ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Открытие. Часть 3. Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
— Стар, ну где ты пропадала? — спросила подбежавшая Маринетт. — Маринетт, вы пришли! Вообще это я должна спрашивать где вы были. — Извини, пробки, — ответил за девушку Адриан Агрест. — То есть вы вместе приехали? — с ухмылкой спросил Марко посмотрев на Стар. — Ну да. — Ууу, ваши отношения развиваются. — Что? Какие отношения? — Стар, вот ты где, быстро пошли! — произнесла только что подбежавшая Мун Баттерфляй. — Иду! — Здравствуй, Стар. — Здравствуйте, Габриель. Как вам наше кафе? — Очень даже неплохо все обставлено, стильно и как сейчас модно, уютно. Я так понимаю что с весны будет открыт второй этаж? Что-то вроде открытого кафе? — Именно. — Хорошая идея, думаю вы станете одним из самых престижных мест в городе. — Спасибо. Долгий разговор был закончен, когда девушка вспомнила про отца которого она хотела поздравить. — Ну вы отдыхайте, я отойду. Приятного вечера. — Вам тоже. Отойдя девушка стала искать отца. Людей было много и потому разглядеть кого-то было трудно. Неожиданно выключился свет, прожекторы были направлены на Ривера. — О нет! — проскочило мигом у девушке в голове и она постаралась пролезть сквозь толпу к нему. Было поздно, отец девушки запел. Все сразу же оторвались от своих дел и подняли глаза на мужчину. Ужасный высокий голо с хриплым оттенком проник во все уши. Мгновенье и большая половина гостей просто вышли из здания. — Папа! Ну что ты сделал? — рассерженная девушка поспешила к отцу. По неосторожности девушка споткнулась и если бы не стоящий рядом Марко, то у кого-то была бы большая шишка. — Тыковка моя, все хорошо? — Да, в последнее время я сама не своя просто. Так, папа не загоняй, зачем ты начал петь? Ты ведь болеешь! Все ушли, вечер сорван! — Стар, это я попросил его, — ответил Диаз. — Что ты сказал? Ты сделал что? — взгляд который съест любого сейчас присутствовал на лице девушки. — Я попросил твоего отца сорвать мероприятие ближе к полночи. \— Интересно насколько безумнее это будет делать твой сын, — задалась вопросом Мун, смотря на парочку сидящую за столом и что-то обсуждающую. — Адриану сложно предложить ей встречаться, о чем-то большем речь и идти не может. Не решительный он у меня. — Уверена, что общение с Марко научит его быть немного раскрепощеннее. Он слишком стеснителен, я была бы рада, если бы моя дочь была такая же, но честно говоря это не настолько хорошо, как казалось бы. В веселье свои плюсы. — Я это понимаю, за этот месяц наши семьи сблизились и я рад что хотя бы во время вашего прибытия в наше доме, мой сын веселится. — Может стоит дать ему чуточку свободы? — Посмотрим. \ — Для чего блин? И что за пакет ты с собой все носишь? — Открой его и узнаешь, — парень отдал пакет голубоглазой, а та с подозрением, но все все же взяла и начала смотреть что же там такое. Раскрыв пакет, она увидела там небольшую коробочку. Вновь взглянув на парня с непонятием и продолжила дальше вскрывать упаковку. В зале тишина, все ждут чего-то грандиозного. Волнение накапливалось. Открыв крышку коробки девушка ничего не увидела. — Эм, что? — спросила девушка. — Стар, — парень взял руку девушки в свою и начал говорить, — Мы уже очень давно знакомы, многое прошли, победили Людо, Тоффи, прошли через что-то очень ужасное некоторое время назад, и мы все еще вместе, и я хочу чтобы нас ничто не могло разъединить, поэтому, Стар Баттерфляй, согласны ли вы стать моей будущей женой, и прожить со мной до конца жизни? Я не говорю сейчас, потом, но готова ли ты? — Ты шутишь? — Нет... — Не обижайся, я очень рада, просто даже представит не могла, что это произойдет сегодня, сейчас! — девушка взяла парня за руки и начала прыгать от радости, каблуки не были помехой. — Так это да? — Конечно! Оставшийся народ завизжал, закричал, начал прыгать от счастья и поздравлять будущих жениха и невесту. В зале прозвучало : — Всем шампанского! После чего по помещению прошлись удары бокалами. Они решили не спешить и устроить свадьбу через несколько лет, сейчас еще рано они только пойдут в университет. — Ну раз сегодня такой торжественный день, то я тоже хочу сделать объявление, — привлекла к себе внимание Мун, — В семействе Баттерфляй ожидается пополнение. — Чтооооо? Какая неделя? — с выпученными глазами спросила Кэтлин. — Тринадцатая. — И почему мы это узнаем только сейчас? — Сюрприз! — Второй заход шампанского! — Может быть кто-то еще какую-нибудь новость сообщит? — спросила Стар, посмотрев на Агреста младшего и Маринетт. — Нет, нет, нет, на нас даже не смотри! — ответила синевласая, после чего все рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.