ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дети. Часть 20

Настройки текста
Стар подошла к животику и начала его гладить. Что-то или кто-то толкнуло её. —Эй, не толкайся, —сказала принцесса сквозь живот ребёнку, —твоей маме больно. —Стар, я уже привыкла. Она так делает почти каждый день. —И ты это терпишь? Что ты там такое? —спросила девушка животик сестры, а точнее проживающего там человечка. —Милая, ты такая смешная, вырастешь, узнаешь, —со смехом ответила Кэтлин. Услышав это Стар с Марко переглянулись и засмущались, тем самым вызвав у других смех. —Мам, так что? Кэти всё-таки будет править после тебя? —решив выйти из смущавшей её истории, девушка задала интересующий её вопрос. —Я думаю да, если нечего не произойдёт. —Ну это прекрасно! Пойдёмте отпразднуем это завтраком! —предложила Баттерфляй после чего схватила Марко за рукав худи и потащила его в королевскую столовую. За ними последовали и остальные. Позавтракав и обсудив разные вопросы, родители Джейка забрали его с собой по делам, а Стар и Марко отправились в комнату девушки. Бросив Баттерфляй на кровать, Марко стал её раздевать щекотать. Закончилось всё это долгими поцелуями. Подростки, им лишь бы целоваться. Конечно же вдоволь нацеловавшись, пара легла на кровать, а Марко обнял Стар и спросил долго интересующий его вопрос: —Ну и какие планы? Ты вернешься школу? . —Наверное, я ещё не спрашивала, но править я не буду поэтому скорее всего, Стар, велком ту скул, —смеясь ответила принцесса. —Я так рад, что теперь всё наконец нормально. —Это да. Марко, а пошли на землю? —Я только за! Открыв в воздухе портал, пара зашла в него и оказалась на Земле, в доме Диазов, прям на кухне. Вжухнув по себе палочкой, девушка переоделась в земную одежду (фото в группе по фанфику). —Марко, а ты помнишь какой сегодня день? —Четверг вроде, а что? —Как что? Всё, я пошла. —Куда ты? Подожди. —Нет, я не надолго, вспомнишь, что сегодня за день, звони. —Но... —Диаз, пока, —девушка открыла дверь и вышла из дома. Через полтора часа. Открывается входная дверь и в дом заходит Старлен. —Стар! —Ага, вспомнил? —Нет, но... —Я пошла. — Нет, стой! Куда ты ходила? —Марко взял девушку за локоть. —Ай, Марко, мне больно, отпусти! —Извини, —как-то даже немного грубо ответил парень. —Сегодня "ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕТВЕРГ", Диаз, — через некоторое время ,Стар ответила немного резко, —И я ходила за продуктами для начос. —Звездочка, прости за это, просто я волновался за тебя, ты ушла одна. —Хух, ладно, прости за то, что заставила тебя волноваться. —Мир? —предложил Марко. —Мир. Открывается дверь, и в дом заходят родители парня. —Стар! Марко! Где вы были? —Мы были на Мьюни, у Стар оказывается есть сестра! —Вау и сколько ей лет? —Ну у неё уже есть парень и она беременна. —У тебя будет племянница? —сверкающими глазками ответила Энджи. —Ага! —также со сверкающими глазками ответила Стар. —Мам, ну мы пойдём, у нас сегодня "Дружественный четверг". Приготовив фирменное блюдо Марко, начос, пара поднялась в комнату девушки и села смотреть какой-то фильм. В конце фильма была сцена, которая зацепила девушку. У главной героини была мать, но из-за серийного убийцы её не стало. Мгновенно девушка вспомнила то, о чём рассказала её мать пару дней назад. Бабушку Стар убил Тоффи. —Марко, давай переключим этот фильм. —Зачем? Что-то случилось? —Да. Выключив фильм парень уселся поудобнее, взял девушку за руки и начал слушать. —Давай, расскажи мне, тебе станет легче. В глазах принцессы читалась грусть, печаль, злоба? Да, злоба. Вновь вспомнив всю историю, Баттерфляй заплакала. Из её прекрасных глаз капали слёзы. Поняв, что сейчас девушке нужна поддержка, Убальдо обнял её. —Т-Т-тоффи, уб-б-бил мою б-бабушку! М-маму м-м-моей м-мамы! Скатина! Тварь! Я найду его и убью! Убью! Убью! УБЬЮ! —гневно ответила девушка. Её глаза засверкали от новой порции слёз, и они засверкали зелёным цветом —О нет. Стар, всё хорошо, главное не злись. —Что? Всё хорошо? Ты нормальный? Вдруг в комнате открылся портал и из него вышли: Мун, Кэтлин и Робберт. Увидев, что здесь происходит, Мун спросила парня: —Марко, что происходит? Что со Стар? —МАМА! ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТОФФИ УБИЛ БАБУШКУ! ОН ГОВОРИТ, ЧТО НАДО БЫТЬ ТИШЕ! ОН НОРМАЛЬНЫЙ?! Я НАЙДУ ТОФФИ И УБЬЮ ЕГО! Я БУДУ БИТЬ ЕГО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ОН ПРИЧИНИЛ НАМ БОЛИ. —Стар, я прошу тебя, успокойся, —вставила своё слово сестра. —Кэтлин, что ты тут делаешь? Тебе нельзя много ходить! —Ай! —крикнула Кэтлин. —Милая, что такое? —Кажется, я рожаю! Ай! —Что? Рано же ещё! —ответил Роберт не зная, что делать. —Ну да, мне прям стало легче от этого! —Стар, телепортируй нас быстрее в королевскую больницу. —Телепорт, —произнесла девушка и все оказались в больнице. —Мама, почему она так кричит? Ей очень больно? Почему? —Ну ей достаточно больно, стоп, Стар, что случилось, почему всё было зелёное? —Я не знаю, такое чувство, что я не контролирую эмоции. —Глосси! —увидев мага крикнула королева Баттерфляй. —Да? —Со Стар опять, что-то происходит. —Секунду. Отключил принцессу. —Что ты. —Так нужно. Итак, посмотрим. Зелёные глаза, зелёные слезы, эх вспомнив такое я тоже бы поплакал. Ой-ой. —Какой ещё ой-ой? —Нужно как можно быстрее отвести её в святилище, —последнее слово Глоссарик произнёс шёпотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.