ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эклипса. Часть 25

Настройки текста
Всё-таки дотронувшись до кристала, девушка не поняла, что произошло. Последнее, что она услышала, это крики матери и чей-то смех. — Ну привет, — ответил Ромбулус, после чего заморозил принцессу. — Мина! Ромбулус! Спасибо вам! — говорила Мун. — Да, мы вовремя успели сюда прибыть, кто знает, что случилось бы, если она докоснулась до Эклипсы. Зачем ей вообще это нужно? — Тоффи привел её сюда, чтобы... — осмотревшись Мун поняла, что ящера здесь нет, — Черт, где он? — А что он хотел? — Такая ситуация, что Стар нужно добавить доброй магии, которая каким-то образом оказалась у Тоффи. Они нашли какой-то новый способ это сделать. И для этого им нужна была Эклипса. И кстати, Ромбулус, разморозь ей. — Что вы наделали! Мне нужно быстрее до неё дотронуться! — Нет, Стар. — Мама! Я все равно доберусь до неё, хочешь ты этого или нет! — Я сказала нет! Ты никогда до неё не до тронешься! — Да? А почему тогда ты в детстве заключила с ней сделку? Тишина. — Что ты сказала? Кто тебе об этом рассказал? — Почему ты мне этого сама не рассказала? Я твоя дочь, будущая королева Мьюни, почему от меня скрывается эта информация? — Больше ты никогда не выйдешь из своей комнаты на Мьюни. Ты будешь везде ходить со мной. И что самое главное, ты больше никогда не увидишь Марко. — Ч-ч-что? Но ты не посмеешь! Я же умру, если добро не вернётся ко мне! — Я убью Тоффи и ты снова будешь в норме. — Нет, мама, нет, не нужно! — Аааа! Использовав свою силу -Баттерфляй, Стар окончательно выбралась изо льда, направившись к замороженной Эклипсе. Дотронувшись до неё, всё вокруг засветилось розовым. Секунда и лёд растрескался на миллионы мелких кусочков. Быстро среагировав, Ромбулус смог заморозить низ бывший королевы. — Привет, ты что королева Мьюни? Неужели у тебя умерла мама? — Привет, нет, я не королева и мама у меня не умирала. Мне нужна твоя помощь. — Стар! Отойди от неё. — Мун? Как поживает твой враг? Почему ты не убила его? — Эклипса, мне нужно вернуть добрую магию, помоги мне! — Ты серьёзно? Твоя мама тебе не рассказывала про Святилище? Там можно набраться доброй магии. — В том то и проблема! Это не помогло. — Не помогло? Странно. — Так что мне делать? — Я попробую тебе помочь, но ты должна будешь выполнить моё желание. — Что ты хочешь? — Свободу. — Что? Нет! — вмешалась королева. — Хорошо, но зачем ты хочешь попасть в этот мир? — Понимаете, я очень давно не виделась с моим мужем. И я так и не поняла почему меня вообще посадили в эту ледяную тюрьму. — Ты вышла замуж за монстра! — добавила Мун. — А что в этом такого? У Марко была рука-монстр и я не знаю ушла ли она из него, а ещё он человек. Хочешь сказать, что мы не сможем выйти друг за друга? — Стар, человек, это не монстр. Твой отец-человек. — Ну и что? Эклипса, мне поможет, я уверенна она ничего плохого не сделает. Тем более в любом случае она окажется на свободе. Если ты убьёшь Тоффи, то он умрет, а она будет на свободе. А так никто не умрет. — Ох, ладно, можно попробовать. Соединившись руками с Эклипсой, вокруг них образовалось розовое свечение, знаки на щеках засветились, а Эклипса начала что-то произносить. Внутри Баттерфляй разливалось все больше и больше чего-то теплого. Наверное это и есть добро. Закончив "обряд", "злая" королева взлетела на верх, после чего медленно спустилась на землю. — Ну привет мир, — с облегчением ответила Эклипса. — Ты уверена, что теперь со Стар всё в порядке? — Глоссарик, проверь Стар. — Хорошо. С ней все прекрасно, прилив новых сил скоро скажется на ней, я это чувствую, но сейчас ей конечно же нужно отдохнуть. — Мина, ты сможешь отвести Стар и Марко до замка? — Конечно. Доставлю её в целости и сохранности. — Спасибо. —Эклипса, ты точно нечего не натворишь? Хотя даже, если ты хоть где-то оступишься, тебя сразу же заморозят, где бы ты не находилась. — Я тебя поняла, мы не навредим вам больше. — Я на это надеюсь. Удачи вам с новой жизни. Зайдя в портал, Мун оказалась на знакомой ей ферме. Из комнаты доносились громкие крики ребенка. Быстро прибежав туда, Мун увидела маленького кричащего ребенка лежащего на руках Челси. — Мун, вы вернулись. — Да, в общем, спасибо вам за то, что приютили нас и кормили, и за тот день на озере, было весело. И удачно вам растить ребенка. — Вы прощаетесь? — Да, и я создала вам красивый дом рядом, выйдите. посмотрите. — Спасибо, огромное, королева Баттерфляй. — Не за что. Ну я пойду. — Королева Баттерфляй, а Стар ещё вернётся? — Ева, я даже не знаю, но ты в любой момент можешь придти к нам, но она сейчас живёт на Земле. — Ну что же такое, Джун с родителями тоже на Землю переехала. Сказала типо, никто нас здесь видеть не должен. — Джун? — Да, а вы её знаете. — Знаю, это я их отправила на Землю. Стар создала им дом и теперь они живут там, и как я знаю им нравится. — Да? Тогда может и нам туда переехать? Мам? Найдем Джексону наконец девушку, у меня будет много друзей и я буду ходить в школу. — Не плохая идея, но у нас нет там дома. — На счёт этого не переживайте, Стар вам поможет. — Ох, спасибо вам огромное. — Пойдём, Ева, я всё расскажу Стар, а затем ты отправишься с ней на Землю. Она вас сама потом сюда отправит. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.