ID работы: 5315777

Демон и рыцарь

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 141 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поиски - 3

Настройки текста
Примечания:
      POV Дрим Я бродил туда-сюда и думал куда же делся Инк... Может его победила Чара? Она была очень сильной ведьмой... Но нет! Он точно жив! Я уверен!!! -Хм... Где он может быть? - Спросил я у Ученого Санса, он отмечал на карте все возможные места. -Вы обыскали всё... У меня почти что нет вариантов. - Проговорил он не отрываясь от карты. Я занервничал и продолжил ходить туда-сюда -Мье-хе-хе! Дрим, не нервничай! Мы обязательно его найдём. - Черника проговорил это с широкой улыбкой и обнял меня. -Спасибо Черника. - Хихикнул я, он поднял мне настроение в лучшую сторону. -Я знаю ещё одно место... Но... Хм... Это не лучшая идея. - Начал говорить Ученый. -Договаривай. - Грозно сказал я, мой друг явно был в опасности... Но я был уверен, он не мёртв. -Это один замок демона... Демона зовут Эррор, и я не советую туда ходить... Он сильнее всех демонов которых вы встречали.. - Ученый отметил это место крестиком. -Всё равно! Мы должны спасти Инка! А он возможно там. Черника, ты со мной? - Я взял карту и посмотрел на Чернику. -Мье-хе-хе! Разумеется! - В его глазах загорелись звёздочки, снова храбрится? Это даже к лучшему. -Я думаю мы должны позвать ещё Звёздного рыцаря (Outertale Санса) - Я взял Чернику за руку и повёл к Сансу -А ещё Эджи. - Улыбнулся Черника. -Точно! Давай я за Звёздным Сансем, а ты за Эджи? -Да, отличная идея мье-хе-хе! - Он убежал за Эджи, а я за Звёздным рыцарем.

***

Через час мы уже по карте шли в замок демона. Я заметил что Черника слегка напрягся, но он всё ещё весело и по детски улыбался. Звёздный Санс вёл себя спокойно и смотрел на небо, я стал осматривать его доспехи. Они как обычно были со звёздами и сияли... Как же красиво. После того как я насмотрелся на доспехи, я обратил внимание на Эджи. Он постоянно оглядывался... Насколько я знаю, он скоро перестанет быть рыцарем... Его брат тоже рыцарь, и он не хочет что бы Эджи продолжал свои "приключения". Это весьма мило и грустно.. Ну ладно, сейчас лучше сосредоточиться на дороге и карте.

***

Через час мы дошли до замка... Он не выглядел как замок демона, скорее как замок принца, ну и принцессы заодно. Мы слегка удивились и уже подумали что не туда забрели, но подойдя чуть ближе... Вход нам закрыли цветы... -Что за черт? - Сказал Эджи и осмотрел цветы с шипами. -Это точно замок демона. Или ведьмы... - Звёздный Санс стал рубить растения, я поступил так же. Черника оглядевшись присоединился к нам, а Эджи... Он просто оглядывался, его явно что-то беспокоило. -Эджи... Всё в порядке? - Я начал поглядывать на него. -Мне не по себе... Здесь что-то странное... Но я не могу понять что. - Он продолжил оглядываться... -Мы почти освободили путь! - Радостно прокричал Черника и продолжил рубить цветы. -Вот и всё. - Сказал Звёздный Санс проходя во двор замка. -Идёмте скорей! - Сказал Черника смотря на меня и Эджи -Извините... Но я не могу... - Эджи отошел на шаг назад и грустно улыбнулся -Ничего. Я понимаю тебя, и я учту твоё предчувствие. Мы будем аккуратны. - Улыбнулся я и проследовал в замок за Черникой с Звёздным Сансем.       Конец POV Дрим
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.