ID работы: 5315777

Демон и рыцарь

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 141 Отзывы 28 В сборник Скачать

Маленький сюрприз - 7

Настройки текста
      POV Инк Кажется я снова уснул... За окном вечер, а Эррор куда-то делся. Интересно, он встретил Чернику с Дримом? Скорее всего он просто их прогнал и куда-то ушел... -Спишь? - Заходя в комнату спросил демон, я лишь притворился спящим. В голове звучали слова какой-то песни, где я мог её услышать? -"Вероятно бродячие музыканты. И даа, лучше вставай." - Подсознание как всегда вовремя, сколько время? -"Девять часов вечера, вставай красавица. Но будь аккуратен. - Что же, спасибо и за это. Я поднялся и приветливо улыбнулся Эррору, тот усмехнулся -Быстрей одевайся, хочу показать тебе одно место. -А.. Не поздно? Скоро ночь... - Мне стало слегка страшно. -Я прекрасно это знаю. Ну так что? Я лишь кивнул, укутался в одеяло и вышел из комнаты чувствуя на себе пристальный взгляд. Мда, Эррора явно заинтересовали узоры... Ну, делать нечего. Я зашел к себе, оделся и задумался. А ведь можно попытаться сбежать. -"Совсем с ума сошел? Вы друг-другу признались! Теперь живите счастливо." - Было бы неплохо... Да. Стоит просто жить дальше, всё ведь будет хорошо. Я вышел из комнаты, спустился и подошел к Эррору. Он одел мне на глаза повязку. -Ась? Зачем это? -Маленький сюрприз.. Не беспокойся. Я успокоился, меня куда-то повели за руку... Интересно, может он просто не хочет чтоб я знал дорогу? -"Ага, а может он хочет отвести тебя в лес и оставить там?" - Не смешно. -"Ну ладно, ладно. Только не грусти, принцесса" - Тем более не смешно, я не принцесса. Эррор снял с меня повязку и я огляделся. Мы находились возле обрыва, на небе уже сияли звёзды, слышался шум воды. -Вау. - Я засмотрелся на звёзды, но через время отвлёкся. Эррор встал на колено и открыл коробочку, в ней оказалось кольцо. -Кхм... Инк, ты выйдешь за меня?... - Кажется на его лице появился лёгкий румянец. Повисло молчание, длительностью в пол минуты. Я просто размышлял над ответом. -Да. - Тихо ответил я и обнял Эррора. Тот усмехнулся и одел мне кольцо, после обнял в ответ. Подул сильный ветер, но холодно совершенно не было. Было очень тепло и спокойно.

***

Кажется я снова уснул... Почему я постоянно засыпаю? Сколько можно спать? -"Эт нормально, не парься" - Легче от слов подсознания не стало. Во всяком случае, я проснулся на кровати. Окно в комнате было открыто, но под одеялом было тепло. Я встал с кровати, вышел из комнаты, пошел прихорашиваться, через десять минут я закончил и направился на кухню. Там никого не оказалось. -"Может порадуешь своего будущего мужа?" - Что же, не плохая идея. Я осмотрел всю кухню, было понятно одно - Эррор очень любит шоколад. Ну... Можно сделать пирог, с клубникой и шоколадом. А если честно, стоит сказать ему то, что столько шоколада очень вредно.

***

Я не знаю сколько примерно прошло времени, но после того как я поставил в печь пирог, меня обняли сзади. Я вздрогнул, зачем так неожиданно? -Тебе определённо идёт эта одежда. Но шарф явно лишний. -Даже не думай. -И почему же? - Он всё-таки снял с меня шарф... -Одень его обра... Аах! - Ну вот... Он обвил языками мою шею, после усадил на столешницу. -П-пирог может сгореть... - Пытаясь не стонать выговорил я. Эррор ничего не ответил, взял меня на руки и утащил наверх в комнату, после положил на кровать и навис сверху. Я лишь обречённо вздохнул, ну а что ещё остаётся? -Хм... Думаю свадьбу нужно провести осенью... -Серьёзно? - Отличное время для такого разговора - Как насчет середины весны? -Тебе не нравится осень? -Мне нравится осень, но.. -Тогда решено. - После этого он продолжил терзать мою шею.

***

Через время мы закончили и Эррор лёг рядом, я же опустил голову на подушку и уснул.       Конец POV Инк
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.