ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Открытие. Часть 1.

Настройки текста
Наступило утро. На часах девять. Солнце уже встало, но нагревало слабо. Солнечные лучи пробрались через пластиковое окно. Девушка лежала без движения. Похоже, спала. Но нет. Она давно проснулась, просто лежала, наслаждаясь простором в кровати. Блаженство. Тишина и покой. Лежишь такая, без ни какой причины и без мыслей, что тебе ни куда не надо идти. Стоп, — пролетело у девушки в голове. Стар приоткрыла глаз, но сразу закрыла, от попадания солнечного блика. Девушка встала и потянулась со сладким блаженным стоном. Рядом лежал Глоссарик на своей мягкой ходдоговой постельке в окружении пачек пудинга. Мысленно выругавшись о том, что Глоссарик употребляет свой наркотик у нее в комнате и пообещав себе, что опять выкинет весь его запас десерта она взглянула на время. 10:03. А в 14 часов у нее встреча с Жениз. Сегодня сложный день. Открытие собственного кафе. Встав с постели девушка отправилась в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, Баттерфляй спустилась на первый этаж завтракать. За столом она увидела Марко со своими родителями. — Доброе утро, — сказали Марко и Мун, увидев девушку. — Доброе утро, — девушка присела за стол ожидая завтрака. — Стар, через полчаса у меня встреча с партнерами показа, я не успела тебе что-то приготовить, приготовишь сама? — произнесла бывшая королева. — Я могу приготовить тебе что-нибудь вкусненькое. — Ууу, давай. Через 20 минут. — Я знаю, что выглядит, это не самым классным образом, но вкус этого стоит. — Как такое вообще получилось? Это что радуга? — осматривая блюдо спросила Стар. — Даже не спрашивай, что здесь. — Хорошо... а я могу это не пробовать? — с явным недовольством ответила блондинка. — Стар, это вкусно, мы с твоим отцом съели по две порции! — ответил Марко. — Ну вы вроде живые, ох... хорошо, — откусив кусочек блюда, Стар закрыла глаза от наслаждения, это было невероятно вкусно и так знакомо, будто она уже пробовала это в детстве, — ммм, это шикарно, такое чувство, что что-то подобное я пробовала в детстве. — Ну вообще я прочитал об этом блюде в одной книге. — Научишь? — Ну, я оставлю это маленьким секретом. В комнате Стар. — Стар, прекрати нервничать, все будет хорошо, если не прекратишь волноваться я тебя буду целовать так долго, что ты опоздаешь! Девушка очень сильно волновалась перед открытием кафе и все это сказывалось на Марко. В итоге его это выбесило и он решил успокоить ее своеобразным образом. — Как же ты не понимаешь, это не так уж и легко, успокоиться! — Могу предложить развеяться. Парень резко подвинул девушку к себя за талию и впился в такие желанные губки. Девушка ответила на поцелуй незамедлительно взаимно обняв парня. Его руки изучали ее тело, а ее, его тело. Буквально на мгновение Марко прервал поцелуй для того, чтобы девушка смогла снять с него футболку. Закончив это дело, Стар прошлась пальчиками по прессу парня, по его мускулистым рукам, плечам, спине. Каждый раз прикосновения девушки словно ток, проходились по коже парня. Марко вновь прильнул к губам девушки. Поцелуй перешел во что-то большее, когда язык девушки перешел в рот парня. Каждый поцелуй был для этих двоих, словно глоток живительной прохлады. Оторвавшись от ее пухлых губ, Диаз начал целовать ее шеки, спускаясь к шее. Он целовал ее, после чего провел руками по ее ключицам и плечу, стянув тонкую лямку майки вместе с лямкой лифчика. — Прости, но у меня нет времени, в 14 встреча с Жениз, а мне еще нужно собраться. — Значит так, да? Я ее тут успокаиваю, а она опаздывает, хорошо, иди, — парень встал с кровати и начал одевать футболку. — Ну Маркоо, не обижайся ты! У меня действительно много дел, встреча, а 3 у меня прическа с макияжем, а еще нужно забрать платье! — Ну значит иди и занимайся своими делами, а я пойду заниматься своими делами, пока, — с этими словами парень вышел из комнаты девушки. — Аргх, ну и ладно! — в ответ крикнула девушка. Сев за туалетный столик, Стар привела себя в порядок, сделала макияж и завила волосы плойкой. Пришло время переодеваться. Открыв шкаф, девушка быстренько пробежалась по имеющейся одежде, после чего остановилась на черных джинсах с завышенной талией, вязанном свитере горчичного цвета и сером пальто. На ноги девушка решила надеть черные ботильоны. Вызвав такси, девушка стала ждать машину. Через несколько минут машина подъехала. Захватив среднего размера сумку со всем необходимым, Баттерфляй поспешила выйти из дома по пути встретившись со своей сестрой и ее семьей. — Привет, а вы чего так рано? У тебя, — открыв ежедневник девушка посмотрела время, — в 2 у тебя прическа и макияж и не забудь про костюм, его нужно забрать до 4. — Да-да, я помню, я решила, что сначала съезжу за костюмом, а детей вам оставлю, все равно от вас же поедем. — Да, но вы поедите с папой, у мамы дела, а я буду там уже, и кстати вот это вам — голубоглазая дала два приглашения на открытие ресторана, — это приглашения на открытие, сегодня в 5 часов не опаздывайте. — Хорошо, а как же дети? — Они пойдут с вами, надеюсь это не будет ошибкой, ну я пойду, а то такси ждет, удачи вам! — И тебе. Сев в такси Старлен отправилась на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.