ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Открытие. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Такси подъехало к месту будущего кафе. Сегодня открытие, будет много людей, фотографов, а значит и много шума. Выйдя из машины, Стар увидела силуэт девушки стоящий около входа в кафе-пекарню. Да-да именно, это будет пекарня. — Привет. — Привет, ну что, пошли? Ответив кивком, Жениз достала из сумочки связку ключей и вставила один из них в замочную скважину. Пару раз прокрутив, дверь открылась. Зайдя внутрь девушки включили свет и увидели помещение. Они постарались на славу. Стены были выкрашены в бежевый цвет, который хорошо контрастировал с черной плиткой на полу. Несколько фоторамок с мотивирующими цитатами висели на стенах. Три больших окна с горизонтальными жалюзями давали много света в помещение. Помимо этого освещением были несколько лампочек. Сидеть можно было за барной стойкой либо за столиками разбросанными по всему помещению. Интерьер дополняли комнатные растения на подоконниках и нескольких столиках. На витринах уже лежат множество пирожных, тортов, пирогов, булочек и еще много разной выпечки. В кафе также можно было заказать пиццу, различные бургеры и сэндвичи. — Выпечку уже привезли, что-то рано. — Ее привезли еще в восемь утра, кстати пледы и новогодние украшения тоже, вон они, — девушка указала на коробки стоящие около лестницы. Лестница ведет прямиком на второй этаж, а то есть на открытое кафе, но сейчас сезон прошел и откроется кафе только весной. — Ну неужели, у нас два часа на то, чтобы украсить это помещение. — Начнем тогда! Гирлянды, свечи с милыми подсвечниками, новогодние игрушки и статуэтки. Не хватает только елки, но до нового года все таки еще полтора месяца. — Мы молодцы, справились тютелька в тютельку по времени. — Ну это же мы, ладно, мне нужно уже ехать на макияж, увидимся в 6. — Ага, удачи. — И тебе. Все образы будут в группе. Образ Стар. Парикмахер сделала из прекрасных пепельного цвета волос, легкие, воздушные локоны. На лице яркий макияж. Платье было чуть выше колен цвета слоновой кости. Оно было легкое и шелковое. На ногах были лаковые туфли в цвет платья. Образ Мун. Волосы были собраны в пучок с выбивающимися прядями украшенный цветами и легкий макияж. Платье было авторским. Ее новый знакомый Джерри подарил его за то, что женщина спасла его. Само платье персикового цвета, а поверх него шифоновое кружево с серебристыми цветами. Очень красиво не правда ли? На ногах были розовые замшевые каблуки с серебристым налетом. Образ Кэтлин. Волосы были завиты. Ажурное белое платье, которое спереди короче, чем сзади. На ногах были туфли с острым носом. 5:40 PM Осталось двадцать минут до открытия кафе. Стар, Марко и все остальные уже на месте, ждут остальных. Фотографы только что пришли, подготовка продуктов завершается. Торт, шестиэтажный, ванильный, шоколадный, клубничный украшенный различными ягодами, различными съедобными украшениями и бабочками, бабочками украшающими весь торт. Открытие. За дверью образовалась толпа, которая ждала открытия. Двери открываются и в помещение уже заходят первые гости. Им вручают небольшие призенты, коробочки с печеньем-макорун. Мелочь, а приятно. — Их все еще нет, не думаю что они придут, — грустно проговорила Старлен. — Эй, ну ты чего, может быть они просто немного задерживаются, — ответил Джейк. — Я понимаю она с ним опаздывают, но как Марко мог опоздать? — Ну вообще ты его обидела, но это так к слову. — Ну не не придет же он из-за этого. — Ну не знаю, и вообще иди, твое время, — подозрительно ответил парень. Когда все зашли, свет выключили и направили прожекторы на дочь директора заведения, а то есть Стар. — Дорогие дамы и джентльмены, прошу минуточку внимания! Сегодня открытие нашего с папой кафе. Благодарю всех, кто пришел поздравить нас и отпраздновать этот день. Я думаю это не последнее открытие и в будущем у нас будет как можно больше точек по всему миру. Вечер объявляю открытым! По залу прошлись аплодисменты и звуки эллитного шампанского в бокалах гостей. Гости подходили и поздравляли родственников с открытием собственного кафе, некоторые дарили подарки, фотографы фотографировали. Официанты выносили еду и ставили на столы. Слышались приятные звуки наслаждения. Стар отходит в уборную все таки позвонить друзьям и парню, но вдруг кто-то закрывает девушке глаза и ведет в неизвестном ей направлении. — Джейк, ты сотрешь мне весь макияж, отстань, и куда ты меня ведешь? — ответа не последовало, — Джейк, это же ведь ты? — вновь тишина, — Джейк, не молчи, прошу! Это не смешно! Дойдя до кабинета Баттерфляф, парень закрыл дверь и наконец открыл девушке глаза. — Марко? Блять, ты что издеваешься? Я чуть не умерла пока мы шли сюда! Зачем все это? — кричала девушка.Конечно, это понятно, как бы вы себя повели, если бы какой-то незнакомец повел вас в неизвестном направлении, а потом бы вы узнали, что это ваш парень? — Ну во-первых я не издеваюсь, во-вторых, мы должны помириться, не будем же мы весь этот вечер проводить обиженные друг на друга, — ответил парень медленно подходя к девушке. — Ну конечно, просто в следующий раз не пугай меня так, зайчик, — они воссоединились в нежном поцелуе. Стар положила ладони на грудь парня. Сжав в одной из них рубашку. — Эй, я что буду ходить в мятой рубашке весь оставшийся вечер? — смеясь спросил парень. — А ты что думал, в сказку попал? — ответила принцесса и потянулась за новой порцией поцелуев. Марко обнял ее за спину, притягивая поближе к себе. Поцелуй начал перерастать во что-то большее, когда язык парня прошелся по зубам девушки, прося его впустить. Это были их любимые поцелуи, поцелуи с языком. Приподняв девушку за талию, он посадил ее на стол и снова впился в нее поцелуем, желая высосать все соки. — Ты же вкурсе, что нам нужно вернуться на празднование? — спросила девушка, недовольно оторвавшись от таких манящих губ испанца. — В курсе, но развеяться немножко не помешает. Каждый поцелуй был для этих двоих, словно глоток живительной прохлады. Оторвавшись от ее пухлых губ, Марко начал целовать шею и ключицы, оставляя мокрые поцелуи и разводы языком. Девушка сняла с парня пиджак и откинула его на кресло. Руки сами стали расстегивать рубашку парня. — А не ты ли говорила, что нам нужно быть на мероприятии? — А не ты ли ответил, что нам нужно немного развеяться. Руки девушки прошлись по рельефам парня, губы остановились на его шее с каждым разом спускаясь все ниже. Стук в дверь крики людей читающих мой фф в студию — Фак. — Стар, вы здесь? Вас ищет специальный гость! — Тони, я сейчас подойду, подождите, я привожу себя в порядок. — Хорошо. — Как всегда? — Как всегда. Поправив одежду, пара вышла из кабинета и направилась в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.