ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

План. Часть 24

Настройки текста
Найдя Джексона прям за дверью, Стар спросила, что он хотел. — А ты извиниться не хочешь? И вообще кто это? —За что мне извинятся? Это ты зашёл без разрешения в комнату. И это был мой парень Марко, он пришёл поддержать меня. И вообще, что хотел Тоффи? — Иди к нему короче! Он в гостиной. Дойдя до гостиной, Стар увидела ящера. — Тоффи, вы что-то хотели? — Да, у меня есть план ЛЮБИТЕЛЬ ПЛАНОВ БЛИН )) по спасению твоей доброй магии. — В смысле? Какой план? — Оставшись наедине с Глоссариком, я поинтересовался есть ли ещё способы вернуть тебе добрую магию, на что он ответил, есть. — Стоп, нам он рассказал только про способ обмена, ну либо...убить тебя... — Да, но он сказал это специально для вашей матери. — Как это понимать? — Ей бы не понравился второй способ. — Почему? — Наверняка ты знаешь злую королеву, которая правила на Мьюни около триста лет назад. Эклипсу. Покачав головой, принцесса дала знак, что прекрасно понимает, что это за особа. — Эклипса знает достаточно много заклинаний и одно из них поможет нам. Именно эта королева осуществила превращение злой магии в добрую. — Я тебя поняла, где она? — Уже триста лет она заморожена во владениях Ромбулоса. — Так пошли туда. Расчленив воздух ножницами, команда прошла в только что раскрывшийся портал. — Тоффи, почему маме не понравился бы план с Эклипсой? — Она тебе разве нечего не рассказывала? Нужно проверить, если тут кто, — направляясь к замороженной королеве, Тоффи на миг остановился. — Ромбулус! — не услышав ответа, Стар подумала, что его нет, — Наверное на Мьюни. — Скорее всего. — Так что дальше, мама мне нечего не рассказывала. — Ох, когда Мун хотела убить меня, она столкнулась с одной проблемой, регенерацией. Для того, чтобы убить меня и я не восстановился, ей пришлось обратиться к Эклипсе. Случилось так, что взамен на заклинание, королева потребовала свободу. Юная Мун решила, что нечего такого не произойдёт и согласилась. В итоге попав мне по пальцу, Мун не убила меня и злая королева осталась взаперти. — А ч-что будет, если она попадет в наш мир? — Точного ответа я не знаю, но когда она правила, на Мьюни было много бед. — А как же она оказалась во льду? — Глоссарик создал волшебную комиссию и собравшись вместе они поместили её во льды. А вот и она, — указав на лед с королевой, Тоффи увидел испуганное лицо девушки. — Как поговорить с ней без помощи Ромбулус? — показав руками, что не он знает, Стар задумалась. Подойдя к кристаллу, Баттерфляй решила дотронуться до него. Что её с подвигло? Королевское чутьё? Ещё миг и королева освободится, но не тут-то было. — Стар, отойди от туда! — крикнула Мать девушки, направляясь к ней со всех ног. — Мама? Что ты тут делаешь? А Марко? Ты чё именно чё здесь забыл? — Решил помочь твоей маме, тебя долго не было и я решил пойти к твоей матери и вот, мы тут. — Тоффи, зачем ты её сюда привёл? — Мама, это может помочь нам без вреда для Тоффи. — Как ты не понимаешь, это опасно. Устав от этой болтовни, Стар решила дотронуться до льда, но ей помешали. Обняв за талию и отведя ото льда, парень поцеловал её в нос. — Марко, дай мне это сделать. — Ты ведь понимаешь, что твоя мать, не будет рада этому, — Диаз указал на женщину, которая ругалась с Тоффи. — Марко, ты такой хорошенький. — Стар, ты, — не успев договорить, принцесса оттолкнула от себя парня. — Блин, Стар! Всё-таки дотронувшись до кристала, девушка не поняла, что произошло. Последнее, что она услышала, это крики матери и чей-то смех. — Ну привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.