ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночевка. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И что мы будем делать? — Слушайте, а давайте пойдём к девчонкам? Подсмотрим за ними, — внезапно предложил Том. — Ты что шутишь? Что мы там забыли? — удивленно спросил Марко. — Это девчонки, им не нравится когда на их тусе есть парни, особенно, если это пижамная вечеринка, — сказал Джейк. — Ну тогда мы превратимся в девушек, я за, — предложил Том. — Мы тоже за, — ответил Джексон с Джейком. — Марко, ты с нами? — Не, ну вы психи конечно, но попробовать можно, но как мы это сделаем? — Вот этим, — демон достал из кармана небольшую стеклянную бутылочку, — Это дала мне когда-то Дженна, оно действует на двадцать часов, нам хватит. — Так допустим, а как же мы туда придем? Нас там никто не знает. — Я могу написать Еве, чтобы она потусила с моими подругами. — Хорошо, эта ночка точно будет жаркой. Выпив зелье, парни превратились в девушек. Подойдя к зеркалу, парни пошатнулись, увидев свое отражение. Том. Яркие розовые волосы с фиолетовым градиентом до плеч, карие глаза и худое тельце. На "ней" был пепельно-розовый пуловер, обычные синие джинсы и белые кроссовки. Джексон. Шатенка с серыми, как дым глазами, с совершенно обычной фигурой. Вязанный свитер, бежевого оттенка облегал верх "девушки", также свитер гармонично смотрелся с черными джинсами и слипонами, классика. Джейк. Еще одна шатенка только с голубыми глазами. На голове были сделаны две французские косички доходящие почти до пупка. Стройное тело скрылось за объемной футболкой черного цвета, снизу была красивая юбка золотого цвета, с такими-же золотыми пайетками. На ногах расположились красивые черные босоножки. В конце осталось самое сладенькое, а то есть Марко. Волосы каштанового цвета доходили до поясницы, они были в форме легких волн. Велюровое платье изумрудного цвета в сочетании со стройной фигурой, смотрелось бомбезно, а вот носочки все испортили. — Так, ну мы готовы, пошли? — Пошли. Стук в дверь. — Ей, девчонки, вы так долго собирались, — проговорила Дженна, грозно смотря на Тома. — Извиняемся. — Ничего страшного, вы как раз вовремя, кстати как вас зовут? — спросила принцесса. — Меня зовут Джузи, — ответил Джйек, — Это Мэделин, — указывая на Марко сказал парень. — Приятно познакомиться, Мэделин, — ответила принцесса протягивая руку парню. — И мне, классно выглядишь, — ответил Марко увидев красивый черный комплект на девушке. — Спасибо. — Это Диор, — показывая на Джексона, — А Это Тими, — указывая на Тома проговорил Джейк. — Ну, а у нас тут, я Стар, эта безбашенная девушка в пижаме с кактусами, Дженна и рыженькая Джун, Еву вы конечно же знаете. — Чем займемся? — Ну вам нужно наколдовать пижамки. — Можно самим выбрать? — Конечно. В итоге на Марко красовался простая серо-голубая пижама, на Джейке пижама с эмблемами Бэтмена, на Джексоне, черная со звездными войнами, а на Томе с огнем. — Может быть фильм какой-нибудь посмотрим? — предложила Дженна. — Не плохая идея, а какой? — Ты еще спрашиваешь? Конечно же ужастик-триллер! — Нет, Дженна, нет, — умоляла Стар. — Да что ты сыкуешь? — Да. — Но мы ведь уже смотрели такие фильмы. — Да, но там был Марко. — Ну тут с тобой, только духовно. — Банана, ты выпила что ли? Марко, обидчивая девочка, которой только дай повод, обидится. — Я не знаю кто такой Марко, но он парень, а парни никогда не обижаются на всякую фигню. Может ты его обидела или он просто скучает по кому-то. — В смысле? — Забудь. — Так, мы идем смотреть триллер-ужастик и точка. — Агрх, ладно, — наконец согласилась Баттерфляй. Через два часа. — Марко? Джейк? Джексон? Том? Что вы тут делаете? — недоумевая спросила принцесса, проснувшись от громкого крика Дженны. Да, Баттерфляй заснула во время фильма, он ей не понравился и она решила поспать. — Том, какого черта? Ты сказал заклятие длится двадцать часов! — Упс. — Что за заклинание? Где девчонки? Я ничего не понимаю, объяснили сейчас же! — Ну мы решили сговориться и .. — Том! — Дженна, заткнись, Том продолжай. — Ну мы захотели вас свести обратно и сговорились с девчонками обо всем. — Что вы сделали? Повтори! — одновременно спросили Стар и Марко, и тут всем реально стало страшно. — А что такого? — А то, что это наши отношения и мы сами можем во всем разобраться. — Ну да, конечно, два упертых барана. — Сейчас тут будет труп. — Воу воу воу, давайте мы просто поговорим и все, ок? — предложил Марко. — Да! Валите реще! — Труп! — Ну и? — Ладно, я был не прав, извини. — Ты назвал меня грубой. — Да. — Я просто сказала тебе нет, Марко, просто нет. — Стар, я не из-за этого обиделся. Я просто скучаю. Скучаю по бывшим друзьям, мы давно не виделись и это как бы тебе сказать, ты в этом виновата. И по моему новому хобби, поварству, мне пришлось бросить это занятие. — Что? — Мне нужно всегда быть с тобой, если я не с тобой, то ты обижаешься, а я не хочу тебя обижать. — Боже, Марко, ты серьезно? Я не знала, п-прости. — Ничего, ты ведь действительно не знала. — Обнимашки? — Обнимашки. — Ну вы скоро? — послышалось за стенкой. — Дженна.. — Ну и что мы будем делать теперь? — Какие предложения? — Пошлите в бассейн! — Тут есть бассейн? Где? — На верху, пошли. — А купальники? Где мы их возьмем? — Не тупи, Диор, я же волшебная принцесса, вот как это делается. Миг и на принцессе оказался белый купальник с завышенной талией у нижней части купальника, а по бокам были сетки. Поднявшись на третий этаж, друзья увидели огромный бассейн с подсветкой. — Вау. Просто вау. — Ну и какие вам купальники? Выбрав и транспортировав на ребят вещи, принцесса предложила включить музыку. Тут изолированное помещение и музыка в других местах не слышна. Наполнив плейлист музыкой компания начала веселиться. — Стар, иди к нам, хватит фоткаться и выкладывать нас в инстастори, — пожаловался ей Джейк. — Подождите, еще чуть-чуть. — Стар, потом ты пофоткаешься. — Давай теперь ближе, — сказала принцесса указывая Марко как её сфоткать. Подходя ближе Марко начал снимать стори, секунда и девушка с криком и стаканом вина падет в воду с криками: — Марко Диаз, ты за это поплатишься! — Бомбочкой! — Марко специально целился на принцессу, а глаз у него, алмаз. Стар начала его топить и бить руками. А он ее приподнял и обнял сильно-сильно. Девушка кинула Дженне телефон, чтобы та сфотографировала их. Обняв парня она подбирается к его губам и наконец целует, а Банана благополучно фоткает эту красоту. Красивый вид. Бассейн. Друзья. Рядом любимый человек. Что ещё нужно для классной фотки? Шучу. Что же ещё нужно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.