ней всё нормально? Где она сейчас? —Сейчас она спит у себя в комнате, за ней следит твой отец. Мы отвели её в Святилище и оно вывело из неё много злой магии, заменив доброй. Но Глоссарик сказал что нужно минимум неделю не сообщать плохие новости и всё такое. —То есть сестрёнка минимум на неделю остаётся здесь? —Конечно, это не обсуждается. —А как же колледж? Марко рассказал мне, что сейчас все дети их возраста переходят из школы в колледж. —Главное сейчас, это состояние Стар, колледж может и повременить. Кстати, а где Робберт с Марко? —Они спят, бедные уморились. —Ничего, Робберту привыкать к этому нужно, это только начало. А Марко в будущем пройдёт тоже самое. —О да, беременная девушка это что-то. —Это точно, —рассмеялись женщина с девушкой. —Королева Мун, король Ривер просил передать, что принцесса Стар Баттерфляй проснулась. —Кэтлин, я... —Иди уже. Королева как можно быстрее пошла, даже можно сказать побежала к комнате младшей дочери. Зайдя в опочивальню принцессы, Мун подбежала к кровати. —Дорогая, ты как? Нечего не болит? —женщина обняла дочь и поцеловала в лоб. —Да нет, только голова немного. —Ривер, прикажи прислуге позвать Глоссарика. —Глосси, у неё болит голова и она какая-то бледная, заметил? —Да, это странно, мы ведь влили в неё магии. Я хочу провести небольшой магический осмотр. —Хорошо, а что нужно? —Выйти. —Что? —Выход там, если что, —маг указал на дверь. Пару минут спустя. Выйдя из комнаты, Глоссарик сообщил родителям новости. —Плохую новость, очень плохую или очень-очень плохую. Увидев испуганные лица родителей девушки, маг решил начать с плохой. —Ладно плохая новость: Тоффи жив, очень плохая новость: Добрая магия Стар, перешла к Тоффи, а его злая магия к Стар, ну и очень-очень плохая новость: Чтобы спасти вашу дочь нужно не больше чем за три дня уговорить Тоффи отдать свою магию принцессе. —Что? Но как? Как он остался живым? —родители в полном шоке. —Я не знаю, но он жив. —И что нам теперь делать? Где его искать? И как уговорить? —Ну как его найти, ты сама знаешь. —В смысле? Откуда мне знать где он... а... —Да, королева, да. —Ты уверен? —Да, и я думаю вам нужно спешить. —Ты ведь пойдешь с нами? —Конечно. —Тогда пошли. —Я с вами! —Нет, Ривер, ты остаешься тут, тебе нужно следить за Мьюни. —Но если с вами, что-то случится? —Мы себя защитить сможем, а вот ты лучше оставайся здесь. Это не обсуждается, Ривер! —Знай, что я против этого! Береги себя и Звёздочку, я не смогу жить без вас. —Всё будет хорошо, милый, —Мун Баттерфляй поцеловала мужа и удалилась с магом в комнату Стар.

"Призываю я глаз всевидящий, дабы в небе дыру прорвать, то, что скрыто мне открой, то, что запрещено ты мне раскрой"

В воздухе появилась дыра, которая была окружена тёмной аурой, но самое главное, принцесса увидела Тоффи. —Так вот где ты, —прошипела блондинка, —Пошли врежем ему! —Нет, Стар, нам не нужно его бить. Тебе что Глоссарик нечего не поведал? —Поведал. —Ну вот и хорошо, вперёд! Оказались они возле какой-то фермы. Осмотрев территорию, Мун заметила Ящера. —Вон он, —указала королева. —Вижу. —И что нам делать? —Кто вы такие? —спросила незнакомая женщина, —Королева Баттерфляй?! Что вы тут делаете? —удивлённо спросила женщина. —Тише! —Челси, с кем ты там болтаешь? —подходя к женщине спросил Тоффи. Подойдя к кустам возле Челси, Тоффи заметил знакомых ему личностей. —Ну здравствуйте, принцесса, Мун, Глоссарик. —Стой на месте, Тоффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.