ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночевка. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Бомбочкой! — Марко специально целился на принцессу, а глаз у него, алмаз. Стар начала его топить и бить руками. А он ее приподнял и обнял сильно-сильно. Девушка кинула Дженне телефон, чтобы та сфотографировала их. Обняв парня она подбирается к его губам и наконец целует, а Банана благополучно фоткает эту красоту. Красивый вид. Бассейн. Друзья. Рядом любимый человек. Что ещё нужно для классной фотки? Шучу. Что же ещё нужно для счастья. Ребята веселились, танцевали, брызгались водой в бассейне, сталкивали друг друга в воду и много фотографировались. Увидев грустного Марко, Баттерфляй собрала друзей чтобы обсудить это и она придумала гениальнейший план по спасению парня. — Кароче, Марко грустно и его нужно развеселить. — Почему он грустный? Вроде мы веселились и он тоже. — Он грустный потому-что давно не виделся со своими друзьями с Земли. — С Болином и Коррой что ли? — В точку. — И что ты хочешь сделать? Телепортировать их сюда? — Правильно мыслишь. Корру я уже предупредила, а она Болина. Вы ведь не против? — Неа, чем больше народу, тем веселее. — Подожди, но ведь Корра даже не в городе, как Болин с ней оказался? — Она ему просто написала. — А, ну ладно. Телепортируй. — Ну тогда, телепорт! Миг и в комнате оказались девушка с парнем. — Привееет! — Стар накинулась на Корру с объятьями. — Привет, наконец мы встретились, — в ответ девушка обняла подругу. — Ага, кстати молодец, сразу в купальнике. — Ну ты ведь сказала, что мы будем у бассейна. — Ага, кстати привет, Болин. — Привет. — Так, это Джун, Ева, Джексон, Джейк, Том, — принцесса представила друзей Корре и Болину. — Приятно познакомиться. — И нам. — Ну что, зовем Марко? — Стар, вы ... где.. — зашедший в помещение парень остолбенел. — Марко! — друзья сорвались с места и побежали обниматься с лучшим другом. — Болин? Корра? Как вы тут оказались? — Это действительно так важно? Как мы сюда могли попасть? Марко, подумай. Это Стар нас сюда привела. — Стар? Спасибо, спасибо, спасибо тебе, — парень крепко обнял девушку и обцеловал все лицо. — Марко, пожалуйста прекрати это. — Я просто взволнован и рад. Действительно, Стар, спасибо. — Да не за что, и вообще хватит болтать, продолжаем тусить! Стар сорвалась с места и побежала к бассейну. Когда все подошли туда же, Стар с Дженной переглянулись и неожиданно для всех толкнули друзей прямо в воду. — Ах вы! — Марко с Джейком ухватились за ноги шутниц и поволокли их к себе. В итоге все были мокрые, а смех разнесся по всему пространству. — Кто что будет? Вино, газировка, сок, шампанское? — А Стар плохая девочка оказывается. — Еще какая, — подметил Марко, ухмыляясь. — Что ты сказал? — грозно спросила принцесса. — А? Что? Я? Тебе показалось. — Он извращенец, отвечаю, — сказала принцесса. — Он парень, это все объясняет. Кстати закончилась вся еда. — Что вы хотите? Сейчас наколдую. В итоге на столе лежали упаковки чипсов, начос, шоколад и остальные вкусности. В стаканах было вино, а у кого-то простая газировка. Играла громкая музыка, девушки танцевали, фотографировались на красивых матрасах в бассейне, некоторые фотографии были слишком откровенными и из-за этого, парни девушек запретили им это делать и они пошли опять танцевать, а парни играли в какую-то игру в воде. Решив передохнуть, девушки сели на диван около стола, попивая вино и ев фрукты, чипсы или мороженное. — Что будем делать? Скучновато стало. — Даже не знаю. — Стар, а ты можешь наколдовать аквапарк? — Аквапарк? С радостью! Один взмах палочки и комната расширилась, а затем тут появился огромный аквапарк с кучей горок. — Нихрена себе! Вот это да! Побежали туда! — Банана указала на самую высокую горку, но увидев лица девушек она поняла, что те не хотят. Посмотрев на бассейн она позвала Тома. Не объяснив ничего, она потащила его на горку. Так компания и провела оставшееся время своей тусовки. Когда всем надоело это занятие, они пошли вниз смотреть какой-нибудь фильм. Через час слез, разногласий и мук, фильм был выбран. Проклятье Аннабель 2. Весь фильм компания сидела, как на иголках. Когда фильм закончился, ребята заснули, прямо там, не вставая, они слишком устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.