ID работы: 5315777

Демон и рыцарь

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 141 Отзывы 28 В сборник Скачать

Решение - 4

Настройки текста
      POV Инк И вот я снова брожу по замку. Эррор ушел и сказал что-то про сюрприз... Интересно, что за сюрприз? Мы были с ним заклятыми врагами, я помню как выигрывал у него... Но не мог убить. Сейчас я очень рад, тому что не мог убить его. Я тут довольно таки долго... И он даже не старается причинить мне боль, не старается запугать... Хехе, я бы сказал что он пытается стать ближе ко мне... Подсознание в очередной раз говорить какой я тут день... Пятый. Не смотря на мою боязнь этого демона... Без него в замке пусто и грустно. И мне самому хочется стать ближе... Может так влияет на меня его заклинание? - "А может ты просто начал в него влюбляться? Хехехе, если это так... Я не удивлён, даже наоборот." - Снова заговорило подсознание... На моих щеках заиграл радужный румянец, а сам я почувствовал себя не уютно. Вздохнув и подойдя к окну я открыл его... От туда сразу же подул свежий и прохладный ветерок, как же я люблю такую погоду. На небе ни облачка, светло, но не слишком. Ветер сдул пыль с картин на противоположной стене, и она закружилась в воздухе.. Выглядело красиво. Я начал бегать по замку, смеяться и открывать окна, совсем как маленький ребёнок. Моё напряжение и немного странные мысли ушли, я почувствовал себя свободно.. Хоть это и не совсем так... Хе...

***

Когда я устал бегать, а все окна были открыты, я пошел к самому большому окну в замке, в главном зале... Мне стало радостно и страшно. В замок заходили мои друзья, они тоже рыцари. Дрим, звездный Санс и Черника, а Эджи стоял за пределами двора замка... Я хотел кричать от радости, броситься к ним и обнять, а после пойти обратно домой... Но я не могу покинуть приделы замка и его двора... На мне довольно таки сильное заклинание, его может снять только Эррор... Что не произойдёт, я точно знаю... Или же... Оно само снимется если убить Эррора... - "Весёлая у тебя судьба Инк. Что выберешь? Я бы остался, тут довольно таки спокойно." - Проговорило слегка грустным тоном подсознание... Моя весёлое настроение сменилось на печальное. Я подошел к зеркалу, поправил одежду, натянул весёлую улыбку и пошел вниз.

***

И вот в замок зашли Черника, звездный Санс и Дрим, последний сразу же подбежал ко мне и обнял, я же обнял в ответ. -Инк! - Черника подошел ближе - Ты всё время был тут? Мы волновались за тебя! - Он тоже обнял меня и засмеялся... Мне кажется, или я скучал по этому? Мне радостней объятья стали, чем выигранный бой. - "Я запомню этот стишок, если таковым его можно назвать." - Сказало подсознание и посмеялось... Иногда мне кажется странным говорить с самим собой. По крайней мере это так выглядит. -Предлагаю идти обратно. Скоро закат. - Задумчиво проговорил звездный Санс -Да! Отличная идея - Черника уже взял меня за руку и повёл к выходу, вместе с Дримом. -Я не м-могу... - Пробормотал я, не хотелось им ничего объяснять... Но без объяснений не отделаться. -Почему? - Громко и одновременно сказали Дрим с Черникой. -Эх... Долгая история, но я всё же расскажу. - Все приготовились слушать и я начал.

***

-... - Все молчали, это угнетало... -Вы в порядке? - Мдам, это самый худший из всех возможных вопросов, в данной ситуации. -...То есть ты не можешь покинуть этот замок? - Сказал Дрим смотря на меня, я кивнул. -Не беспокойтесь! Я, Великолепный Санс найду способ как Инку вернуться обратно! - А я уже отвык от такого... Было проще общаться с подсознанием чем с Эррором... Мдам. -Не ты один Черника. Мы все вместе найдем способ, ну или ответ. - Улыбнулся Дрим, он снова стал тем кого я знал и знаю. -Можно убить этого демона. - Как вариант предложил звездный Санс. -НИ ЗА ЧТО! - Крикнул я, все обратили на это внимание. - "Влюбился, влюбился, влюбился.~" - Неа, с подсознанием говорить плохой вариант. Все отказались от идеи убить Эррора, я в первую очередь. Через пару минут голосования мы продолжили искать варианты.       Конец POV Инк
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.